Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Стоит ли покупать neverlose

• Автор темы Автор темы Fast1338
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем ку, буквально через час хочу закинуть копеечку и купить невер, не хочу смотреть все эти обзоры по часу, от которых толку ноль, а просто спросить обычных юзеров, стоит ли он того, лучше ли паблик невер вантапа?

Всем ку, буквально через час хочу закинуть копеечку и купить невер, не хочу смотреть все эти обзоры по часу, от которых толку ноль, а просто спросить обычных юзеров, стоит ли он того, лучше ли паблик невер вантапа?
стоит

Стоит, он однозначно лучше чем вантап. Если ты сможешь его нормально настроить сам, то поверь, только невер ты и будешь юзать

Пиздец блять, только если со скаутом играть, не более. Скар плей = missed shot due to prediction error (resolver). Скаут отменный, скар хуже чем в вт, при всем этом в вт не апдейтят рейдж. Оптимизация у невера лучшая, от силы -5 или -10 фпс будет, визуалы и тп все шик.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
cтоит

Покупай то, что больше нравится. onetap +- = neverlose

Можете больше не писать я его купил.

А как же миссы по околюжену?
А как же префер сейфпоинт он лимбс А он всеравно в них не попадает?
А как же миссы по околюжену?
А как же предиктион ероор? Почему на скит ноют когда надо ныть на неверлуз

А как же префер сейфпоинт он лимбс А он всеравно в них не попадает?

А как же предиктион ероор? Почему на скит ноют когда надо ныть на неверлуз
я заметил что когда обсирается скит это все СМЭРТЬ, но если это неверлуз, ну бывает все читы мисают

Блять, почему до того момента как я его купил все писали что чит лучший, а после того как я его купил все поливают его говном...ааааа как вы это делаете?

я заметил что когда обсирается скит это все СМЭРТЬ, но если это неверлуз, ну бывает все читы мисают
Его кислота сделал Богом когда по факту это хуже вантапа...
Блять, почему до того момента как я его купил все писали что чит лучший, а после того как я его купил все поливают его говном...ааааа
Чит не того уровня на который его поставили

Назад
Сверху Снизу