Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

OTC v3 vs LegendWare v4

• Автор темы Автор темы OFFTONES
  • Дата начала Дата начала
Ну, яросный школьник щас тебе объяснит, почему lw>otc
1. Ресольвер:
Бегая со скаутом на дме, кд у меня было стабильно 3, я мог просто играть как бич, ходить в право-лево и хсать всех без проблем. А с кряком все на оборот, мисы в боди со скаута, если ты играешь со скаутом, то в кд 2 ты выйдешь на 5 неделе января в 11 часов 35 минут при красной луне.
2. Предикт:
В то время, когда ты можешь со скара перестрелять авик, который на тебя выходит, то с кряком ты можешь разве что в ебасос получить от того же лв. Да, предикт в кряке не плохой, я не спорю, но только если в твоих руках авик, и все...
3. Анти-Аимы:
Ну тут и ретарду думаю понятно, что в лв лучше А-А, как минимум из-за возможности их нормально настроить.
4. ДаблТап:
С начала мне хочется рассказать про дт в кряке, а он у нас шифтит 13 тиков, и не вооруженным глазом можно понять это. Частые анреги (Пожалуй повторюсь, что кряк 13 тиков шифтит, а не 15, и анрегать тут нечего, ну для кряка это не помеха), мисы по сприду, когда inaccuracy>85, хоть дамаг с ним выбивает, и на том спасибо. А вот в лв дтшка просто ахуенная, шифтит спокойно 15 тиков, анрегов из-за дт нет, выбивает дамаг, скорость перезарядки нормальная. Короче сэкс.
5. Фикс Break LagComp'а:
Здесь я пожалуй затрону только кряк в3, так как лв фиксит его без проблем. Так вот, 2-мя словами: "Вантап Слепой". Такое ощущение, что если чел врубает BLC, то он сразу становится невидим для кряка, он вообще не стреляет в чела с дт.

Ну я думаю что на это пока все, из минусов в лв могу только подчеркнуть оптимизацию, она там рил говно, и походу все.
Голый текст, хотя бы скриншот своего КД прикрепил исходя из первого пункта где ты рассказал крутейшую историю своих похождений на дезматч сервере

Голый текст, хотя бы скриншот своего КД прикрепил исходя из первого пункта где ты рассказал крутейшую историю своих похождений на дезматч сервере
Я че на дауна похож, что бы через каждую мапу скрины делать?

Я че на дауна похож, что бы через каждую мапу скрины делать?
та забей ... чел уже в открытую говорит что ему скрин посмотреть легче , чем вдумчиво прочитать текст
Не бойся, текстом на форуме ты меня не обидишь.
не реально , что за мода пошла ? мол "скрин - доказательство всего сущего "
"без скрина текст голый " и в том роде

1. Ресольвер:
Бегая со скаутом на дме, кд у меня было стабильно 3, я мог просто играть как бич, ходить в право-лево и хсать всех без проблем. А с кряком все на оборот, мисы в боди со скаута, если ты играешь со скаутом, то в кд 2 ты выйдешь на 5 неделе января в 11 часов 35 минут при красной луне.
2. Предикт:
В то время, когда ты можешь со скара перестрелять авик, который на тебя выходит, то с кряком ты можешь разве что в ебасос получить от того же лв. Да, предикт в кряке не плохой, я не спорю, но только если в твоих руках авик, и все...
3. Анти-Аимы:
Ну тут и ретарду думаю понятно, что в лв лучше А-А, как минимум из-за возможности их нормально настроить.
4. ДаблТап:
С начала мне хочется рассказать про дт в кряке, а он у нас шифтит 13 тиков, и не вооруженным глазом можно понять это. Частые анреги (Пожалуй повторюсь, что кряк 13 тиков шифтит, а не 15, и анрегать тут нечего, ну для кряка это не помеха), мисы по сприду, когда inaccuracy>85, хоть дамаг с ним выбивает, и на том спасибо. А вот в лв дтшка просто ахуенная, шифтит спокойно 15 тиков, анрегов из-за дт нет, выбивает дамаг, скорость перезарядки нормальная. Короче сэкс.
5. Фикс Break LagComp'а:
Здесь я пожалуй затрону только кряк в3, так как лв фиксит его без проблем. Так вот, 2-мя словами: "Вантап Слепой". Такое ощущение, что если чел врубает BLC, то он сразу становится невидим для кряка, он вообще не стреляет в чела с дт.

