Plugin IClone 7.9.5124.1 Pack

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Ищу версию iClone 7.9.53 для связки с omniverse audio2face, никто не встречал?
Плагин audio2face для iClone установится если версия официальная. На крякнутые - требует регистрацию.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
55K
Всем доброго времени, скачал эту сборку и столкнулся с проблемой, может кто-то подскажет. В 3DXchange 7 при попытке экспортнуть анимацию из Mixamo в Iclone 7 неактивны параметры "apply to iclone" и "modify", соответственно перенести анимацию на персонажа в iclone не могу.экспорт.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем доброго времени, скачал эту сборку и столкнулся с проблемой, может кто-то подскажет. В 3DXchange 7 при попытке экспортнуть анимацию из Mixamo в Iclone 7 неактивны параметры "apply to iclone" и "modify", соответственно перенести анимацию на персонажа в iclone не могу.Посмотреть вложение 199010
скинь анимацию из Mixamo
может чем помогу
а так не понятна в чем проблема

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
может, это поможет вам
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
55K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
5K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
15K
Сердечно благодарю! Впервые все устанавливается легко без проблем,отличная сборка! У меня такой вопрос? Как заблокировать host .Это единственное, с чем я не справилась, мб урок есть, Пока все работает без этого. Всегда хотелось научиться это делать.
Не могу найти, ( Reallusion_Block) где это находится "Запустите Reallusion_Block от имени администратора,"

Последнее редактирование:
Модератор раздела «Reallusion Software»
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,217
Поинты[?]
143K
Сердечно благодарю! Впервые все устанавливается легко без проблем,отличная сборка! У меня такой вопрос? Как заблокировать host .Это единственное, с чем я не справилась, мб урок есть, Пока все работает без этого. Всегда хотелось научиться это делать.
Не могу найти, ( Reallusion_Block) где это находится "Запустите Reallusion_Block от имени администратора,"
всё находится в архивах

Модератор раздела «Reallusion Software»
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,217
Поинты[?]
143K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
1K
А про Motion LIVE Plug-In 1.1.3922.1 поподробнее можно, установился в программе отражается запускаю, а камеры не видит, в 2D версии дополнительную программу устанавливал для захвата движения Face3D Tracker, а тут тоже, или просто комп перезагрузить? Или нечто другое?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
1K
Атмосферы здесь интересные добавляются, только я никак не могу их установить, не смотря на то что они фри, не у кого их уже случайно нет?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
11K
Атмосферы здесь интересные добавляются, только я никак не могу их установить, не смотря на то что они фри, не у кого их уже случайно нет?
у меня в папке Atmosphere 789 мб если надо то Залью лично вам?
а что их устанавливать? копирую их в папку

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
1K
у меня в папке Atmosphere 789 мб если надо то Залью лично вам?
а что их устанавливать? копирую их в папку
буду благодарен спасибо, там версия атмосфер когда в ярлычках лица персонажа изображены в разном освещении.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
405
Поинты[?]
212K
Здравствуйте, где взять контент именно для 7.9 и выше?
тут эти
IC7 Bonus Pack 7.2
IC7 Resource Pack 7.3
IC7 Resource Pack 7.8
универсальные, в новых версиях до сих пор с 6 версии что-нибудь лежит, всё цепляет

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
15K
Всем доброго времени, скачал эту сборку и столкнулся с проблемой, может кто-то подскажет. В 3DXchange 7 при попытке экспортнуть анимацию из Mixamo в Iclone 7 неактивны параметры "apply to iclone" и "modify", соответственно перенести анимацию на персонажа в iclone не могу.Посмотреть вложение 199010
Здравствуйте,м.б. это Вам поможет в конце моего урока я переношу анимацию из Миксамо в Айклон

Сверху Снизу