Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если ты хочешь зарабатывать на аудитории площадки, но при этом не готов потратить сущие копейки по меркам п2к для размещения на ней. То скорее всего ты не честный предприниматель, который будет предоставлять качественный сервис, а глупый школьник барыга. Таким тут не рады.
а че ты тут распизделся то? тебя во 1 не спрашивали во 2 жду пруф на паблик сурс???
в чем моя вина то что наебали тебя? причем наебывал то ну не я?
Тебе продали такой лоадер потому что ты друг душанбе который хотел купить софт на кряк, но объебали его, а не он их.
а че ты тут распизделся то? тебя во 1 не спрашивали во 2 жду пруф на паблик сурс???
в чем моя вина то что наебали тебя? причем наебывал то ну не я?
Тебе продали такой лоадер потому что ты друг душанбе который хотел купить софт на кряк, но объебали его, а не он их.
Ты так разговаривать будешь в своем свинарнике (ПТУ) , тебе дали правила,где ни о каких деньгах и речи не идет. Если ты не способен дать аккаунт проверяющему, продавай свои софты в других местах, что-то ты прихуел я смотрю.