otc. Жду яростных школьников которые будут защищать этот позор
Ну, яросный школьник щас тебе объяснит, почему lw>otc
1. Ресольвер:
Бегая со скаутом на дме, кд у меня было стабильно 3, я мог просто играть как бич, ходить в право-лево и хсать всех без проблем. А с кряком все на оборот, мисы в боди со скаута, если ты играешь со скаутом, то в кд 2 ты выйдешь на 5 неделе января в 11 часов 35 минут при красной луне.
2. Предикт:
В то время, когда ты можешь со скара перестрелять авик, который на тебя выходит, то с кряком ты можешь разве что в ебасос получить от того же лв. Да, предикт в кряке не плохой, я не спорю, но только если в твоих руках авик, и все...
3. Анти-Аимы:
Ну тут и ретарду думаю понятно, что в лв лучше А-А, как минимум из-за возможности их нормально настроить.
4. ДаблТап:
С начала мне хочется рассказать про дт в кряке, а он у нас шифтит 13 тиков, и не вооруженным глазом можно понять это. Частые анреги (Пожалуй повторюсь, что кряк 13 тиков шифтит, а не 15, и анрегать тут нечего, ну для кряка это не помеха), мисы по сприду, когда inaccuracy>85, хоть дамаг с ним выбивает, и на том спасибо. А вот в лв дтшка просто ахуенная, шифтит спокойно 15 тиков, анрегов из-за дт нет, выбивает дамаг, скорость перезарядки нормальная. Короче сэкс.
5. Фикс Break LagComp'а:
Здесь я пожалуй затрону только кряк в3, так как лв фиксит его без проблем. Так вот, 2-мя словами: "Вантап Слепой". Такое ощущение, что если чел врубает BLC, то он сразу становится невидим для кряка, он вообще не стреляет в чела с дт.
Ну я думаю что на это пока все, из минусов в лв могу только подчеркнуть оптимизацию, она там рил говно, и походу все.