Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня тоже молча установилось, только вот в тот раз подозрительность была и потом проигнорировал, всё хорошо сейчас работает. Иногда только выходит уведомление, что система слабовата)
У меня тоже молча установилось, только вот в тот раз подозрительность была и потом проигнорировал, всё хорошо сейчас работает. Иногда только выходит уведомление, что система слабовата)
а какая конфигурация системы? мне просто, что бы знать, как софт себя ведёт на разном железе) у меня i7-8700K, 32Gb DDR4 3333MHz, RTX 3070, не сказать, что прям летает, но работает стабильно
а какая конфигурация системы? мне просто, что бы знать, как софт себя ведёт на разном железе) у меня i7-8700K, 32Gb DDR4 3333MHz, RTX 3070, не сказать, что прям летает, но работает стабильно
Ну у меня бюджетная) Ryzen 3 2200G с Vega 8 и 12гб озу, без видеокарты, оно и понятно, почему уведомление приходит) Но для работы сойдёт, просто рендер роликов не знаю где проводить, через Ирэй слишком долго видео вывозит, а экспорт в Анриэл слишком нудный и там заново всё ставить нужно
Видимо, я еще плохо этот экспорт понял) У вас сразу всё с анимацией и текстурами выходит? У меня приходится всё заново назначать, персонаж стоит без текстур, анимаций нет, пропов тоже