Ничоси, целых 34 раза?Не понятно к чему и для чего эта тема вовсе. Тс делает замены, если гифт слетел в течении 5 дней, тут же прямо указано что прошло 13 дней. Воркаю с ним, слетов не было ещё. Посмотреть вложение 147129
В его теме не написано что гарантия 5 днейНе понятно к чему и для чего эта тема вовсе. Тс делает замены, если гифт слетел в течении 5 дней, тут же прямо указано что прошло 13 дней. Воркаю с ним, слетов не было ещё. Посмотреть вложение 147129
В его теме вообще нету ни слова о гарантии, если уже говорить такВ его теме не написано что гарантия 5 дней
Манера очень агрессивная. Я бы вам дал книгу как научится читать или выражать свою мысль сразу.Вообще не советую с ним работать, разговаривать не умеет, уважения 0, манера общения как у 14 летнего подростка, есть продавцы у которых цена ниже. Посмотреть вложение 147131
Я спросил, есть ли нитро в наличии, ответ "ты скам", пишу повторно, ты пишешь мне что-бы я купил, и ты мне потом когда-то выдал.Манера очень агрессивная. Я бы вам дал книгу как научится читать или выражать свою мысль сразу.
Мне то похуй вернут мне деньги или нет, я буду доволен если его либо забанят и ни в каком ином случае, либо то что юзеры проснутся и откроют глаза на то что он относиться на похуях ко всем кроме себя, даже на тех кто ему платит. Просто прикрепляю эти факты что-бы люди перестали покупать говно за деньгиЕсли он кого либо оскорбил, создавайте другую тему с иной жалобой. Что за бред вы разводите в этой теме
Говно за деньги. Так зач говно купил по своим словам? Нравится или что?Мне то похуй вернут мне деньги или нет, я буду доволен если его либо забанят и ни в каком ином случае, либо то что юзеры проснутся и откроют глаза на то что он относиться на похуях ко всем кроме себя, даже на тех кто ему платит. Просто прикрепляю эти факты что-бы люди перестали покупать говно за деньги
Ну покажи человека, который так же общается с клиентами, на языке 13 летнего хвх бояЩас бы ныть за оск в 2021 году...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz