Solik Модератор форума Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2018 Сообщения 1,618 Реакции 1,004 5 Май 2021 #61 NeStell написал(а): из всех тех жалоб только одна-две из них были верными, но я не считаю что это чернуха. Нажмите для раскрытия... Кидали скрины где ты за ратники интересовался т.д. Впадлу искать
NeStell написал(а): из всех тех жалоб только одна-две из них были верными, но я не считаю что это чернуха. Нажмите для раскрытия... Кидали скрины где ты за ратники интересовался т.д. Впадлу искать
NeStellScam Seller Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 539 Реакции 221 5 Май 2021 Scam #62 Solik написал(а): Кидали скрины где ты за ратники интересовался т.д. Впадлу искать Нажмите для раскрытия... ну скинь, не будь пустословом
Solik написал(а): Кидали скрины где ты за ратники интересовался т.д. Впадлу искать Нажмите для раскрытия... ну скинь, не будь пустословом
Solik Модератор форума Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2018 Сообщения 1,618 Реакции 1,004 5 Май 2021 #63 NeStell написал(а): ну скинь, не будь пустословом Нажмите для раскрытия... Мне по твоему делать нехуй? если у тебя память 5 минут то земля навозом.
NeStell написал(а): ну скинь, не будь пустословом Нажмите для раскрытия... Мне по твоему делать нехуй? если у тебя память 5 минут то земля навозом.
per ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2017 Сообщения 767 Реакции 96 5 Май 2021 #64 не понимаю че так говорят о нестеле, сам купил нитро 1 месяц все быстро(в течение меньше получаса) Отличный продавец, по разумным ценам. Вложения все быстро.PNG 157 KB · Просмотры: 49
не понимаю че так говорят о нестеле, сам купил нитро 1 месяц все быстро(в течение меньше получаса) Отличный продавец, по разумным ценам.
flowxrc Участник F Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2020 Сообщения 754 Реакции 366 5 Май 2021 #65 @Madison1337 @Misery
Solik Модератор форума Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2018 Сообщения 1,618 Реакции 1,004 5 Май 2021 #66 не пиздабол а сказочник да?
NeStellScam Seller Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 539 Реакции 221 5 Май 2021 Scam #67 Solik написал(а): Посмотреть вложение 147178 не пиздабол а сказочник да? Нажмите для раскрытия... и че дальше, пруф что взял, тема была по рофлу!
Solik написал(а): Посмотреть вложение 147178 не пиздабол а сказочник да? Нажмите для раскрытия... и че дальше, пруф что взял, тема была по рофлу!
Solik Модератор форума Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2018 Сообщения 1,618 Реакции 1,004 5 Май 2021 #68 NeStell написал(а): и че дальше, пруф что взял, тема была по рофлу! Нажмите для раскрытия... Да мы уже все поняли, не напрягайся. Вон жалобу на себя решай.
NeStell написал(а): и че дальше, пруф что взял, тема была по рофлу! Нажмите для раскрытия... Да мы уже все поняли, не напрягайся. Вон жалобу на себя решай.
Trisar █ ▄ ▅ ▆ ▄█ ▅ ▇ ▆ ▅ ▇ ▅ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2019 Сообщения 165 Реакции 43 5 Май 2021 #69 NeStell написал(а): и че дальше, пруф что взял, тема была по рофлу! Нажмите для раскрытия... давай я тоже по рофлу создам тут тему с читом и в него засуну стиллер, а потом скажу, что по рофлу это сделал
NeStell написал(а): и че дальше, пруф что взял, тема была по рофлу! Нажмите для раскрытия... давай я тоже по рофлу создам тут тему с читом и в него засуну стиллер, а потом скажу, что по рофлу это сделал
flowxrc Участник F Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2020 Сообщения 754 Реакции 366 5 Май 2021 #70 walkbot написал(а): давай я тоже по рофлу создам тут тему с читом и в него кину стиллер, а потом скажу, что по рофлу это сделал Нажмите для раскрытия... А он типо стиллер через ссылку на гифт дискорда кидает? Я хоть и против него но у тебя в сообщении бред какой-то.
walkbot написал(а): давай я тоже по рофлу создам тут тему с читом и в него кину стиллер, а потом скажу, что по рофлу это сделал Нажмите для раскрытия... А он типо стиллер через ссылку на гифт дискорда кидает? Я хоть и против него но у тебя в сообщении бред какой-то.
mckenziefly да да да да да да да да да да да да да да да да да Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2020 Сообщения 199 Реакции 32 5 Май 2021 #71 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NeStell написал(а): и че дальше, пруф что взял, тема была по рофлу! Нажмите для раскрытия... чет ти обосрался
NeStell написал(а): и че дальше, пруф что взял, тема была по рофлу! Нажмите для раскрытия... чет ти обосрался
Madison1337 Арбитр Арбитр Арбитр Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 6,060 Реакции 4,325 5 Май 2021 #72 Отказано.