Отказано Жалоба от flowxrc на NeStell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ну нашел. Ещё в марте было. Я замены не выдавал и щас не обязан выдавать, но даю гарантию 5 дней.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Не понятно к чему и для чего эта тема вовсе. Тс делает замены, если гифт слетел в течении 5 дней, тут же прямо указано что прошло 13 дней. Воркаю с ним, слетов не было ещё. 1620215817526.png

Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
8K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Вообще не советую с ним работать, разговаривать не умеет, уважения 0, манера общения как у 14 летнего подростка, есть продавцы у которых цена ниже.
1620216499272.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
В теме ответчика четко указано, дословно "Я несу ответственность только за передачу гифта вам и валидность в МОМЕНТ передачи(делайте запись, без этого замены не будет). Есть маленький шанс что нитро может пропасть."

Нигде не идется про гарантию на товар после получения. Покупая данный товар вы автоматически соглашаетесь на его условия которые он четко прописал в теме, не скрывая и не маскируя их никаким образом. То что он предлагает "5 дней гарантии" уже приятный достаточно бонус для его покупателей

Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Вообще не советую с ним работать, разговаривать не умеет, уважения 0, манера общения как у 14 летнего подростка, есть продавцы у которых цена ниже. Посмотреть вложение 147131
Манера очень агрессивная. Я бы вам дал книгу как научится читать или выражать свою мысль сразу.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Манера очень агрессивная. Я бы вам дал книгу как научится читать или выражать свою мысль сразу.
Я спросил, есть ли нитро в наличии, ответ "ты скам", пишу повторно, ты пишешь мне что-бы я купил, и ты мне потом когда-то выдал.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Писал ему с основного аккаунта с вопросом о цене, договорились на 250, пишу через час что хочу купить, он пишет "че те, я передумал"
1620216704416.png

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
8K
Я бы прикрепил скрины где он оскорбляет мать человека за то что он купил и сменил ник в телеграмме, но в его боте меня забанили -_-

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Я бы прикрепил скрины где он оскорбляет мать человека за то что он купил и сменил ник в телеграмме, но в его боте меня забанили -_-
Ну в его боте полно скринов, где он трогает родителей 1620216924925.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Если он кого либо оскорбил, создавайте другую тему с иной жалобой. Что за бред вы разводите в этой теме

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
8K
Если он кого либо оскорбил, создавайте другую тему с иной жалобой. Что за бред вы разводите в этой теме
Мне то похуй вернут мне деньги или нет, я буду доволен если его либо забанят и ни в каком ином случае, либо то что юзеры проснутся и откроют глаза на то что он относиться на похуях ко всем кроме себя, даже на тех кто ему платит. Просто прикрепляю эти факты что-бы люди перестали покупать говно за деньги

Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Щас бы ныть за оск в 2021 году...

Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Никто кстати не говорил что я могу быть местами неадекват!!!!! В телеге! Поэтому че вы уже к этому прикопались??

Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Это арбитраж или рубрика доебись к нестелу?

Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Мне то похуй вернут мне деньги или нет, я буду доволен если его либо забанят и ни в каком ином случае, либо то что юзеры проснутся и откроют глаза на то что он относиться на похуях ко всем кроме себя, даже на тех кто ему платит. Просто прикрепляю эти факты что-бы люди перестали покупать говно за деньги
Говно за деньги. Так зач говно купил по своим словам? Нравится или что?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.