Ну я думаю что на это пока все, из минусов в лв могу только подчеркнуть оптимизацию, она там рил говно, и походу все.
Предикт в лв? Сам понял, что высрал то? Лв только никсвар запредиктит, не более.

1. Ресольвер:
2. Предикт:
3. Анти-Аимы:
4. ДаблТап:
5. Фикс Break LagComp'а:

А, забыл про ресольвер... Ну его там нет, ибо чит может срать более 3 пуль просто в правый опозит...

Когда в отк добавят предикт и нормальный даблтап, отпиши. Как ты не будешь насиловать кряк скриптами, он не станет убивать лучше
в лв нету смысла от дт, ведь 2 пуля улетает в сприд там автостоп немощный
никто не насилует отк скриптами ведь они никак не помогают разве что лоу дельта и хелпер все остальное визуалы.

1. Ресольвер:
2. Предикт:
3. Анти-Аимы:
4. ДаблТап:
5. Фикс Break LagComp'а:

расмешил.
1. Не видел чтоб челики с лв вообще в кд 1.5 выходили, не знаю что ты там хсал я на дме не играю, на паблике комфортно играется с кряком, не играл с этой хуйнёй про ресик сказать ничего не могу, но звучит это смешно что в лв норм ресик:whyRly:
2.Угарнул с фразы " Да, предикт в кряке не плохой, я не спорю" в кряке ужаснейший предикт... но в лв действительно предикт лучше, хотя смысла от него мне кажется нету
3.Жду чтоб ты объяснил всем нам чем в лв лучше аа? и чем они могут отличатся?
4.Смысла от дт нету чит срет 2 пулю в ресольвер, сприд, окклюзию или не выбивает дамаг. А и кстати дт в кряке 12 тиков ахахха.
5.У меня так делает чит раз в 100 лет.
И теперь хочу добавить плюсы кряка от себя:
1.Оптимизация
2.Удобство, в кряке практически все есть, все функции корректно работают, единственное что не хватает в кряке как по мне это гренейд предикшена.
3.Стабильность, чит максимально стабилен, попадает когда должен и мисает когда должен.

P.S. увидел это -
1618468797445.png
и подумал: - А зачем я вообще это все ему расписал?

Последнее редактирование:
Лв только никсвар запредиктит, не более.
Я надеюсь это такая неудачная шутка. Ты наверное все еще не понял, что предикт есть предикт, и лв похуй какой чит предиктить. Хоть скит на тебя будет бежать, ты все равно запредиктишь его так-же как и запредиктил бы никсвар.

никто не насилует отк скриптами ведь они никак не помогают разве что лоу дельта и хелпер все остальное визуалы.
В лв даблтап работает прекрасно, с этим читом надо уметь играть. А вот скаут это боль в моем очке
Единственное что сейчас этому читу нужно - ресольвер уровня никсвара

Ну смотри я сейчас сижу каждый день играю с лв могу сказать что лв топ за свои деньги но он часто стреляет в оклюжен
А если бабок не так много( около 500 руб) то можешь купить, а если жалко деньги то лучше веаве

Лв тока за счет лагпика и скорости дт вытаскивает. Все тот же предикт онли ноги и все те же мисы в сприд фулл дт. Анреги происходят на стороне сервера. ВСЕГДА. Поэтому кряк анрегает. ВОпросы?

Назад
Сверху Снизу