Плагин audio2face для iClone установится если версия официальная. На крякнутые - требует регистрацию.Ищу версию iClone 7.9.53 для связки с omniverse audio2face, никто не встречал?
Плагин audio2face для iClone установится если версия официальная. На крякнутые - требует регистрацию.Ищу версию iClone 7.9.53 для связки с omniverse audio2face, никто не встречал?
скинь анимацию из MixamoВсем доброго времени, скачал эту сборку и столкнулся с проблемой, может кто-то подскажет. В 3DXchange 7 при попытке экспортнуть анимацию из Mixamo в Iclone 7 неактивны параметры "apply to iclone" и "modify", соответственно перенести анимацию на персонажа в iclone не могу.Посмотреть вложение 199010
Спасибо за такой быстрый ответ, вот эта анимация, но проблема явно не в нейскинь анимацию из Mixamo
может чем помогу
а так не понятна в чем проблема
я в не mixamo.com не зарегистрирован Дай анимацию в fbxСпасибо за такой быстрый ответ, вот эта анимация, но проблема явно не в нейПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
всё находится в архивахСердечно благодарю! Впервые все устанавливается легко без проблем,отличная сборка! У меня такой вопрос? Как заблокировать host .Это единственное, с чем я не справилась, мб урок есть, Пока все работает без этого. Всегда хотелось научиться это делать.
Не могу найти, ( Reallusion_Block) где это находится "Запустите Reallusion_Block от имени администратора,"
скажите а что это за сборка? от Fafou или?всё находится в архивах
да это я сам собирал когда-то по кускам)скажите а что это за сборка? от Fafou или?
у меня в папке Atmosphere 789 мб если надо то Залью лично вам?Атмосферы здесь интересные добавляются, только я никак не могу их установить, не смотря на то что они фри, не у кого их уже случайно нет?
буду благодарен спасибо, там версия атмосфер когда в ярлычках лица персонажа изображены в разном освещении.у меня в папке Atmosphere 789 мб если надо то Залью лично вам?
а что их устанавливать? копирую их в папку
тут этиЗдравствуйте, где взять контент именно для 7.9 и выше?
Здравствуйте,м.б. это Вам поможет в конце моего урока я переношу анимацию из Миксамо в АйклонВсем доброго времени, скачал эту сборку и столкнулся с проблемой, может кто-то подскажет. В 3DXchange 7 при попытке экспортнуть анимацию из Mixamo в Iclone 7 неактивны параметры "apply to iclone" и "modify", соответственно перенести анимацию на персонажа в iclone не могу.Посмотреть вложение 199010
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz