oh, where's your fuckin god?
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где видео то?Варнинг кстати не из отц корда брал, ты ошибся братец)
Где видео то?Варнинг кстати не из отц корда брал, ты ошибся братец)
он похож 1в1Варнинг кстати не из отц корда брал, ты ошибся братец)
Он другой 0_оон похож 1в1
Говорю рендерится, рсмб слишком много проц жрётГде видео то?
sry файнданулОн другой 0_о
Я вообще не имею (этот корд), у меня его даже на диске нету, я с форума отсюда брал, но не с отк корда . _.
Да выложи просто, без рендера блятьрендерится, рсмб слишком много проц жрёт
Зачем он тебе..
Пиздец тупой вопрос, ну ладно.. объясни всем что у меня только 62% зарендерилось..Зачем он тебе..
Терпи, ты ж мужик, извините я тоже блин человек и у меня тоже дел дохуя гора + проц у меня не i9 как многие думают...Да выложи просто, без рендера блять
Ну е-мае,зачем обязательно рендер юзать?Мы и так схаваем.Пиздец тупой вопрос, ну ладно.. объясни всем что у меня только 62% зарендерилось..
Терпи, ты ж мужик, извините я тоже блин человек и у меня тоже дел дохуя гора + проц у меня не i9 как многие думают...
меня болше всего интересует сенкотечПиздец тупой вопрос, ну ладно.. объясни всем что у меня только 62% зарендерилось..
Терпи, ты ж мужик, извините я тоже блин человек и у меня тоже дел дохуя гора + проц у меня не i9 как многие думают...
кста что это за ошибка ыыыыыыыыыыыПиздец тупой вопрос, ну ладно.. объясни всем что у меня только 62% зарендерилось..
Действительно, когда сами сказали с микро снять, теперь говорят обратное, как мне теперь быть, блин если вы и дальше будете себя вести не умеющими ждать, я вообще в жизни перестану вам что либо делать, я вам бесплатно это делаю, а вы ещё и дерзите..Ну е-мае,зачем обязательно рендер юзать?Мы и так схаваем.
Хз, подключения нету, впн попробуй
Ваабщи-та,просил всего 1 человек.Действительно, когда сами сказали с микро снять, теперь говорят обратное, как мне теперь быть, блин если вы и дальше будете себя вести не умеющими ждать, я вообще в жизни перестану вам что либо делать, я вам бесплатно это делаю, а вы ещё и дерзите..
Хз, подключения нету, впн попробуй
Так разве просто накладывание звука так долго рендерится? лолДействительно, когда сами сказали с микро снять, теперь говорят обратное, как мне теперь быть, блин если вы и дальше будете себя вести не умеющими ждать, я вообще в жизни перестану вам что либо делать, я вам бесплатно это делаю, а вы ещё и дерзите..
Я же сказал не звук, ReelSmart Motion-Blur, эт плагин такой, делает умное, чёткое, плавное размытие в движении, но эта сука съедает весь мой процессор.Так разве просто накладывание звука так долго рендерится? лол
Ну я стараюсь прислушиваться к каждому, да и если просто в текстовом формате не все поймут, то тут сразу гайд 0_оВаабщи-та,просил всего 1 человек.
мне интересно хотелось бы получить сенкотечЯ же сказал не звук, ReelSmart Motion-Blur, эт плагин такой, делает умное, чёткое, плавное размытие в движении, но эта сука съедает весь мой процессор.
Ну я стараюсь прислушиваться к каждому, да и если просто в текстовом формате не все поймут, то тут сразу гайд 0_о
Он его продавать будетмне интересно хотелось бы получить сенкотеч
мне интересно хотелось бы получить сенкотеч
це бета юзер, ему можноОн его продавать будет
Штоце бета юзер, ему можно
Я быдло,так что мне можно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz