SenkoTech dev
-
Автор темы
это бывший юзер СэнкоТэча в2, поэтому он бета юзер для в3
это бывший юзер СэнкоТэча в2, поэтому он бета юзер для в3
Я тоже хочуэто бывший юзер СэнкоТэча в2, поэтому он бета юзер для в3
баляя. короч. будет вэйв для фри-скрипта, но.. сделаю я это только в дискорд сервере, а чтобы вообще получить туда инвайт, вы должны либо получить его от друга либо же от меня (дс сами найдёте, я не должен указывать слишком подробно всё). [Outdated Info, поэтому фришки уже раздал пока были люди, но на сервер всё ещё можете зайти]Я тоже хочу
это консольная команда, ты куришь чтоли?скинь трейл от гранат пожалуйста
почему ты не рендериш на видюхеЭта хрень мне уже мозги выносит, ни компом не попользуешься, ни видосы не посмотришь, никогда не ставьте Вегас, такая крыса, что просто съедает проц мгновенно..
Посмотреть вложение 147325
Чел, у тебя же есть видюха? наверняка есть, значит есть и GPU рендер в вегасе. Так используй егоно эта сука съедает весь мой процессор.
кто? я чтоли?это бывший юзер СэнкоТэча в2, поэтому он бета юзер для в3
Ага, GTX 960, если б...Чел, у тебя же есть видюха? наверняка есть, значит есть и GPU рендер в вегасе. Так используй его
Нет блин - не ты, в дс заходи..кто? я чтоли?
какой? хс там всё платноеДействительно, когда сами сказали с микро снять, теперь говорят обратное, как мне теперь быть, блин если вы и дальше будете себя вести не умеющими ждать, я вообще в жизни перестану вам что либо делать, я вам бесплатно это делаю, а вы ещё и дерзите..
Хз, подключения нету, впн попробуй
а проц какой?Ага, GTX 960, если б...
Была бы серия 10xx - тогда бы он её активно юзал, а тут больше проц не вывозит, чем видюха...
куда?Це видео-гайд:
Ага, GTX 960, если б...
Была бы серия 10xx - тогда бы он её активно юзал, а тут больше проц не вывозит, чем видюха...
Нет блин - не ты, в дс заходи..
хз я тебя не знаю вобше какой у меня дс?Це видео-гайд:
Ага, GTX 960, если б...
Нет блин - не ты, в дс заходи..
i5а проц какой?
как на этом сайте зарегистрироваться?
как на этом сайте зарегистрироваться?
так я уже там но я не ебу как зарегистрироваться чтоб получить лоадерПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
в дискорде можно скачать без регистрациитак я уже там но я не ебу как зарегистрироваться чтоб получить лоадер
(пофиксил)
брат пожа-а-а-луйста, дай жс senco yaw ^-^, индикаторы божескиеThirdPerson for onetap!!!
Короче предыстория (поясняю почему и зачем я это создал):
-Было дело, когда был вырви глаз, смотря уже на этот Thirdperson, он выглядел убого только из-за одной вещи: "ПРИБЛИЖЕНИЕ", что дальше и натолкнуло на идею, но как я мог бы это реализовать? Смотрел ролики КиСЛоТы ( це тот самый КиСЛяШа1337, ну, а кого ещё можно в пример взять?! ), где он играл с НеверВином ( да простит меня Соуфив, пожалуйста не бань :| ), увидел как это работает, решил скодить, а шо мне ещё остаётся делать?...
Ну сделал, хотел оставить в тайне его, но люди попросили, да и сам я его спалил..
Короче держите, вот ваш скрипт...
◘:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( це кликабельно )
•:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( це тоже кликабельно )
Чо смотришь? Качай давай! :0
Source | code:
JavaScript:const clamp = function(val, min, max) { return Math.min(Math.max(min, val), max) } var thirdperson_cache = UI.GetValue("Visuals", "WORLD", "View", "Thirdperson") var person = 0, turned = 1 const thirdperson = function() { local = Entity.GetLocalPlayer() var thirdperson_cache = UI.GetValue("Thirdperson distance"), hotkey_state = UI.IsHotkeyActive("Script items", "Animated thirdperson"), fade_factor = ((1 / .005) * Globals.Frametime()) if(hotkey_state && person != 1 && Entity.IsAlive(local)) person = clamp(person - fade_factor, 49, thirdperson_cache) if(!hotkey_state && person != 0 || !Entity.IsAlive(local)) person = clamp(person + fade_factor, 49, thirdperson_cache) if(hotkey_state && person == 49 && turned) { UI.ToggleHotkey("Visuals", "WORLD", "View", "Thirdperson") turned = 0 } if(!hotkey_state && person > 49 && !turned) { UI.ToggleHotkey("Visuals", "WORLD", "View", "Thirdperson") turned = 1 } if(turned && !UI.IsHotkeyActive("Visuals", "WORLD", "View", "Thirdperson") || !turned && UI.IsHotkeyActive("Visuals", "WORLD", "View", "Thirdperson")) UI.ToggleHotkey("Visuals", "WORLD", "View", "Thirdperson") if(person != 0) UI.SetValue("Visuals", "WORLD", "View", "Thirdperson", person ); } UI.AddHotkey("Animated thirdperson") UI.AddSliderInt("Thirdperson distance", 50, 250) const unload = function() { UI.SetValue("Visuals", "WORLD", "View", "Thirdperson", thirdperson_cache ); } Cheat.RegisterCallback("FrameStageNotify", "thirdperson"); Cheat.RegisterCallback("Unload", "unload");
DOWNLOAD:
Не хейтите, ну пожа-а-а-луйста...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz