Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты, возможно, не понял, зачем, я дебаггер запустил, а запутил я его, для того, чтобы понять, а от чего собственно крашит лоудер при инжекте (после авторизации ключем, лоудер крашит, а инжекта нема)
Ты, возможно, не понял, зачем, я дебаггер запустил, а запутил я его, для того, чтобы понять, а от чего собственно крашит лоудер при инжекте (после авторизации ключем, лоудер крашит, а инжекта нема)
Не нравится ну так не бери в чём проблема я на этой базе сделал себе сам свой нормальный крутой лоадер и опубликовал только авторизацию а вы тут уже начали просить и инжет и тд нахер оно мне надо
всмысле не крутой у моего мейн лоадера(мой личный не паблик) инжект через память куча защит библиотек кастомное имя которое ставится как в чит так и в лоадер и запоминание ключей
всмысле не крутой у моего мейн лоадера(мой личный не паблик) инжект через память куча защит библиотек кастомное имя которое ставится как в чит так и в лоадер и запоминание ключей
"Инжект через память"? А разве это не любой инжект, а какой то особенный?)
"Куча защитных библиотек" - Ой, а куда оптимизация пропала???
"Кастомное имя" - Нихуяссе, ты научился присваивать переменной значение????
"Запоминание ключей" - Ну да, вывести переменную в key.bin настолько сложно, что пиздец.. (на крайняк, соотнести ключ с хвидом и парсить его с базы)