C++ Imgui loader with auther.quarc.me (v2)

Либо я криворукий, либо инжект крутой
HtEZqub.png
ctrl + f5?

Ты, возможно, не понял, зачем, я дебаггер запустил, а запутил я его, для того, чтобы понять, а от чего собственно крашит лоудер при инжекте (после авторизации ключем, лоудер крашит, а инжекта нема)
:roflanEbalo:

Ты, возможно, не понял, зачем, я дебаггер запустил, а запутил я его, для того, чтобы понять, а от чего собственно крашит лоудер при инжекте (после авторизации ключем, лоудер крашит, а инжекта нема)
:roflanEbalo:
Ну может ты просто возьмешь другой инжектор?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там весь проект конченый, Инжектор залупа какая то.
Проще написать ту же самую херь, но с чистого Imgui-loader-base...
Не нравится ну так не бери в чём проблема я на этой базе сделал себе сам свой нормальный крутой лоадер и опубликовал только авторизацию а вы тут уже начали просить и инжет и тд нахер оно мне надо

Нормальный, но не крутой.
всмысле не крутой у моего мейн лоадера(мой личный не паблик) инжект через память куча защит библиотек кастомное имя которое ставится как в чит так и в лоадер и запоминание ключей

всмысле не крутой у моего мейн лоадера(мой личный не паблик) инжект через память куча защит библиотек кастомное имя которое ставится как в чит так и в лоадер и запоминание ключей
"Инжект через память"? А разве это не любой инжект, а какой то особенный?)
"Куча защитных библиотек" - Ой, а куда оптимизация пропала???
"Кастомное имя" - Нихуяссе, ты научился присваивать переменной значение????
"Запоминание ключей" - Ну да, вывести переменную в key.bin настолько сложно, что пиздец.. (на крайняк, соотнести ключ с хвидом и парсить его с базы)

Шок лоадер никсвара слили

а куда вставить ссылку на загрузку?
UPD: сюда?
Screenshot_11.png

Последнее редактирование:
Пофастику накидал код.
Это просто imgui с авторизацией после авторизации ничего нет.
Посмотреть вложение 147335
Мб кому понадобится
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Progress Indicators)

P.s обновил добавил инжект и спинер)
1622251267919.png

Памагити:(

Назад
Сверху Снизу