Отказано Жалоба от flowxrc на NeStell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
8K
Имя пользователя: flowxrc
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: flowxrc
Ответчик: NeStellScam
Контактные данные ответчика:
@NeStellGG - Telegram
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Перепсика была в телеграмме
Дата нарушения: 4 Май 2021
Сумма претензии: 250 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Я купил дискорд нитро и его сняли в первый же день, на следующий день выдали его снова. Всё хорошо но спутся 13 дней его снимают снова, манибек делать отказывается, выдавать нитро тоже.
Я никак не виноват в том что у меня забрали нитро (я оплатил фулл сумму) А нитро снял сам дискорд из-за того (как я понял) что те аккаунты с которых мне выдавали гифт, были забанены (И где тут моя вина?)
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
8K
Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:fearscream:
Произошел слет нитро которое было приобретено именно 22 числа. С самим нитро ты пробегал 2 недели. Я не могу давать гарантию что нитро не пропадет очередной волной. Но как показывает статистика нитро пропадает всего у 3 максимум человек в месяц:hushed:

Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Теперь можешь покупать у других продавцов за-то по прайсу х2. Удачки тебе там :roflanEbalo:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
8K
:fearscream:
С самим нитро ты пробегал 2 недели.
Покупал на месяц
Я не могу давать гарантию что нитро не пропадет очередной волной.
В самой теме ты кому-то отвечал что нитро не слетит. И разве это нормально что я плачу за месяц а получаю на две недели? Тогда ты должен указать в своей теме что не "вам могут снять нитро" а каждый месяц улетает три человека и им деньги не возвращают (я просил деньги только за время которое осталось)
Но как показывает статистика нитро пропадает всего у 3 максимум человек в месяц:hushed:
Считай что 4, у меня сняло два раза

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
8K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
0
по факту надо закрыть это, потому-что чел через вбив продаёт нитро, и получает за это деньги а покупатели без нитро :roflanzdarova:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Бля пацаны, по чесноку скажу так, шансы есть всегда, у меня лично нитро до конца продержался и я кайфую, тут уж как повезет)

Нестандартное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
2K
Бля пацаны, по чесноку скажу так, шансы есть всегда, у меня лично нитро до конца продержался и я кайфую, тут уж как повезет)
Я брал 2 раза, и не слетало, у других селлеров у меня слетало (с другого борда)

Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
а каждый месяц улетает три человека и им деньги не возвращают (я просил деньги только за время которое осталось)
Кто тебе сказал что такое каждый месяц? Такого в прошлом месяце даже не было как и в поза прошлом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
пиздец чел купи нитро у дискорда, немного дороже других селлеров но 100% гарантия

Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
У меня было, я купил 1 апреля, а 15 апреля нитро слетело
Ну выходит не повезло. Я посмотрю что можно сделать если будет слетать у многих. Но пока что это единичные случаи

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Так же брал Нитро у ответчика, даже трех дней не прожил, откатили. Написал ответчику, что мол Нитро слетело (без претензий, манибека, оскорблений, просто как факт), на что он накидал стикеров, что лох не мамонт - не вымрет :LUL: . По факту все по делу сказал. Он предлагает Нитро, которое в 50% слетит, но при этом он сразу предупреждает, что если вы жадный и хотите дешевое нитро - будьте готовы, что оно у вас слетит раньше срока. Если согласны - покупайте у меня :joycat:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
8K
Так же брал Нитро у ответчика, даже трех дней не прожил, откатили. Написал ответчику, что мол Нитро слетело (без претензий, манибека, оскорблений, просто как факт), на что он накидал стикеров, что лох не мамонт - не вымрет :LUL: . По факту все по делу сказал. Он предлагает Нитро, которое в 50% слетит, но при этом он сразу предупреждает, что если вы жадный и хотите дешевое нитро - будьте готовы, что оно у вас слетит раньше срока. Если согласны - покупайте у меня :joycat:
Скрины есть или он переписку удалил?

Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Дайка мне свой тг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.