-
Автор темы
И че
Ококок. Не покупайПередумал покупать у него нитро. Спасибо пацаны.
Не куплю, не волнуйся.Ококок. Не покупай
Проблема века 150₽ не получу. Бля чел всем похуй что ты не купишь пойми этоНе куплю, не волнуйся.
Давай ты мне скинешь все скрины где я выебнулся дохуя и я тебе отвечу на каждый чтоб ты отьебался. Раз гавно обслуживаниеГовно обслуживание а не продукт.
А у меня типо дохуя времени что-бы такой хуйнёй заниматься, просто скрины в теме посмотриДавай ты мне скинешь все скрины где я выебнулся дохуя и я тебе отвечу на каждый чтоб ты отьебался. Раз гавно обслуживание
Ля, ебать я ржу... человек с лычкой... 250₽...
Как говорится: Скупой платит дважды
Мне то похуй вернут мне деньги или нет, я буду доволен если его либо забанят и ни в каком ином случае, либо то что юзеры проснутся и откроют глаза на то что он относиться на похуях ко всем кроме себя, даже на тех кто ему платит. Просто прикрепляю эти факты что-бы люди перестали покупать говно за деньги
Я знаю, поэтому достаю нитро самМне то похуй вернут мне деньги или нет, я буду доволен если его либо забанят и ни в каком ином случае, либо то что юзеры проснутся и откроют глаза на то что он относиться на похуях ко всем кроме себя, даже на тех кто ему платит. Просто прикрепляю эти факты что-бы люди перестали покупать говно за деньги
1. Ну и что что ебашу если Zodiak даёт почему бы и не ебашить?Ты не думал что если ты своим быдло поведением спугнул одного клиента,не спугнутся остальные клиенты? Обычно со стороны покупателя и продавца должно быть взаимоуважение,но в данном случае уважение с твоей стороны абсолютно нету. Ты на постоянном рофле и тебе все смешно и тут три причины на это.
1. Ты ебашишь психотропнные вещества.
2. Ты просто долбаёб.
3. Тебе лет 14 и ты проиграл свой мозг на хвх.
И снова один жирный рофл1. Ну и что что ебашу если Zodiak даёт почему бы и не ебашить?
2. Ну может быть
3. Не правда. Мне не 14 лет. Вы ошибаетесь. Я 2009 года рождения. Считать не умею. Мне 11!!!
Я тебе баллов дал. Сорри. А ты ещё фанат урбанички. Не пиши мне больше пжИ снова один жирный рофл
flowxrc, это во первых во вторых прочитай тему пожалуйста.Доебались до бедного, оскорбили, обоссали и уничтожили(В их понимании). Продавец пишет - Мол, есть шансы того что снимут. И в даже указывает - что гарантия только в момент покупки. Вы создаете жалобу из-за того, что как раз слет произошел и какой смысл?
Естественно, за NeStell'ом вины то особо и нету. По сути, это нужно было отправлять не в жалобы, а в "Свободное общение".
Решение по моему мнению - Послать flowrc нахуй и сделать табличку или предупреждение у NeStell'a, мол читайте условия сделки или о том, что данный человек может быть причастен ко скаму. Нахуй я об этом сказал - сам не ебу :)
покажиесли я не ошибаюсь, это далеко не первая жалоба на данного человека. В прошлых арбитражах видел чернуху и т.д. Не понимаю какая польза для форума от него.
из всех тех жалоб только одна-две из них были верными, но я не считаю что это чернуха.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz