Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кринж

выше я писал, что в мат классе, в 4 классе мы начали изучать что это и тд, складывать их и общие правила в целом, а в пятом классе уже углубленно
какая информатика, если ты в матеше 0 :frowning:
не строй из себя хуй пойми что и подтяни остальные предметы, а не ной про то, что тебя заставляют иконку ворда искать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так ной родителям об этом. Вот только кстати мем с "мам пап я гуманитарий" это если ты можешь легко ебнуть эссе, а 2+2 у тебя всегда 5. А если ты нихуя не можешь, то ты не гуманитарий ни разу
по русскому я отличник, и если не гуманитарий то точно не технарь)))

выше я писал, что в мат классе, в 4 классе мы начали изучать что это и тд, складывать их и общие правила в целом, а в пятом классе уже углубленно
Углубленно ты начинаешь изучать в вузах, я открою для тебя страшную тайну, но кроме как читать \ писать - ничего из школьной программы не пригодится.
В вузах совершенно другая траектория образования. Даже история России разная.
Там оказывается кроме печенегов еще племена были, ахуеть ?
школу - не зря называются фундаментов образования, потому что учитель в школе не равно преподавателю в вузе.
В вузах ты будешь сдавать профессорам \ докторам наук.
В школе, ты будешь сдавать Анне Петровой, которая закончила техникум и будет жарить курицу вечером после школы.

В вузах ты будешь сдавать профессорам \ докторам наук.
В школе, ты будешь сдавать Анне Петровой, которая закончила техникум и будет жарить курицу вечером после школы.
Охуенно звучит, надо записать. Правда профессора тоже не все хорошие, да и курицу многие жарить умеют

@Mountain- ты хочешь быть программистом, но говоришь что у тебя проблемы с матаном, поверь мне, если у тебя проблемы даже с простейшей математикой то не суйся в IT-отрасль вообще, потому что в IT-без матана всё равно что на войне без автомата.

по русскому я отличник, и если не гуманитарий то точно не технарь)))
Отлично, теперь надо найти какой-нибудь конкурс литераторов или там олимпиадку по русскому выиграть. За это школе перепадает шоколадка, которую директор кушает, и немножко дает учителям. И за дольку этой шоколадки твой препод по русскому добазарится если не с твоими родителями, чтоб тебя перевели в гуманитарный класс, так как минимум с другими преподами, чтобы тебя сильно не трогали, а ты не будешь никуда ныть
@Mountain-
потому что в IT-без матана всё равно что на войне без автомата.
Фронт-енд всегда есть. Клепать формочки и обезьяна научится

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Mountain- ты хочешь быть программистом, но говоришь что у тебя проблемы с матаном, поверь мне, если у тебя проблемы даже с простейшей математикой то не суйся в IT-отрасль вообще, потому что в IT-без матана всё равно что на войне без автомата.
мне очень нужны будут дроби в написании скриптов например?)

если твое представление об IT ограничивается написанием скриптов на любимый вантапик ? ? , то пойди лучше с родителями / друзьями проведи время

Я говорю, если ты даже элементарно с дробями обсираешься, то что говорить о более сложных вещах ?
Отлично, теперь надо найти какой-нибудь конкурс литераторов или там олимпиадку по русскому выиграть. За это школе перепадает шоколадка, которую директор кушает, и немножко дает учителям. И за дольку этой шоколадки твой препод по русскому добазарится если не с твоими родителями, чтоб тебя перевели в гуманитарный класс, так как минимум с другими преподами, чтобы тебя сильно не трогали, а ты не будешь никуда ныть

Фронт-енд всегда есть. Клепать формочки и обезьяна научится
То-то фронт-ендеров как комаров возле речки xD

Эээээ... Ну вообще сложно придумать постоянную работу человеку, если он не понимает те же десятичные дроби

