Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Стоит ли покупать neverlose

• Автор темы Автор темы Fast1338
  • Дата начала Дата начала
Потому что у неверлуза драйверный инжект. В от, и других 2пс читах нет драйверного инжекта.
На остальные вопросы ответа я не знаю.
Ну бля, мужик, каждому нравится тот или иной чит. Кислоте к примеру нравится неверлуз, другим вантап. И не надо фулл обливать его говном. У каждого есть своё мнение и вкусы.
я не обсираю а говорю факт 0_o Обсирал бы я его постанул бы антимедию на форуме

я не обсираю а говорю факт 0_o Обсирал бы я его постанул бы антимедию на форуме
Мне просто похуй, я тебе говорю, хочет человек поиграть, пусть играет, его деньги его право. И не надо ставить в пример вантап, плиз.

2.Почему я должен скачивать луашку на даблтап когда в том же вантапе они почти не нужны 0_oooooooooooooo
Потому что кроме луашки дт в неверлузе ничего не нужно, я тебе уже писал об этом

3. Расскажи откуда я должен знать про это если вантап и другие читы АБСОЛЮТНО ВСЕ ДРУГИЕ больше p2с могут так закрыться а неверлуз нет 0_oooooooo
Ты хотя бы в дискорде нла появись, потом спрашивай почему это ты не знаешь об этом. Я узнал об этой хуйне сам, когда решил проверить правда ли та хуйня мол "после нла нельзя запустить другой чит без перезагрузки пк потому что он подгружает драйвер" я проверил, и о боже что случилось? Правильно, я нахожу процесс с файлом чита "он раньше спавнился в папке с лоадером из-за чего понять что это он самый было очень легко" и закрываю его даже без админ. прав через процесс хакер.

Великий политик KiSlOtA1337.pw говорил что этот чит топ1 хотя по факту это уровень вантапа . Может чуть лучше в некоторых ситуациях 0_o.
А ну ещё с авика -80 выбивает хацк с миндмг 100 ну это ладно
Слушать и вообще следить за кислотой-себя не уважать, обычный рандомышь который не знает как делать кфг но продаёт их и стал популярным только из-за того что он снимает медди(кроме этого он ничего не умеет), не пытаюсь как то оспорить это, просто конкретно меня рыготит от него.

Потому что кроме луашки дт в неверлузе ничего не нужно, я тебе уже писал об этом

Ты хотя бы в дискорде нла появись, потом спрашивай почему это ты не знаешь об этом. Я узнал об этой хуйне сам, когда решил проверить правда ли та хуйня мол "после нла нельзя запустить другой чит без перезагрузки пк потому что он подгружает драйвер" я проверил, и о боже что случилось? Правильно, я нахожу процесс с файлом чита "он раньше спавнился в папке с лоадером из-за чего понять что это он самый было очень легко" и закрываю его даже без админ. прав через процесс хакер.

Слушать и вообще следить за кислотой-себя не уважать, обычный рандомышь который не знает как делать кфг но продаёт их и стал популярным только из-за того что он снимает медди(кроме этого он ничего не умеет), не пытаюсь как то оспорить это, просто конкретно меня рыготит от него.
я в дискорде нла считай год
1620899371630.png
. Хз зачем ты мне про него говоришь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу