Character Creator 3.4 Pack

большущие спасибо, единственная сборка, которая работает корректно со всеми плагинами. Довольна как слон)
пс не нашла где тут ставить спасибо или что-то типо этого.

Все можно, правда сложно, ловите видеоинструкцию. Она на английском, но все понятно.
спасибо.но это по текстурам.а мне нужно сетку меша подразделить(добавить вершины)

Возможно как то скилет изменить в СС ?
Почему при экспорте в unreal нету morf таргетов на тело, а только на голову ?
Возможно есть аналог более лучший софт ?

Может быть я очень туп, но можно ли в редакторе создавать персонажей для Black Desert Online? Просто я уже всё установил , а потом где-то увидел что этот редактор используется для создания моделей персонажей, а не для создания персонажей в BDO.

Может быть я очень туп, но можно ли в редакторе создавать персонажей для Black Desert Online? Просто я уже всё установил , а потом где-то увидел что этот редактор используется для создания моделей персонажей, а не для создания персонажей в BDO.
понятия не имею) но, мне кажется, что для этого не подойдёт (могу ошибаться)...

А я скачал его специально для игры:negr:. Недели две никак не решался приступить к созданию персонажа, во я дау... Кхм, недостаточно осведомлённый)):stupid: Огромное спасибо что ответил мне и развеял мои сомнения, я просто перепутал редакторы. Под игру есть другой, специализированный, для его скачивания необходимо использовать VPN - чтобы зайти на официальный сайт, там заблокирован ряд стран, стоит попробовать разные. может, кому поможет))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бороды в какой папке?
C:\Users\Public\Documents\Reallusion\Shared Templates\Hair\Group\Beard
Character Creator 3.4.39.24.1 Pipeline Extensio- вирус
Это скорее всего кряк, для обхода блокировки! Лично проверил всё работает проблем после установки с моим пк не было.

Где то я мельком видел что здесь можно физику груди настроить, или это только в 8-ке?
Да, можно настроить и в восьмерке тоже. Но, если хочешь в движок анреал потом перенести, то лучше физику груди делать непосредственно в движке

Назад
Сверху Снизу