Модератор форума
Кидали скрины где ты за ратники интересовался т.д. Впадлу искатьиз всех тех жалоб только одна-две из них были верными, но я не считаю что это чернуха.
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
Кидали скрины где ты за ратники интересовался т.д. Впадлу искатьиз всех тех жалоб только одна-две из них были верными, но я не считаю что это чернуха.
ну скинь, не будь пустословомКидали скрины где ты за ратники интересовался т.д. Впадлу искать
Мне по твоему делать нехуй? если у тебя память 5 минут то земля навозом.ну скинь, не будь пустословом
и че дальше, пруф что взял, тема была по рофлу!Посмотреть вложение 147178
не пиздабол а сказочник да?
Да мы уже все поняли, не напрягайся. Вон жалобу на себя решай.и че дальше, пруф что взял, тема была по рофлу!
давай я тоже по рофлу создам тут тему с читом и в него засуну стиллер, а потом скажу, что по рофлу это сделали че дальше, пруф что взял, тема была по рофлу!
А он типо стиллер через ссылку на гифт дискорда кидает?давай я тоже по рофлу создам тут тему с читом и в него кину стиллер, а потом скажу, что по рофлу это сделал
чет ти обосралсяи че дальше, пруф что взял, тема была по рофлу!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz