Стоит ли покупать V4?

• Автор темы Автор темы Yojig
  • Дата начала Дата начала
Я люблю герои...
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
202
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом, курсивом, подчеркиванием, цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прежде чем я скажу точный вердикт я хочу сообщить что моё мнение сугубо субъективное и оно может отличатся от вашего.

Я довольно часто вижу что некоторые люди на хвх ноют и хуесосят V4 аргументируя это плохим резольвером, предиктом и т.д. Многие твердят "что резольвер в реалях десинков НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ!" И я полностью согласен. Но основная аудитория хвх 11-16 лет не могу этого понять, не могут понят что КАЖДЫЙ чит обсирается, некоторые в резольвер и в предикт. Поймите вы уже наконец, если у вас есть чит за 1800 с лишним с мамкиных денег не делает тебя лучше на хвх. Тут много факторов учитывается, а именно: Плейстайл, настройка кфг , настройка скриптов(если они там есть).

Пример человека который не умеет пользоваться читом:
На видео мы видим что чел на ДТ(телепорт) + автопик со скаута даёт дамаг, тепается за стенку, далее ещё раз пикает, но мисает, ещё раз пикает и ещё раз мисает и его убивают. "Так в чём проблема тут?" скажете вы, IQ issue отвечу я вам. На видео человек с mindmg+teleport+autopeek пикает чела и сносит Нное кол-во хп, далее пикает ещё раз и мисает, второй раз пикает, мисает и умирает. Его ошибка состоит в том что у него был 101хп на скауте, то бишь чит будет аимить голову, а т.к противник был на лоудельте+оншоты наш герой погибает по своей глупости, не все читы фиксят лоудельту и вт тут не исключение. Самые адекватные настройки это: 85мин дамаг и 85хитшанс, это довольно хорошие настройки которые и я использую с совокупностью ДТ телепорт+автопик+миндамаг.

Лично я оплачивал сабку в3 оплачивал не один раз и смело могу сказать, в2 был лучше во всём!
У него были анхитбл джитеры, хороший резольвер и предикт. У в3 были только скрипты и ничего более. У меня с в3 горело раз 50. Либо он стреляет, либо он не стреляет. Я молчу про ооочень частые краши(я юзал 2-3 джски от силы) И когда вышел в4 я подумал "Ясно, очередная паста". Но когда я увидел медии с вт я просто ахуел и купил его на месяц+гифт другу. Когда я его впервые запустил я ахуел от ущербного меню, оно хуже меню нла в2(в1 был лучше).
Подведём итоги: Стоит ли брать в4? Мой ответ: ДА! Вантап это лучший чит из всех доступных, ему нету аналогов(из паблика)
И если вы скажете "Так есть же легендваре" Я вам отвечу:
Видео про лв"но ад"

Последнее редактирование:
оболдеть мужык я в шоке вот ето ти сказанул

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нормально расписал

Нормально расписал
Потому что вт это один из лучших читов, но...
1618954462684.png

Ппхуд - лучший чит. вантап гавно скит гавно неверлуз гавно

да у скита, нла, фатала так же (хотя у нла хоть какие-то апдейты выходят, но у вт дохуя сайлент апдейтов так что хуй знает)
согласен, но как факт - вт n1 чит принципе

ну типо вот)
1618954900934.png

ахуеть вантап настолько хороший чит что будет летальному стрелять в голову доталова, пока не умрешь.
101 хп не скейлится же до 80 с хуем как в видео, у меня было дохуя подобных моментов когда авп стреляло в голову афкшнику из-за чего меня аншотали с ревика. фиксится это только джской, летал сейфти в чите редко срабатывает
?

КАЖДЫЙ чит обсирается, некоторые в резольвер и в предикт.

Хуевая логика аимбота относится к ресольверу или предикту? :roflanEbalo:

Поймите вы уже наконец, если у вас есть чит за 1800 с лишним с мамкиных денег не делает тебя лучше на хвх.

Вантап точно не сделает тебя лучше на хвх

Его ошибка состоит в том что у него был 101хп на скауте, то бишь чит будет аимить голову

Во-первых, откуда ты знаешь, какой у него миндамаг, во-вторых, не 101, а +1 и поверь мне, это абсолютно разные значения :roflanEbalo:

Но когда я увидел медии с вт я просто ахуел
Как по мне, люди, оценивающие чит по медиям с ним, не имеют право голоса.