если твое представление об IT ограничивается написанием скриптов на любимый вантапик ? ? , то пойди лучше с родителями / друзьями проведи время
причем тут вантап, скрипты только на него есть? пока что я плохо знаю это все, но что то могу, и буду развиватся, и скажи, где мне нужны будут дроби? я не говорю что дроби ненужная вещь (эт пиздец ненужная вещь) но конкретно это мне зачем

причем тут вантап, скрипты только на него есть? пока что я плохо знаю это все, но что то могу, и буду развиватся, и скажи, где мне нужны будут дроби? я не говорю что дроби ненужная вещь (эт пиздец ненужная вещь) но конкретно это мне зачем

скажи, где мне нужны будут дроби? я не говорю что дроби ненужная вещь
хорошо
дроби - это азы математики и без них ты далеко в айти не уедешь

скажи, где мне нужны будут дроби? я не говорю что дроби ненужная вещь
ы)
1618516170916.png

Эээээ... Ну вообще сложно придумать постоянную работу человеку, если он не понимает те же десятичные дроби
а как мне понять, когда у меня в неделю 8 уроков уроков математики (еще как только изо отменят например или еще что то, сразу матеша ставится) и на каждом уроке новая тема. Пойми я не еблан, и я не глупый, и еслиб я сильно хотел, я бы знал все это

Я пожалуй промолчу....
пока что я плохо знаю это все, но что то могу
Поверь мне, ты НИЧЕГО не можешь.( написать хелоу ворлд и простейшие операции сложения ничего не значат, это может сделать любой примат )

У меня лично изучение бд(ms acces), но мем в другом, я уже неплохо знаю mysql, и +- питон
upd. Большая половина группы, не может скачать оффис :roflanEbalo:

пока что я плохо знаю это все
и скажи, где мне нужны будут дроби?
Сам себе противоречишь. Чаще всего без знания матана ты будешь сидеть и клепать формочки для интернет магазинов. Угадай как хранится цена? Не в целом количестве копеек, а в дробном количестве рублей. Да и плюс ты будешь все-таки не по пикселям объекты считать, а обычно в ширина экрана делить на константу (бам, снова дробь) и т.д.

Да и нахуй ты никому не нужен будешь формочки шлепать, если у тебя нет книженции из универа о том, что ты программист. А ее без матанализа ты не получишь. Так что тебе придется сидеть на фрилансе и лизать жопы тупым клиентам (которые не смогут отличить ворд от клавиатуры)

Русский тоже на хуй не нужен, комментарии в коде будешь на Венгерском оставлять для предков ?
Люди в школах преподают за маленькую зп. Образование станет лучше, если не ввести 6 питонов из 6. А повысить награду за дачу информации.
Для большинства педагогов, рабочий день - это нассать тебе в уши по учебнику и чтобы ты не был преградой для получения их 20-ти тысячной зп.
Мысли шире, чел.

Русский тоже на хуй не нужен, комментарии в коде будешь на Венгерском оставлять для предков ?
Люди в школах преподают за маленькую зп. Образование станет лучше, если не ввести 6 питонов из 6. А повысить награду за дачу информации.
Для большинства педагогов, рабочий день - это нассать тебе в уши по учебнику и чтобы ты не был преградой для получения их 20-ти тысячной зп.
Мысли шире, чел.
у меня мать учитель англиского младших классов - 120к в месяц, в москве минимальная ставка это от 90к, так что не так уж и мало они зарабатывают, ну а в регионах все плохо

а как мне понять, когда у меня в неделю 8 уроков уроков математики (еще как только изо отменят например или еще что то, сразу матеша ставится) и на каждом уроке новая тема. Пойми я не еблан, и я не глупый, и еслиб я сильно хотел, я бы знал все это
Если ты уже тупишь, то IT это не твоё. Поверь, даже при желании ты всё так же будешь тупить.
p.s сиди и учи дроби, потому что дальше пойдут уравнения, а за ними и графики функций, а ещё дальше если идти в IT то и интегралы и дифференциальные уравнения и пределы и так далее. Перечислять можно очень долго, и тупя на самом элементарном дальше будет только хуже

Назад
Сверху Снизу