спасибо.но это по текстурам.а мне нужно сетку меша подразделить(добавить вершины)Все можно, правда сложно, ловите видеоинструкцию. Она на английском, но все понятно.
понятия не имею) но, мне кажется, что для этого не подойдёт (могу ошибаться)...Может быть я очень туп, но можно ли в редакторе создавать персонажей для Black Desert Online? Просто я уже всё установил , а потом где-то увидел что этот редактор используется для создания моделей персонажей, а не для создания персонажей в BDO.
ну это же не лицензия, файлы изменены, защитник может ругаться, но ничего опасного там нет)Character Creator 3.4.39.24.1 Pipeline Extensio- вирус
Separate button for the smart hair components.beards in which folder?
C:\Users\Public\Documents\Reallusion\Shared Templates\Hair\Group\Beardбороды в какой папке?
Это скорее всего кряк, для обхода блокировки! Лично проверил всё работает проблем после установки с моим пк не было.Character Creator 3.4.39.24.1 Pipeline Extensio- вирус
Да, можно настроить и в восьмерке тоже. Но, если хочешь в движок анреал потом перенести, то лучше физику груди делать непосредственно в движкеГде то я мельком видел что здесь можно физику груди настроить, или это только в 8-ке?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz