Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Plugin IClone 7.9.5124.1 Pack

Ищу версию iClone 7.9.53 для связки с omniverse audio2face, никто не встречал?
Плагин audio2face для iClone установится если версия официальная. На крякнутые - требует регистрацию.

Всем доброго времени, скачал эту сборку и столкнулся с проблемой, может кто-то подскажет. В 3DXchange 7 при попытке экспортнуть анимацию из Mixamo в Iclone 7 неактивны параметры "apply to iclone" и "modify", соответственно перенести анимацию на персонажа в iclone не могу.
экспорт.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем доброго времени, скачал эту сборку и столкнулся с проблемой, может кто-то подскажет. В 3DXchange 7 при попытке экспортнуть анимацию из Mixamo в Iclone 7 неактивны параметры "apply to iclone" и "modify", соответственно перенести анимацию на персонажа в iclone не могу.Посмотреть вложение 199010
скинь анимацию из Mixamo
может чем помогу
а так не понятна в чем проблема

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
может, это поможет вам
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Сердечно благодарю! Впервые все устанавливается легко без проблем,отличная сборка! У меня такой вопрос? Как заблокировать host .Это единственное, с чем я не справилась, мб урок есть, Пока все работает без этого. Всегда хотелось научиться это делать.
Не могу найти, ( Reallusion_Block) где это находится "Запустите Reallusion_Block от имени администратора,"

Последнее редактирование:
Сердечно благодарю! Впервые все устанавливается легко без проблем,отличная сборка! У меня такой вопрос? Как заблокировать host .Это единственное, с чем я не справилась, мб урок есть, Пока все работает без этого. Всегда хотелось научиться это делать.
Не могу найти, ( Reallusion_Block) где это находится "Запустите Reallusion_Block от имени администратора,"
всё находится в архивах

А про Motion LIVE Plug-In 1.1.3922.1 поподробнее можно, установился в программе отражается запускаю, а камеры не видит, в 2D версии дополнительную программу устанавливал для захвата движения Face3D Tracker, а тут тоже, или просто комп перезагрузить? Или нечто другое?

Атмосферы здесь интересные добавляются, только я никак не могу их установить, не смотря на то что они фри, не у кого их уже случайно нет?

Атмосферы здесь интересные добавляются, только я никак не могу их установить, не смотря на то что они фри, не у кого их уже случайно нет?
у меня в папке Atmosphere 789 мб если надо то Залью лично вам?
а что их устанавливать? копирую их в папку

у меня в папке Atmosphere 789 мб если надо то Залью лично вам?
а что их устанавливать? копирую их в папку
буду благодарен спасибо, там версия атмосфер когда в ярлычках лица персонажа изображены в разном освещении.

Здравствуйте, где взять контент именно для 7.9 и выше?
тут эти
IC7 Bonus Pack 7.2
IC7 Resource Pack 7.3
IC7 Resource Pack 7.8
универсальные, в новых версиях до сих пор с 6 версии что-нибудь лежит, всё цепляет

Всем доброго времени, скачал эту сборку и столкнулся с проблемой, может кто-то подскажет. В 3DXchange 7 при попытке экспортнуть анимацию из Mixamo в Iclone 7 неактивны параметры "apply to iclone" и "modify", соответственно перенести анимацию на персонажа в iclone не могу.Посмотреть вложение 199010
Здравствуйте,м.б. это Вам поможет в конце моего урока я переношу анимацию из Миксамо в Айклон

Назад
Сверху Снизу