Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Мне брофлик в4 олпатил

щя инжектну неверлус
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
23
1.4. Запрещено в названиях тем и тегах использовать ненормативную лексику, а также названия не объясняющими вкратце её сути: «Помогите», "Проблема" и им подобные.
ваы=азыъхпщывахшзпщх я хуею

1617303061404.png

мне похуй стреляет у вас чит или миссает мораль такова что я за бесплатно палучил в4 аххаха бичарарврпыпы

Последнее редактирование:
то что софт нормально хитает не да?
не за 2к рублей уж точно, оно и 1к не стоит
А то что кряк в2 тебя на помойку выносит это точно, всё что его бустит это дт да и то не всегда т.к. эта поебень если не миссает по "СпРиДуЪ" то не выбьет дамаг или ещё что то, авик - без сомнений, скаут нормальный но ток крякер прожмёт дельту и бекшутнет тебя потому что эта хуйня не фиксит дельту вообще

не за 2к рублей уж точно, оно и 1к не стоит
А то что кряк в2 тебя на помойку выносит это точно, всё что его бустит это дт да и то не всегда т.к. эта поебень если не миссает по "СпРиДуЪ" то не выбьет дамаг или ещё что то, авик - без сомнений, скаут нормальный но ток крякер прожмёт дельту и бекшутнет тебя потому что эта хуйня не фиксит дельту вообще
ты хоть играл с вт?
эта хуйня не фиксит дельту вообще
кто из опен софтов фиксит? + для кого баим?

мусор чит у меня с кряком были киллы сочнее, а эта хуета даже не может адекватно написать причину мисса, вообще всегда пишет due to spread

Назад
Сверху Снизу