Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И чё, он так называется на англ.ПАЙТОН
мамке моей скажи этоВ чём проблема перейти на дом. обучение, и забить на школу? Если твоя жизненная цель - зарабатывать на языках программирования. Я так поступил со стримингом, мне вполне заебись,
Это полбеды во 2 классе заставляют читать на англиком когда даже алфавита не знают и в 1 классе его не было, потом говорят у вас есть родители пусть помогаютНе все идут на программиста, человеку, который хочет стать медиком, твой питон ему нахуя ?
Есть сбалансированная система образования, где не перегружают школьников.
Мне вот физкультура нравится, хочу, чтобы ты компьютерный червь из 6-того класса, каждую из тренировок выполнял норматив хотя бы 2-рого взрослого по легкой атлетике. После такого - ты будешь рад, что на информатике нужно лишь показать иконки.
Вот на уроках английского учат алфавит. Ахуеть, они буквы блять не знают. Вот эт окринэжэжэээ
И чё, он так называется на англ.
На самом деле, поверь, куча всего. Но ты поймешь то, что в ворде есть чему учиться, только когда тебя заставят в универе нормально рефераты оформлять.А мы изучаем ебучий ворд. Сука ,что там может быть не понятного.
Может ты и прав. Вордом я спокойно владею с 5 класса. У меня пол класса просят делать им рефераты.На самом деле, поверь, куча всего. Но ты поймешь то, что в ворде есть чему учиться, только когда тебя заставят в универе нормально рефераты оформлять.
Вообще челы, которые говорят "Что тут может быть сложного" почти всегда ничего не умеют
У меня в Европе тоже самоерусское образование давно мертвое

Пиздеть - не мешки ворочать. Я знаю зарплаты учителей в СПб и Мск и регионов, и цифры более 60 кусков там не найти.у меня мать учитель англиского младших классов - 120к в месяц, в москве минимальная ставка это от 90к, так что не так уж и мало они зарабатывают, ну а в регионах все плохо
жди 7 класс и всё будет норми так, сегодня писал контрольную по информатике, и так сильно я еще не ахуевал.
это нормально, когда учеников 6 сука класса (ну не самые тупые) просят показать, где иконка (ярлык) ворда среди ярлыков браузеров и тд.
блять они реально думают, что мы такие ебнутые?
еще был вопрос, какой знак ставится между словами? я промолчу.
вместо того, чтобы изучать языки програмирования, или хотябы серьезно что то интересное, мы делаем таблички в ворде уже как 6 лет обучения информатики в школе. Люди отупели насквозь, но про это чуть позже сделаю тему.
чел... 9-ый класс, мы здаём огэ по инфе и чтоб ты понимал там все задания связаны с математикой (и то на уровне где то 4-5 класса)и так, сегодня писал контрольную по информатике, и так сильно я еще не ахуевал.
это нормально, когда учеников 6 сука класса (ну не самые тупые) просят показать, где иконка (ярлык) ворда среди ярлыков браузеров и тд.
вместо того, чтобы изучать языки програмирования, или хотябы серьезно что то интересное, мы делаем таблички в ворде уже как 6 лет обучения информатики в школе. Люди отупели насквозь, но про это чуть позже сделаю тему.
Жизаи так, сегодня писал контрольную по информатике, и так сильно я еще не ахуевал.
загнивающая рашка пидорашка, нитошто америка и европкарусское образование давно мертвое
Дык чел , забей . Во всем СНГ такая информатика . Да уж и поверь мне , за пределами СНГ все не на много лучшеи так, сегодня писал контрольную по информатике, и так сильно я еще не ахуевал.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz