Софт Vertigo Boost Panel

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Вот народ сливаю вам Vertigo Boost панель которую кто то ещё умудряется продавать поломанной за 30$ (tedon дарова норм у тебя там планы продавать панель по 500$? :D)
Сайты на которых панель продаётся:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Так же они сливают якобы секретный метод буста за 4 минуты за 10+ баксов, рассказываю вам весь секрет, аккаунты должны ливать при переподключении к серверу до того как все успеют зайти, хватит, чтобы 1 аккаунт зашел и в противоположной тиме высветилось это в чате как "Player Connected" после чего все могут ливать и тех пауза остаётся раунд засчитывается.
Вообще эта панель устарела и система ничьих в ней не работает, я её исправил под нормальную ничью в 15:15 (в 2 на 2 работать не будет)
Так же за бесплатно эту же панель сливает чел с ником ALFRED в своём дискорде, но там так же не работает режим DRAW так, что можете не писать, что я взял её от туда и просто делаю пост здесь.
Настройки для ничьи ставите примерно вот такие, в зависимости от того сколько у вас идёт загрузка на сервер.

Я бы мог для вас ещё Automated VB крякнуть но ну её нахуй за 120$

link -

vt rar -

vt exe -

Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
1K
Вот народ сливаю вам Vertigo Boost панель которую кто то ещё умудряется продавать поломанной за 30$ (tedon дарова норм у тебя там планы продавать панель по 500$? :D)
Сайты на которых панель продаётся:
Так же они сливают якобы секретный метод буста за 4 минуты за 10+ баксов, рассказываю вам весь секрет, аккаунты должны ливать при переподключении к серверу до того как все успеют зайти, хватит, чтобы 1 аккаунт зашел и в противоположной тиме высветилось это в чате как "Player Connected" после чего все могут ливать и тех пауза остаётся раунд засчитывается.
Вообще эта панель устарела и система ничьих в ней не работает, я её исправил под нормальную ничью в 15:15 (в 2 на 2 работать не будет)
Так же за бесплатно эту же панель сливает чел с ником ALFRED в своём дискорде, но там так же не работает режим DRAW так, что можете не писать, что я взял её от туда и просто делаю пост здесь.
Настройки для ничьи ставите примерно вот такие, в зависимости от того сколько у вас идёт загрузка на сервер.

Я бы мог для вас ещё Automated VB крякнуть но ну её нахуй за 120$

link -

vt rar -

vt exe -
Ты молодец конечно , но за вертиго буст банят вроде.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Ты молодец конечно , но за вертиго буст банят вроде.
Банят если ты убивать будешь, но если ты будешь реконектом раунды проигрывать тебя никогда не забанят

Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
1K
НЕТ
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
великолепно было бы, если видос еще был, как и что делать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
как запустить больше 1 кс? запускается одна и все

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
как запустить больше 1 кс? запускается одна и все
аходишь в папку lib там ищешь Client.exe и через песочницу (она есть в аваст ) жмёшь правой кновкой и выбираешь апускать впесочнице всё открываешь панель

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Твой "DRAW" 16:0 лузнул - отсюда вывод это просто перезалив. Ты ничего не пофиксил

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
аходишь в папку lib там ищешь Client.exe и через песочницу (она есть в аваст ) жмёшь правой кновкой и выбираешь апускать впесочнице всё открываешь панель
сайт аваста дропнулся1618056796674.png

Сверху Снизу