-
Автор темы
Вот народ сливаю вам Vertigo Boost панель которую кто то ещё умудряется продавать поломанной за 30$ (tedon дарова норм у тебя там планы продавать панель по 500$? :D)
Сайты на которых панель продаётся:
Вообще эта панель устарела и система ничьих в ней не работает, я её исправил под нормальную ничью в 15:15 (в 2 на 2 работать не будет)
Так же за бесплатно эту же панель сливает чел с ником ALFRED в своём дискорде, но там так же не работает режим DRAW так, что можете не писать, что я взял её от туда и просто делаю пост здесь.
Настройки для ничьи ставите примерно вот такие, в зависимости от того сколько у вас идёт загрузка на сервер.
Я бы мог для вас ещё Automated VB крякнуть но ну её нахуй за 120$
link -
vt rar -
vt exe -
Сайты на которых панель продаётся:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Так же они сливают якобы секретный метод буста за 4 минуты за 10+ баксов, рассказываю вам весь секрет, аккаунты должны ливать при переподключении к серверу до того как все успеют зайти, хватит, чтобы 1 аккаунт зашел и в противоположной тиме высветилось это в чате как "Player Connected" после чего все могут ливать и тех пауза остаётся раунд засчитывается.Вообще эта панель устарела и система ничьих в ней не работает, я её исправил под нормальную ничью в 15:15 (в 2 на 2 работать не будет)
Так же за бесплатно эту же панель сливает чел с ником ALFRED в своём дискорде, но там так же не работает режим DRAW так, что можете не писать, что я взял её от туда и просто делаю пост здесь.
Настройки для ничьи ставите примерно вот такие, в зависимости от того сколько у вас идёт загрузка на сервер.
Я бы мог для вас ещё Automated VB крякнуть но ну её нахуй за 120$
link -
vt rar -
vt exe -