И если вы скажете "Так есть же легендваре"

Как тебе вообще в голову пришла мысль сравнивать убогую русскую пасту и вантап?

Вывод: как по мне, автор некомпетентен в этой теме, вантап - уебищный чит.

Те, кто андермайнят в4, вероятно, не играли с читами по инвайтам и не понимают, что ни один чит не будет выдавать тапы направо и налево
v4 - лучший выбор, сейчас объясню, почему:
Во-первых, чит не требует инвайта, но имеет обширный функционал
Во-вторых, чит неплохо стреляет в BackShot, что делает его хорошим для ММ
В-третьих, он может спокойно соревноваться с другими топовыми читами и на хвх можно выходить в кд 2 не напрягаясь

Те, кто андермайнят в4, вероятно, не играли с читами по инвайтам и не понимают, что ни один чит не будет выдавать тапы направо и налево
v4 - лучший выбор, сейчас объясню, почему:
Во-первых, чит не требует инвайта, но имеет обширный функционал
В-третьих, он может спокойно соревноваться с другими топовыми читами и на хвх можно выходить в кд 2 не напрягаясь
ав лучше

Нет паста ебучая не стоит трать свои средства
он просто миссает в бек шут
АВ лучший выбор на данный момент

Прежде чем я скажу точный вердикт я хочу сообщить что моё мнение сугубо субъективное и оно может отличатся от вашего.

Я довольно часто вижу что некоторые люди на хвх ноют и хуесосят V4 аргументируя это плохим резольвером, предиктом и т.д. Многие твердят "что резольвер в реалях десинков НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ!" И я полностью согласен. Но основная аудитория хвх 11-16 лет не могу этого понять, не могут понят что КАЖДЫЙ чит обсирается, некоторые в резольвер и в предикт. Поймите вы уже наконец, если у вас есть чит за 1800 с лишним с мамкиных денег не делает тебя лучше на хвх. Тут много факторов учитывается, а именно: Плейстайл, настройка кфг , настройка скриптов(если они там есть).

Пример человека который не умеет пользоваться читом:
На видео мы видим что чел на ДТ(телепорт) + автопик со скаута даёт дамаг, тепается за стенку, далее ещё раз пикает, но мисает, ещё раз пикает и ещё раз мисает и его убивают. "Так в чём проблема тут?" скажете вы, IQ issue отвечу я вам. На видео человек с mindmg+teleport+autopeek пикает чела и сносит Нное кол-во хп, далее пикает ещё раз и мисает, второй раз пикает, мисает и умирает. Его ошибка состоит в том что у него был 101хп на скауте, то бишь чит будет аимить голову, а т.к противник был на лоудельте+оншоты наш герой погибает по своей глупости, не все читы фиксят лоудельту и вт тут не исключение. Самые адекватные настройки это: 85мин дамаг и 85хитшанс, это довольно хорошие настройки которые и я использую с совокупностью ДТ телепорт+автопик+миндамаг.

Лично я оплачивал сабку в3 оплачивал не один раз и смело могу сказать, в2 был лучше во всём!
У него были анхитбл джитеры, хороший резольвер и предикт. У в3 были только скрипты и ничего более. У меня с в3 горело раз 50. Либо он стреляет, либо он не стреляет. Я молчу про ооочень частые краши(я юзал 2-3 джски от силы) И когда вышел в4 я подумал "Ясно, очередная паста". Но когда я увидел медии с вт я просто ахуел и купил его на месяц+гифт другу. Когда я его впервые запустил я ахуел от ущербного меню, оно хуже меню нла в2(в1 был лучше).
Подведём итоги: Стоит ли брать в4? Мой ответ: ДА! Вантап это лучший чит из всех доступных, ему нету аналогов(из паблика)
И если вы скажете "Так есть же легендваре" Я вам отвечу:
Видео про лв"но ад"

Большим фактором играет чит, 60 процентов зависит от чита,30 от плейстайла и 10 от везения.

Назад
Сверху Снизу