Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Лучший чит для пасты.

• Автор темы Автор темы flowxrc
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
366
Какой лучший исходник для пасты?
Пробовал пандору. Самое ужасное решение любого человека в жизни. (ебал я этот сурс месяц где-то, оно то крашит то ещё что-то, радонмные ошибки при перезапуске визуалки меня это заебало я удалил это нахуй)
Пробовал легендвар. Хуйня просто + слишком узнаваемая.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
SUPREMACY $$

Пробовал пандору. Самое ужасное решение любого человека в жизни. (ебал я этот сурс месяц где-то, оно то крашит то ещё что-то, радонмные ошибки при перезапуске визуалки меня это заебало я удалил это нахуй)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой лучший исходник для пасты?
Пробовал легендвар. Хуйня просто + слишком узнаваемая.
WEAVE

Бери старые читы с минимальным функционалом.
По типу 2к18, майлорсун, Мунлайт.

Могу тебе помочь, чтобы убрать узнаваемые вещи из лв (выбор хитскана, переделка антиаимов(паблик)).

Подойдет любой сурс, если понимаешь, что делаешь и с какой целью.
Все зависит только от тебя, ты можешь взять любой плохой сурс, а после сделать из него конфетку ( Это займет много времени ).
Советую использовать какую-то чистую базу, как для начала. Если хочешь что-то готовое, бери супримаси, но я так понял, что у тебя с ним ничего не вышло. Попытайся снова, на югейме есть люди, которые могут помочь тебе с этим.

Подойдет любой сурс, если понимаешь, что делаешь и с какой целью.
Все зависит только от тебя, ты можешь взять любой плохой сурс, а после сделать из него конфетку ( Это займет много времени ).
Советую использовать какую-то чистую базу, как для начала. Если хочешь что-то готовое, бери супримаси, но я так понял, что у тебя с ним ничего не вышло. Попытайся снова, на югейме есть люди, которые могут помочь тебе с этим.
Дань, ты слишком преувеличил с "помощью".
Большая часть это рофлы, мемы или вообще насмешка над человеком, который хоть что-то пытается сделать.
А если бесят люди, которые говорят "лол, чел тебе нужно гетнуть nan, а потом совместить с системой nan".
Нихуя не сказали, а высрали говно.

Назад
Сверху Снизу