Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Что вы бы хотели видеть в новом MOONHACK ?

Ждёте REBORN MOONHACK ?

• Да

Голосов: 16 51.6%
  • Нет

Голосов: 7 22.6%
  • one love moonsquad

Голосов: 8 25.8%

• Всего проголосовало
    31
push me to the edge
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,204
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Недавно произошел детект нашего бесплатного чита для
CS:GO
Из за этого мы решили сделать
REBORN нашего чита
В этой теме вы можете свободно предлагать свои идеи по поводу чита
Что добавить в чит и другие идеи
Все идеи будут рассмотрены лично мной!

pSilent, настройку сала по какой пуле будет работать (берёшь инс0мнию и вырезаешь нахуй всё сало), меню покомпактнее. Новый АА, покрути по x и по y, только больше 90 не крути, есть риск VAC'a, Anti UntrУsted.

pSilent, настройку сала по какой пуле будет работать (берёшь инс0мнию и вырезаешь нахуй всё сало), меню покомпактнее. Новый АА, покрути по x и по y, только больше 90 не крути, есть риск VAC'a, Anti UntrУsted.
Псало будет точно!

В инсомнии ведь псало перестало работать, не?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
индикатор аима и триггера как в р8
U2LInp2NQReuOJ-_Iiq0Tw.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хороший rage, побольше aa например, fake yaw LBY breaker, knife bot, nospread, cirle strafe хороший rcs в legit bot. Ну вроде всё что смогло придти в голову сказал.

ЗАунд есп
Качественный ПерфектСайлет чтоб даже с самым высоким фов не дёрголо (ВАОБЩЕ)
Это всё)))))

несколько типов саунд есп(квадратики,кружочки,)+шняга как в авире,что-бы можно было смотреть сколько часов и какое звание при просмотре демо записи из патруля(знаю что до*уя хочу,но всеже)
Про кружочки и квадратики не забудь.

саунд есп

несколько типов саунд есп(квадратики,кружочки,)+шняга как в авире,что-бы можно было смотреть сколько часов и какое звание при просмотре демо записи из патруля(знаю что до*уя хочу,но всеже)
Про кружочки и квадратики не забудь.
ебать тогда это уже авира будет

саунд есп fake r8

Назад
Сверху Снизу