Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Стоит ли покупать neverlose

• Автор темы Автор темы Fast1338
  • Дата начала Дата начала
там дт без луа такое как в кряке
Вот все кто хотят его купить... Вы подумаете что будет если кс повиснет.... Думаете просто через диспетчер задач закроете? Неееее.
IMG_20210505_182714.jpg

(Для качели : не андермайню а говорю факт)

Всем ку, буквально через час хочу закинуть копеечку и купить невер, не хочу смотреть все эти обзоры по часу, от которых толку ноль, а просто спросить обычных юзеров, стоит ли он того, лучше ли паблик невер вантапа?
дрочите на хвх, уходите из однотипной помои

че ты
Вот все кто хотят его купить... Вы подумаете что будет если кс повиснет.... Думаете просто через диспетчер задач закроете? Неееее. Посмотреть вложение 147181
че ты за спиной пиздишь умник , покажи аватарку

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем ку, буквально через час хочу закинуть копеечку и купить невер, не хочу смотреть все эти обзоры по часу, от которых толку ноль, а просто спросить обычных юзеров, стоит ли он того, лучше ли паблик невер вантапа?
пойдет

[QUOTE = "Kennady, post: 2153718, member: 538781"]
Fucking fucking, only if you play with the scout, no more. Scar play = missed shot due to prediction error (resolver). The scout is excellent, the scar is worse than on Tue, with all this, the rage will not be updated on Tue. Optimization for a non-believer is the best, on the strength of -5 or -10 fps will be, visuals and so on are all chic.
[/ QUOTE]
prediction error is not resolver...

Если ты хочешь его купить чтобы бегать +в то нет.... Дт уровень кряка. Предикт в4. Луашек в паблике нихуя нету в отличии от вт
в нле говно дт все об этом знают, это фиксится любой паблик луашкой. Луашки нужны онли на дт, ну ладно может какому то долбоёбу и захочется купить какой то обоссаный корд максимум за 2евро(крыло самолёта).
А как же префер сейфпоинт он лимбс А он всеравно в них не попадает?

А как же предиктион ероор? Почему на скит ноют когда надо ныть на неверлуз
prefer!=force, за 2 месяца и с в1 и с в2 чит всегда выбивал дамаг
Вот все кто хотят его купить... Вы подумаете что будет если кс повиснет.... Думаете просто через диспетчер задач закроете? Неееее. Посмотреть вложение 147181
билд прекрасно закрывается и через таск менеджер и через процес хакер(ещё с момента в1 и по сей день), нужно лишь найти билд(что делается очень легко потому что его нейм выглядит так: Q2vGAjnAkS72.exe
не подсос, просто по факту всё из этого чушь, ты либо никогда с нлом не играл, либо наивный что пиздец и с говнокфг+миллионом луашек играл

Последнее редактирование:
в нле говно дт все об этом знают, это фиксится любой паблик луашкой. Луашки нужны онли на дт, ну ладно может какому то долбоёбу и захочется купить какой то обоссаный корд максимум за 2евро(крыло самолёта).

билд прекрасно закрывается и через таск менеджер и через процес хакер(ещё с момента в1 и по сей день), нужно лишь найти билд(что делается очень легко потому что его нейм выглядит так: Q2vGAjnAkS72.exe
не подсос, просто по факту всё из этого чушь, ты либо никогда с нлом не играл, либо наивный что пиздец и с говнокфг+миллионом луашек играл
у меня прямо щас саб активен, то что мне друг ныл на нл говоря что вт лучше это факт

после открытия neverlose, с кряком стало невозможно играть, так что бери, поскольку в чите есть break lc, в который кряк тупо не стреляет.

так ты ни одно моё слово оспорить не можешь :/
Я могу оспорить про миндмг , даблтап , такс менеджер. 1. Есть куча альтов когда у меня на скауте стоит миндмг +1 а я выбиваю 25 ну так по приколу чисто(поинт скейл на хед 90 стоит)
2.Почему я должен скачивать луашку на даблтап когда в том же вантапе они почти не нужны 0_oooooooooooooo
3. Расскажи откуда я должен знать про это если вантап и другие читы АБСОЛЮТНО ВСЕ ДРУГИЕ больше p2с могут так закрыться а неверлуз нет 0_oooooooo
но делать этого не будешь, да?
Почему ещё в предиктион ерорр ебашит как ебанутый на дт автопике? наверное потому что чит класные и предикт лучше скита

Великий политик KiSlOtA1337.pw говорил что этот чит топ1 хотя по факту это уровень вантапа . Может чуть лучше в некоторых ситуациях 0_o.
А ну ещё с авика -80 выбивает хацк с миндмг 100 ну это ладно

Я могу оспорить про миндмг , даблтап , такс менеджер. 1. Есть куча альтов когда у меня на скауте стоит миндмг +1 а я выбиваю 25 ну так по приколу чисто(поинт скейл на хед 90 стоит)
2.Почему я должен скачивать луашку на даблтап когда в том же вантапе они почти не нужны 0_oooooooooooooo
3. Расскажи откуда я должен знать про это если вантап и другие читы АБСОЛЮТНО ВСЕ ДРУГИЕ больше p2с могут так закрыться а неверлуз нет 0_oooooooo

Почему ещё в предиктион ерорр ебашит как ебанутый на дт автопике? наверное потому что чит класные и предикт лучше скита

Великий политик KiSlOtA1337.pw говорил что этот чит топ1 хотя по факту это уровень вантапа . Может чуть лучше в некоторых ситуациях 0_o.
Потому что у неверлуза драйверный инжект. В от, и других 2пс читах нет драйверного инжекта.
На остальные вопросы ответа я не знаю.

Ну бля, мужик, каждому нравится тот или иной чит. Кислоте к примеру нравится неверлуз, другим вантап. И не надо фулл обливать его говном. У каждого есть своё мнение и вкусы.

Назад
Сверху Снизу