Character Creator 3.4 Pack

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
большущие спасибо, единственная сборка, которая работает корректно со всеми плагинами. Довольна как слон)
пс не нашла где тут ставить спасибо или что-то типо этого.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Все можно, правда сложно, ловите видеоинструкцию. Она на английском, но все понятно.
спасибо.но это по текстурам.а мне нужно сетку меша подразделить(добавить вершины)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Возможно как то скилет изменить в СС ?
Почему при экспорте в unreal нету morf таргетов на тело, а только на голову ?
Возможно есть аналог более лучший софт ?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Может быть я очень туп, но можно ли в редакторе создавать персонажей для Black Desert Online? Просто я уже всё установил , а потом где-то увидел что этот редактор используется для создания моделей персонажей, а не для создания персонажей в BDO.

Модератор раздела «Reallusion Software»
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,217
Поинты[?]
143K
Может быть я очень туп, но можно ли в редакторе создавать персонажей для Black Desert Online? Просто я уже всё установил , а потом где-то увидел что этот редактор используется для создания моделей персонажей, а не для создания персонажей в BDO.
понятия не имею) но, мне кажется, что для этого не подойдёт (могу ошибаться)...

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
А я скачал его специально для игры:negr:. Недели две никак не решался приступить к созданию персонажа, во я дау... Кхм, недостаточно осведомлённый)):stupid: Огромное спасибо что ответил мне и развеял мои сомнения, я просто перепутал редакторы. Под игру есть другой, специализированный, для его скачивания необходимо использовать VPN - чтобы зайти на официальный сайт, там заблокирован ряд стран, стоит попробовать разные. может, кому поможет))

Модератор раздела «Reallusion Software»
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,217
Поинты[?]
143K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
438
Поинты[?]
9K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
10K
бороды в какой папке?
C:\Users\Public\Documents\Reallusion\Shared Templates\Hair\Group\Beard
Character Creator 3.4.39.24.1 Pipeline Extensio- вирус
Это скорее всего кряк, для обхода блокировки! Лично проверил всё работает проблем после установки с моим пк не было.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Спасибо , хэдшот при утсановке адекватно влият на креатор?

Последнее редактирование:
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Добрый вечер всем! В папке 2. Character_Creator_3.4.3924.1_Pipeline_Extension должен быть патч как в папке 1, или нет? Спасибо

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
1K
Где то я мельком видел что здесь можно физику груди настроить, или это только в 8-ке?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
165K
Где то я мельком видел что здесь можно физику груди настроить, или это только в 8-ке?
Да, можно настроить и в восьмерке тоже. Но, если хочешь в движок анреал потом перенести, то лучше физику груди делать непосредственно в движке

Сверху Снизу