Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Character Creator 3.4 Pack

Да, можно настроить и в восьмерке тоже. Но, если хочешь в движок анреал потом перенести, то лучше физику груди делать непосредственно в движке
нет анреал нет, как в характере настраивать? в инете искал, не нашёл

нет анреал нет, как в характере настраивать? в инете искал, не нашёл
из характера перекинь персонажа в айклон, там сверху кнопочка есть IC. А в айклоне справа, там меню, ну где вызываем инструменты с позами, морфами, текстуры. Вот Справа в этоу менюшку крутишь вниз и там будет вкладка Spring вроде называется, нажимаешь on и настраиваешь массу, силу и.т.д.

из характера перекинь персонажа в айклон, там сверху кнопочка есть IC. А в айклоне справа, там меню, ну где вызываем инструменты с позами, морфами, текстуры. Вот Справа в этоу менюшку крутишь вниз и там будет вкладка Spring вроде называется, нажимаешь on и настраиваешь массу, силу и.т.д.
спасибо огромное!

а, есть возможность сделать чтобы части тела не пересекались друг с другом, руки в тело входят - это можно и в ручную, хотя и немного накладно, а вот волосы при включении физики очень часто вижу что пролетают насквозь.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток может кто нибудь помочь с установкой данной программы или инструкцию скинуть подробную заранее спасибо я просто новичок

Доброго времени суток может кто нибудь помочь с установкой данной программы или инструкцию скинуть подробную заранее спасибо я просто новичок
1. Установите программу.

2. ИСПОЛЬЗУЙТЕ серийник: 26RCP-WVNY3-K827T-SX5KW-CM

3. Установите патч, в папке Patch

4. Установите содержимое.

5. Блокировка в брандмауэре.

6. Блок в хосте, папка Hosts, батник Reallusion_Block.bat

7. Конец, плагины вроде почти также устанавливаются

Здравствуйте! у меня вот такая трабла:

"Failed to connect to LIVE FACE (iPhone) server.
Please check IP address and connect to the same WiFi domain.

If you use Wifi, please make sure that your computer and iPhone are in the same Wifi, and set the iPhone Live Face App IP in Motion Live."

у меня IPhone X, приложение работает отлично но подключить его ни к СС3, ни к IClone7, ни к СТА5 не получается

читаю этот мануал
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

и тему по схожей проблемке
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Кто сталкивался и как решил?

Жду ваш ответ

Назад
Сверху Снизу