Кринж

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Не все идут на программиста, человеку, который хочет стать медиком, твой питон ему нахуя ?
Есть сбалансированная система образования, где не перегружают школьников.
Мне вот физкультура нравится, хочу, чтобы ты компьютерный червь из 6-того класса, каждую из за тренировок выполнял норматив хотя бы 2-рого взрослого по легкой атлетике. После такого - ты будешь рад, что на информатике нужно лишь показать иконки.
Вот на уроках английского учат алфавит. Ахуеть, они буквы блять не знают. Вот эт окринэжэжэээ
А нахуя физ-ра и ОБЖ, ИЗО, музыка ? Половина курса информатики - вода ебучая, это не сбалансированная система, а ебучая хуйня. Вместо того, чтобы изучать что-то полезное дети сидят на музыке, ОБЖ, физ-ре, что по факту не нужная хуета.

самарский помойный аукцион
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
578
Поинты[?]
44K
языки програмирования
а кто запрещает делать это дома? да и в школе изучают паскаль/пайтон, так как в огэ и егэ он используется. Ну хуй знает, у нас видимо в школе по другому, так как в 10 классе мы выполняем задания из егэ и попутно изучаем ту хуйню которую нам не дали раньше(мы до 10 класса не писали простейшие проги на паскале и пришлось изучать его с основ)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
медику знанию как табличку на фоне рисунка из интернета сделать нахуя?
причем ладно один урок этому посвятить, но я не пизжу, мы 6 лет только таблички и делаем, в прямом смысле
Скоро у вас КуМир начнется, поэтому радуйся табличкам/

????? = ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А нахуя физ-ра и ОБЖ, ИЗО, музыка ? Половина курса информатики - вода ебучая, это не сбалансированная система, а ебучая хуйня. Вместо того, чтобы изучать что-то полезное дети сидят на музыке, ОБЖ, физ-ре, что по факту не нужная хуета.
солидарен

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
а кто запрещает делать это дома? да и в школе изучают паскаль/пайтон, так как в огэ и егэ он используется. Ну хуй знает, у нас видимо в школе по другому, так как в 10 классе мы выполняем задания из егэ и попутно изучаем ту хуйню которую нам не дали раньше(мы до 10 класса не писали простейшие проги на паскале и пришлось изучать его с основ)
Изучают только Паскаль, да и "изучают" громко сказано. Огэ - дичь полная, я не знаю как люди могут его написать на 3, там же делать нехуй... Егэ тоже не лучше...

????? = ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скоро у вас КуМир начнется, поэтому радуйся табличкам/
мы на робототехнике уже это все изучаем
)))

я лично дома просто сижу, и изучаи питон нахуй, почему?а куда еще идти кроме как на программиста

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
мы на робототехнике уже это все изучаем
)))

я лично дома просто сижу, и изучаи питон нахуй, почему?а куда еще идти кроме как на программиста
Есть много интересных профессий.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
и так, сегодня писал контрольную по информатике, и так сильно я еще не ахуевал.
это нормально, когда учеников 6 сука класса (ну не самые тупые) просят показать, где иконка (ярлык) ворда среди ярлыков браузеров и тд.
блять они реально думают, что мы такие ебнутые?

еще был вопрос, какой знак ставится между словами? я промолчу.

вместо того, чтобы изучать языки програмирования, или хотябы серьезно что то интересное, мы делаем таблички в ворде уже как 6 лет обучения информатики в школе. Люди отупели насквозь, но про это чуть позже сделаю тему.
да блять. Это для совсем тупых. У меня по инфе ахуенная училка была, никогда двойки не ставила за не сделанное дз. Мне было похуй в принципе на инфу, всё сам учил.

самарский помойный аукцион
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
578
Поинты[?]
44K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
ну огэ на 3 оч просто написать(5 баллов блять почему так нахуй) да и задания +-изи
Я и говорю, что ОГЭ это легкая дичь и я не понимаю, как его могут писать на 3 или даже на 2.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Для общего развития, если ты не видишь смысла в предмете, имхо - это не сетует на их бесполезность. Это они тебе просто не интересны.
Изо - учит видеть перспективу. ОБЖ - чтобы тебя на военный учет поставить. А физ-ра регламентирована Законом РФ «Об образовании». Кроме того, есть такие вещи как рекомендации Минздрава и других структур. Но если отбросить все юридические нутриенты, даже дебилу блять понятно, что попрыгать с мячом 45 минут - лучше, чем сидеть на стуле 45 минут 6 раз подряд. Это очевидная вещь ебать.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Ну это касается только информатики в провинциях ну и непосредственно зависит от преподавателя. Вообще Россия достаточно консервативная страна по определению и такие вещи сильно отстают и в этом ничего удивительного, 90% учеников программирование не пригодиться, ибо они составляют рабочий класс в РФ

????? = ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Есть много интересных профессий.
ну смари, глупо спорить что одни из самых востребованных это программисты, темболее когда буду поступать, через 5лет, темболее это будет более востребовано

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Для общего развития, если ты не видишь смысла в предмете, имхо - это не сетует на их бесполезность. Это они тебе просто не интересны.
Изо - учит видеть перспективу. ОБЖ - чтобы тебя на военный учет поставить. А физ-ра регламентирована Законом РФ «Об образовании». Кроме того, есть такие вещи как рекомендации Минздрава и других структур. Но если отбросить все юридические нутриенты, даже дебилу блять понятно, что попрыгать с мячом 45 минут - лучше, чем сидеть на стуле 45 минут 6 раз подряд. Это очевидная вещь ебать.
Чем оно лучше? Проебать целый час на прыганье в спорт зале вместо изучения чего-то реально полезного. ИЗО - нихуя ничему не учит, только рисуешь да строчишь про художников и стили(А нахуя мне знать, какой художник нарисовал 209 квадратов голубого цвета?). Про музыку ответа я не увидел. ОБЖ - хуй с ним, пусть живет.

????? = ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
бос рунета
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
0
система обучения сделана для всех, а не только для тебя, можешь довольствоваться тем, что ты хотя бы за компьютером работаешь :frowning:

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
713
Поинты[?]
10K
и так, сегодня писал контрольную по информатике, и так сильно я еще не ахуевал.
это нормально, когда учеников 6 сука класса (ну не самые тупые) просят показать, где иконка (ярлык) ворда среди ярлыков браузеров и тд.
блять они реально думают, что мы такие ебнутые?

еще был вопрос, какой знак ставится между словами? я промолчу.

вместо того, чтобы изучать языки програмирования, или хотябы серьезно что то интересное, мы делаем таблички в ворде уже как 6 лет обучения информатики в школе. Люди отупели насквозь, но про это чуть позже сделаю тему.
Когда вы начнете изучать языки программирования, то, скорее всего, это будет паскаль. Он неинтересный и не думаю, что ты будешь его использовать после школы.

????? = ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
вы заебали говорить что система образования не только для меня, в теме я написал, что можно же иучать то, что будет реально интересно, не обязательно программирование

Сверху Снизу