Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Мне брофлик в4 олпатил

Если чит хорошоий то просто идёшь на дельте и бекшутаешь или тупо хсаешь, а с в4 так нельзя, нужно ПОТЕТЬ обязательно, это уже показатель
С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ? ТЫ С НИМ ИГРАЛ ИЛИ КАК?
всё прекрасно можно при умелых руках и нормальном кфг

С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ? ТЫ С НИМ ИГРАЛ ИЛИ КАК?
всё прекрасно можно при умелых руках и нормальном кфг
ДА ИГРАЛ

но лучше бы я этого не делал и дальше был глупцом думающим что это хороший чит который стоит своих денег

ДА ИГРАЛ

но лучше бы я этого не делал и дальше был глупцом думающим что это хороший чит который стоит своих денег
cfg issue, + это лучший софт из открытых. Даже из закрытых только неверлуз что-то сделать сможет, скит 2021 помойка. Про ав и другие я вообще молчу, они даже упоминания недостойны

НУ дааа, давай же прожимать форс бешут или ещё лучше онли боди стрелять если чел не повёрнут к тебе мануалом, это же значит хороший кинфиг да?
+ это лучший софт из открытых
да, но дело в том что 20$ он не стоит, рублей 500 это предел для него, ссаный легендтварь будет почти на том же уровне
скит 2021 помойка
Ну а ты купи луашку на резольвер за 60$ и нагибай крякеров :roflanBuldiga:

ДА ИГРАЛ

видимо ты играл на дефолт вт без скриптов вообще, тогда смысл от того что ты его покупал?

Если чит хорошоий то просто идёшь на дельте и бекшутаешь или тупо хсаешь, а с в4 так нельзя, нужно ПОТЕТЬ обязательно, это уже показатель
Ахахаха смешная шутка,ты видимо рукожоп раз так пишешь,я лично бегаю +w всех убиваю

НУ дааа, давай же прожимать форс бешут или ещё лучше онли боди стрелять если чел не повёрнут к тебе мануалом, это же значит хороший кинфиг да?
какой форс оншут? Если у тебя миссает по сприду-кфг иссуе
да, но дело в том что 20$ он не стоит, рублей 500 это предел для него, ссаный легендтварь будет почти на том же уровне
какой легендтварь? Легендтварь помойка не доделанная,она на уровне с ав стоит максимум
Ну а ты купи луашку на резольвер за 60$ и нагибай крякеров :roflanBuldiga:
луашка за 60 долларов, которая делает так, чтобы ты миссал в боди? Окей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу