Отказано Жалоба от flowxrc на NeStell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
8K
Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Говно обслуживание а не продукт.
Давай ты мне скинешь все скрины где я выебнулся дохуя и я тебе отвечу на каждый чтоб ты отьебался. Раз гавно обслуживание

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
8K
Давай ты мне скинешь все скрины где я выебнулся дохуя и я тебе отвечу на каждый чтоб ты отьебался. Раз гавно обслуживание
А у меня типо дохуя времени что-бы такой хуйнёй заниматься, просто скрины в теме посмотри

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
8K
Ля, ебать я ржу... человек с лычкой... 250₽...

Как говорится: Скупой платит дважды

Мне то похуй вернут мне деньги или нет, я буду доволен если его либо забанят и ни в каком ином случае, либо то что юзеры проснутся и откроют глаза на то что он относиться на похуях ко всем кроме себя, даже на тех кто ему платит. Просто прикрепляю эти факты что-бы люди перестали покупать говно за деньги

You like kissing boys, don't you?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
27K
Мне то похуй вернут мне деньги или нет, я буду доволен если его либо забанят и ни в каком ином случае, либо то что юзеры проснутся и откроют глаза на то что он относиться на похуях ко всем кроме себя, даже на тех кто ему платит. Просто прикрепляю эти факты что-бы люди перестали покупать говно за деньги
Я знаю, поэтому достаю нитро сам :roflanBuldiga:

Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Ты не думал что если ты своим быдло поведением спугнул одного клиента,не спугнутся остальные клиенты? Обычно со стороны покупателя и продавца должно быть взаимоуважение,но в данном случае уважение с твоей стороны абсолютно нету. Ты на постоянном рофле и тебе все смешно и тут три причины на это.
1. Ты ебашишь психотропнные вещества.
2. Ты просто долбаёб.
3. Тебе лет 14 и ты проиграл свой мозг на хвх.
1. Ну и что что ебашу если Zodiak даёт почему бы и не ебашить?
2. Ну может быть
3. Не правда. Мне не 14 лет. Вы ошибаетесь. Я 2009 года рождения. Считать не умею. Мне 11!!!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
1. Ну и что что ебашу если Zodiak даёт почему бы и не ебашить?
2. Ну может быть
3. Не правда. Мне не 14 лет. Вы ошибаетесь. Я 2009 года рождения. Считать не умею. Мне 11!!!
И снова один жирный рофл :roflanEbalo:

Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
$p3rma g0ld g4ng
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
хочеца нетселеру зубы выбить нахуй почемуто

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
если я не ошибаюсь, это далеко не первая жалоба на данного человека. В прошлых арбитражах видел чернуху и т.д. Не понимаю какая польза для форума от него.

Если я не бык, то кто?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
Доебались до бедного, оскорбили, обоссали и уничтожили(В их понимании). Продавец пишет - Мол, есть шансы того что снимут. И в даже указывает - что гарантия только в момент покупки. Вы создаете жалобу из-за того, что как раз слет произошел и какой смысл?
Естественно, за NeStell'ом вины то особо и нету. По сути, это нужно было отправлять не в жалобы, а в "Свободное общение".
Решение по моему мнению - Послать flowrc нахуй и сделать табличку или предупреждение у NeStell'a, мол читайте условия сделки или о том, что данный человек может быть причастен ко скаму. Нахуй я об этом сказал - сам не ебу :)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
8K
Самый прикол что во второй раз, мне пишет что его сняли не из-за мошенничества а просто написали что подарок отозван

Доебались до бедного, оскорбили, обоссали и уничтожили(В их понимании). Продавец пишет - Мол, есть шансы того что снимут. И в даже указывает - что гарантия только в момент покупки. Вы создаете жалобу из-за того, что как раз слет произошел и какой смысл?
Естественно, за NeStell'ом вины то особо и нету. По сути, это нужно было отправлять не в жалобы, а в "Свободное общение".
Решение по моему мнению - Послать flowrc нахуй и сделать табличку или предупреждение у NeStell'a, мол читайте условия сделки или о том, что данный человек может быть причастен ко скаму. Нахуй я об этом сказал - сам не ебу :)
flowxrc, это во первых во вторых прочитай тему пожалуйста.

Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
если я не ошибаюсь, это далеко не первая жалоба на данного человека. В прошлых арбитражах видел чернуху и т.д. Не понимаю какая польза для форума от него.
покажи :roflanEbalo:

Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.