Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

OTC v3 vs LegendWare v4

• Автор темы Автор темы OFFTONES
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кряк конечно, купил я лв, что бы кд нормальное набить нужно по потеть, захожу с кряком кфг обновить, ебать просто бегу и тапаю скары даже, если лв будешь брать только где то через месяца два

Могу только по сочувствовать тебе, и твоему кфг :roflanPominki:
Автопик + телепорт можно абузить в ЛВ? Правильно, нет. А это означает, что скаут сразу идёт нахуй.

хуйня всё, ппхуд лучше.

otc. Жду яростных школьников которые будут защищать этот позор
Когда в отк добавят предикт и нормальный даблтап, отпиши. Как ты не будешь насиловать кряк скриптами, он не станет убивать лучше

как бы я не срал легендвар , тут всё таки стоит признать что он будет лучше кряка .
Скаут там 8 из 10 ( в отличии от кряка он не срёт по дельте )
Со скаром играть более чем комфортно ( за 350 рублЁв то )
стандартные аа
апи смысла сравнивать не вижу, тк не с чем и сравнить ( у каждого чита свой апи )

otc. Жду яростных школьников которые будут защищать этот позор
Ну, яросный школьник щас тебе объяснит, почему lw>otc
1. Ресольвер:
Бегая со скаутом на дме, кд у меня было стабильно 3, я мог просто играть как бич, ходить в право-лево и хсать всех без проблем. А с кряком все на оборот, мисы в боди со скаута, если ты играешь со скаутом, то в кд 2 ты выйдешь на 5 неделе января в 11 часов 35 минут при красной луне.
2. Предикт:
В то время, когда ты можешь со скара перестрелять авик, который на тебя выходит, то с кряком ты можешь разве что в ебасос получить от того же лв. Да, предикт в кряке не плохой, я не спорю, но только если в твоих руках авик, и все...
3. Анти-Аимы:
Ну тут и ретарду думаю понятно, что в лв лучше А-А, как минимум из-за возможности их нормально настроить.
4. ДаблТап:
С начала мне хочется рассказать про дт в кряке, а он у нас шифтит 13 тиков, и не вооруженным глазом можно понять это. Частые анреги (Пожалуй повторюсь, что кряк 13 тиков шифтит, а не 15, и анрегать тут нечего, ну для кряка это не помеха), мисы по сприду, когда inaccuracy>85, хоть дамаг с ним выбивает, и на том спасибо. А вот в лв дтшка просто ахуенная, шифтит спокойно 15 тиков, анрегов из-за дт нет, выбивает дамаг, скорость перезарядки нормальная. Короче сэкс.
5. Фикс Break LagComp'а:
Здесь я пожалуй затрону только кряк в3, так как лв фиксит его без проблем. Так вот, 2-мя словами: "Вантап Слепой". Такое ощущение, что если чел врубает BLC, то он сразу становится невидим для кряка, он вообще не стреляет в чела с дт.

Ну я думаю что на это пока все, из минусов в лв могу только подчеркнуть оптимизацию, она там рил говно, и походу все.

Назад
Сверху Снизу