Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Мне брофлик в4 олпатил

с поинтскейлами 1 играешь? =D
нет
смысл в том что под спридом чит подразумевает всё что можно кроме сприда, то есть калюжн, иногда ресик, короче всё подряд, а обычные миссы в сприд по понятным причинам - понятное дело, приёб к тому что даже на ктрл + ешка + слоуволк эта хуйня мне пишеь в консоль "spread"
чел нахуй ты пойми сука нахуй что может по резику мисснуть из за сприда (хуево написал), + нахуй акураси меняется когда тебя сука хитают

чел нахуй ты пойми сука нахуй что может по резику мисснуть из за сприда, + нахуй акураси меняется когда тебя сука хитают
я сужу чит по сравнению с другими + его доступность
Сам по себе чит неплох да, но при наличии всех остальных это откровенно пиздец

сука, пойми что резольвер может зафиксить нахуй, но софт мисснет по сприду, и это сука будет считатся сприд, т.к нахуй он виноват, иди на носприд серваки и скажи сука что у тебя там мисснет по сприду блять

сука, пойми что резольвер может зафиксить нахуй, но софт мисснет по сприду, и это сука будет считатся сприд, т.к нахуй он виноват, иди на носприд серваки и скажи сука что у тебя там мисснет по сприду блять
бля я помню мемас с челом на носприде с в4 катали у нас по сприду были миссы 0_0
не веришь - сам зайди поиграй

блять, а что мне обвинять в миссах кроме надписи мисса в сприд если сука чит не говорит ничего больше кроме этого ссаного сприда

бля я помню мемас с челом на носприде с в4 катали у нас по сприду были миссы 0_0

не веришь - сам зайди поиграй
дай живой нахуй сервер носприд, таких максимум 2 штуки, они уже вымерли

блять, а что мне обвинять в миссах кроме надписи мисса в сприд если сука чит не говорит ничего больше кроме этого ссаного сприда
он тебе должен что ли говорить какой должен был шанс хита, шанс мисса, шанс нахуй выбива дамага и т.д? js для кого придумали?
нет там играют периодически люди
найди живой сервер и зайди и альтани что у тебя будет миссать по сприду
при том что нахуй еще софт не рассчитан на носприд

н тебе должен что ли говорить какой должен был шанс хита, шанс мисса, шанс нахуй выбива дамага и т.д? js для кого придумали?
да какая нахуй разница почему, главное что оно миссает как не в себя

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ладно ( ок ) ( ok )
Миссают всё, но в4 делает это с особенной элегантностью
Да и если в4 пишет spread то это может значить вообще всё что угодно
Блять, почему ни у кого не мисает, а у вас всех мисает?

Последнее редактирование:
ага-ага, не дождёшься, это в4, тебя кряк выносить на помойку будет хд))
гений игры и отец русского вантапа
хайдшоты? дт автопик?
забей у человека такой плейстайл чтобы вылетать на дельту с хп +100 и одной только головой, про автопик он вообще не знает или же в кряке просто такого нету и он не знает как этим пользоваться, про баим чем занимается всё хвх комьюнити блять я молчу

забей у человека такой плейстайл чтобы вылетать на дельту с хп +100 и одной только головой, про автопик он вообще не знает или же в кряке просто такого нету и он не знает как этим пользоваться, про баим чем занимается всё хвх комьюнити блять я молчу
Если чит хорошоий то просто идёшь на дельте и бекшутаешь или тупо хсаешь, а с в4 так нельзя, нужно ПОТЕТЬ обязательно, это уже показатель

Назад
Сверху Снизу