И чё, он так называется на англ.ПАЙТОН
мамке моей скажи этоВ чём проблема перейти на дом. обучение, и забить на школу? Если твоя жизненная цель - зарабатывать на языках программирования. Я так поступил со стримингом, мне вполне заебись,
Это полбеды во 2 классе заставляют читать на англиком когда даже алфавита не знают и в 1 классе его не было, потом говорят у вас есть родители пусть помогаютНе все идут на программиста, человеку, который хочет стать медиком, твой питон ему нахуя ?
Есть сбалансированная система образования, где не перегружают школьников.
Мне вот физкультура нравится, хочу, чтобы ты компьютерный червь из 6-того класса, каждую из тренировок выполнял норматив хотя бы 2-рого взрослого по легкой атлетике. После такого - ты будешь рад, что на информатике нужно лишь показать иконки.
Вот на уроках английского учат алфавит. Ахуеть, они буквы блять не знают. Вот эт окринэжэжэээ
На самом деле, поверь, куча всего. Но ты поймешь то, что в ворде есть чему учиться, только когда тебя заставят в универе нормально рефераты оформлять.А мы изучаем ебучий ворд. Сука ,что там может быть не понятного.
Может ты и прав. Вордом я спокойно владею с 5 класса. У меня пол класса просят делать им рефераты.На самом деле, поверь, куча всего. Но ты поймешь то, что в ворде есть чему учиться, только когда тебя заставят в универе нормально рефераты оформлять.
Вообще челы, которые говорят "Что тут может быть сложного" почти всегда ничего не умеют
У меня в Европе тоже самоерусское образование давно мертвое
Пиздеть - не мешки ворочать. Я знаю зарплаты учителей в СПб и Мск и регионов, и цифры более 60 кусков там не найти.у меня мать учитель англиского младших классов - 120к в месяц, в москве минимальная ставка это от 90к, так что не так уж и мало они зарабатывают, ну а в регионах все плохо
жди 7 класс и всё будет норми так, сегодня писал контрольную по информатике, и так сильно я еще не ахуевал.
это нормально, когда учеников 6 сука класса (ну не самые тупые) просят показать, где иконка (ярлык) ворда среди ярлыков браузеров и тд.
блять они реально думают, что мы такие ебнутые?
еще был вопрос, какой знак ставится между словами? я промолчу.
вместо того, чтобы изучать языки програмирования, или хотябы серьезно что то интересное, мы делаем таблички в ворде уже как 6 лет обучения информатики в школе. Люди отупели насквозь, но про это чуть позже сделаю тему.
чел... 9-ый класс, мы здаём огэ по инфе и чтоб ты понимал там все задания связаны с математикой (и то на уровне где то 4-5 класса)и так, сегодня писал контрольную по информатике, и так сильно я еще не ахуевал.
это нормально, когда учеников 6 сука класса (ну не самые тупые) просят показать, где иконка (ярлык) ворда среди ярлыков браузеров и тд.
вместо того, чтобы изучать языки програмирования, или хотябы серьезно что то интересное, мы делаем таблички в ворде уже как 6 лет обучения информатики в школе. Люди отупели насквозь, но про это чуть позже сделаю тему.
Жизаи так, сегодня писал контрольную по информатике, и так сильно я еще не ахуевал.
Дык чел , забей . Во всем СНГ такая информатика . Да уж и поверь мне , за пределами СНГ все не на много лучшеи так, сегодня писал контрольную по информатике, и так сильно я еще не ахуевал.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz