Модератор раздела «Reallusion Software»
-
Автор темы
спасибо)Пакет великолепный, все, что нужно.
спасибо)Пакет великолепный, все, что нужно.
здравствуйте) сейчас исправлю ситуацию с Google-диск, несколько минут подождите пожалуйста...на google-drive ссылка не рабочая, можете пожалуйста обновить? и может кто знает , Тор браузер безопасно использовать? с ним с яндекс-диска побыстрее качает чем в Chrome, я из Укрианы только с впн могу яндекс зайти и не скачать очень медленно
CC и DAZ хорошо в паре использовать) я персонажа в CC делаю, а одежду из DAZ беру, там её намного больше)большое вам спасибо, надеюсь из етой программы получится брать персонажей , как альтернатива Daz
скорее всего уже от разрабов Реалюжина нужен плагин для переноса в 5 версию анрила, может сами скоро выкатятвот бы еще простой способ был чтоб персонажа переносить в UE5 из етой программы и Daz, там вроде наниты все меняют, можно будет количество полигинов на деревьяих и прочих обьектах не считать, если судить по обзорам. Перенести из 4 в 5 Daz у меня не выходит, материалы сбиваются и скелет не видит как надо. сделать пожертвование сайту можно с привата както из Украины? или покупать премиум тут?
примерно через час проверю, потом отпишуПривет! Почему-то не могу открыть архивы с гугл диска, пишет, что архив поврежден.
проверил архивы на Google и Yandex, всё рабочее) попробуйте открыть другим архиваторомПривет! Почему-то не могу открыть архивы с гугл диска, пишет, что архив поврежден.
да, использовала другой архиватор, все получилось, видимо, с winrar были проблемы. извини за беспокойство!проверил архивы на Google и Yandex, всё рабочее) попробуйте открыть другим архиватором
да всё нормально) если не блокировать, патч слетит и всё заново придётся устанавливать… лучше это сделать) а на reallusion потом можно через Tor заходить или через любой VPN, лично я так делаю)да, использовала другой архиватор, все получилось, видимо, с winrar были проблемы. извини за беспокойство!
касперский пару раз удалил патч, но в итоге все встало, как надо.
кстати, если не блокировать хосты, то прога потом запросит обновления?
спасибо тебе огромное за репак!да всё нормально) если не блокировать, патч слетит и всё заново придётся устанавливать… лучше это сделать) а на reallusion потом можно через Tor заходить или через любой VPN, лично я так делаю)
Вроде как да, пробовал полгода назад установить с сайта, но не рискнул, а то установщик проверит и всё снесёт)Чтобы открыть контент с пометкой free програ просить установить smart gallery. Я думаю, что не очень хорошая идея её устанавливать, да?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz