Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Мне брофлик в4 олпатил

ты хоть играл с вт?
Да
кто из опен софтов фиксит?
в2 через раз, weave если ресик оффнуть, лакичармс 1 раз на 20 выстрелов НО ВСЁ ЖЕ!
+ для кого баим?
и бекшутнет тебя

Да

в2 через раз, weave если ресик оффнуть, лакичармс 1 раз на 20 выстрелов НО ВСЁ ЖЕ!
хайдшоты? дт автопик?
1617303960179.png

или надо просто идти на крякера и все?

и ахуеть какой софт сука не мисает по сприду чел?
Миссают всё, но в4 делает это с особенной элегантностью
Да и если в4 пишет spread то это может значить вообще всё что угодно

Этим выдвежным колодцам похуй, они изподвыподвыподверта хсают и им похуй что ты как бы с в4 и ты как бы на лоу дельте
Пидорская тактика + это может каждый софт, в том же лакичармсе(та ещё помойка) дт+ автопик работают абсолютно так же как и в в4

Этим выдвежным колодцам похуй, они изподвыподвыподверта хсают и им похуй что ты как бы с в4 и ты как бы на лоу дельте
по ним ты тоесть не стреляешь и их убить не реально да?

ну если он миссает, то миссает там где ебанная паста бы не мисснула.
особенность p2c вантапчика
то есть после прыжка к примеру мисснул бы только в4, другие права не имеют нахуй да?

то есть после прыжка к примеру мисснул бы только в4, другие права не имеют нахуй да?
бля чел тебе не понять, попробуй оплати в4, поиграй пару недель и ты сам все поймешь о чем я
а так после прыжка чтобы не мисснуть надо адекватный хитшанс ставить, че к чему ты сказал это я хз

ему и прыжка не надо
после прыжка к примеру. да и приеб к нахуй миссу по сприду это уже долбаебизм
бля чел тебе не понять, попробуй оплати в4, поиграй пару недель и ты сам все поймешь о чем я
а так после прыжка чтобы не мисснуть надо адекватный хитшанс ставить, че к чему ты сказал это я хз
1617304402174.png

научи плиз миссать
прям смачно так миссать

после прыжка к примеру. да и приеб к нахуй миссу по сприду это уже долбаебизм
смысл в том что под спридом чит подразумевает всё что можно кроме сприда, то есть калюжн, иногда ресик, короче всё подряд, а обычные миссы в сприд по понятным причинам - понятное дело, приёб к тому что даже на ктрл + ешка + слоуволк эта хуйня мне пишеь в консоль "spread"

Назад
Сверху Снизу