Участник
спасибо за ответ
не за что) отпишись потом, получилось или нетспасибо за ответ
не за что) не проверял, если честно… с 7.9 работает без проблем, это точно)Огромнейшее спасибо!
CC3.4 работает с iclone 7.8?
не за что) пак реально хороший!)Суперский пакет!!! Спасибо
спасибо, попробуеми вдохновения!)
странно, не было такого… попробуй запустить патч прямо из архиваПочему то не запускается патч для Айрей плагина. Пишет нет доступа. В чем может быть проблема?
Может антивир блокирует?Почему то не запускается патч для Айрей плагина. Пишет нет доступа. В чем может быть проблема?
проверял установку из архива, потом из уже распакованного архива, антивирус молчит) у меня norton установленМожет антивир блокирует?
У меня тоже молча установилось, только вот в тот раз подозрительность была и потом проигнорировал, всё хорошо сейчас работает. Иногда только выходит уведомление, что система слабовата)проверял установку из архива, потом из уже распакованного архива, антивирус молчит) у меня norton установлен
а какая конфигурация системы? мне просто, что бы знать, как софт себя ведёт на разном железе) у меня i7-8700K, 32Gb DDR4 3333MHz, RTX 3070, не сказать, что прям летает, но работает стабильноУ меня тоже молча установилось, только вот в тот раз подозрительность была и потом проигнорировал, всё хорошо сейчас работает. Иногда только выходит уведомление, что система слабовата)
Ну у меня бюджетная) Ryzen 3 2200G с Vega 8 и 12гб озу, без видеокарты, оно и понятно, почему уведомление приходит) Но для работы сойдёт, просто рендер роликов не знаю где проводить, через Ирэй слишком долго видео вывозит, а экспорт в Анриэл слишком нудный и там заново всё ставить нужноа какая конфигурация системы? мне просто, что бы знать, как софт себя ведёт на разном железе) у меня i7-8700K, 32Gb DDR4 3333MHz, RTX 3070, не сказать, что прям летает, но работает стабильно
Видимо, я еще плохо этот экспорт понял) У вас сразу всё с анимацией и текстурами выходит? У меня приходится всё заново назначать, персонаж стоит без текстур, анимаций нет, пропов тожев unreal, кстати, нормально (без заморочек) переносится и с CC и с iClone) а вот в iray видео рендерить это реально «бесконечный» процесс?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz