НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Я конечно понимаю, но схуяли мы должны платить за проверку лол?
- доступ к ПО в полном объёме;
- аккаунт с игрой на котором будет производиться проверка;
- рабочий спуфер по требованию.
Я конечно понимаю, но схуяли мы должны платить за проверку лол?
- доступ к ПО в полном объёме;
- аккаунт с игрой на котором будет производиться проверка;
- рабочий спуфер по требованию.
Чтобы не было паб софтов (которые будут селить) с мегамамопастерами(топ кодерами) с назваинием FC CLOUD и прочей ереси)Я конечно понимаю, но схуяли мы должны платить за проверку лол?
Потому что ты пытаешься заселить паблик сурс, почему я должен терять свой ак и банить свое железо?Я конечно понимаю, но схуяли мы должны платить за проверку лол?
Если ты хочешь зарабатывать на аудитории площадки, но при этом не готов потратить сущие копейки по меркам п2к для размещения на ней. То скорее всего ты не честный предприниматель, который будет предоставлять качественный сервис, а глупый школьник барыга. Таким тут не рады.Я конечно понимаю, но схуяли мы должны платить за проверку лол?
А ща если кто-то чей-то друг можно скамить?а че ты тут распизделся то? тебя во 1 не спрашивали во 2 жду пруф на паблик сурс???
в чем моя вина то что наебали тебя? причем наебывал то ну не я?
Тебе продали такой лоадер потому что ты друг душанбе который хотел купить софт на кряк, но объебали его, а не он их.
Ты так разговаривать будешь в своем свинарнике (ПТУ) , тебе дали правила,где ни о каких деньгах и речи не идет. Если ты не способен дать аккаунт проверяющему, продавай свои софты в других местах, что-то ты прихуел я смотрю.а че ты тут распизделся то? тебя во 1 не спрашивали во 2 жду пруф на паблик сурс???
в чем моя вина то что наебали тебя? причем наебывал то ну не я?
Тебе продали такой лоадер потому что ты друг душанбе который хотел купить софт на кряк, но объебали его, а не он их.
Чет какая то у тебя древняя база, я даже знаю откуда, у нас панель говно я знаю, максимум ты сомжешь панель ебануть, убить кряк труда много не надоА ща если кто-то чей-то друг можно скамить?
Или как?
В итоге подставили мурзика и он манибекал скрипя зубами на сухую.
Причем тут паблик сурсы...
P.S. И кстати да, часть кода того сурса писал 300 тысяч лет назад кодер душика и слил в паб...
А ща если кто-то чей-то друг можно скамить?
Или как?
В итоге подставили мурзика и он манибекал скрипя зубами на сухую.
Причем тут паблик сурсы...
P.S. И кстати да, часть кода того сурса писал 300 тысяч лет назад кодер душика и слил в паб...
Идете и покупаете.Совсем согласен кроме пункта со спуфером, что если у меня в продаже таковой не имеется?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz