ctrl + f5?Либо я криворукий, либо инжект крутой
ctrl + f5?Либо я криворукий, либо инжект крутой
Ты, возможно, не понял, зачем, я дебаггер запустил, а запутил я его, для того, чтобы понять, а от чего собственно крашит лоудер при инжекте (после авторизации ключем, лоудер крашит, а инжекта нема)ctrl + f5?
Ну может ты просто возьмешь другой инжектор?Ты, возможно, не понял, зачем, я дебаггер запустил, а запутил я его, для того, чтобы понять, а от чего собственно крашит лоудер при инжекте (после авторизации ключем, лоудер крашит, а инжекта нема)
Ну, мне просто было интересно, да и считай я оповестил других пастеров, о том, что с инжектом бедаНу может ты просто возьмешь другой инжектор?
Там весь проект конченый, Инжектор залупа какая то.Ну может ты просто возьмешь другой инжектор?
Ну хочешь напишу, че бубнить-то?Там весь проект конченый, Инжектор залупа какая то.
Проще написать ту же самую херь, но с чистого Imgui-loader-base...
Зачем? если бы мне это было нужно, я бы сделал всё с нуля :)Ну хочешь напишу, че бубнить-то?
Сомневаюсь, что человек, который не может настроить проект, что-то бы сделалЗачем? если бы мне это было нужно, я бы сделал всё с нуля :)
Сомневаюсь, что человек, который больше всех выёбывается, что-то бы сделалСомневаюсь, что человек, который не может настроить проект, что-то бы сделал
Не нравится ну так не бери в чём проблема я на этой базе сделал себе сам свой нормальный крутой лоадер и опубликовал только авторизацию а вы тут уже начали просить и инжет и тд нахер оно мне надоТам весь проект конченый, Инжектор залупа какая то.
Проще написать ту же самую херь, но с чистого Imgui-loader-base...
Нормальный, но не крутой.нормальный крутой лоадер
всмысле не крутой у моего мейн лоадера(мой личный не паблик) инжект через память куча защит библиотек кастомное имя которое ставится как в чит так и в лоадер и запоминание ключейНормальный, но не крутой.
"Инжект через память"? А разве это не любой инжект, а какой то особенный?)всмысле не крутой у моего мейн лоадера(мой личный не паблик) инжект через память куча защит библиотек кастомное имя которое ставится как в чит так и в лоадер и запоминание ключей
Пофастику накидал код.
Это просто imgui с авторизацией после авторизации ничего нет.
Посмотреть вложение 147335
Мб кому понадобитсяПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Progress Indicators)
P.s обновил добавил инжект и спинер)
слушай а куда надо вставлять ссылку на загрузку? я просто не понимаю
Спасибо! Разобрался. Пашет
может оно процес ксго не находит хз
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz