а че не 49% лв 49% вейва и 1% самописа?А че на лв, почему не вейви?
Огромное количество щиткода у weave. Да и сам исход не сильно нравится...А че на лв, почему не вейви?
а че не 49% лв 49% вейва 1% самописа и 1% неизвестно чего
меню поменять каждый может при большом желаниине особо в лв3 меню прозрачное чекбоксы тоже другие
меню поменять каждый может при отсутствии лени и наличии интеллектаменю поменять каждый может при большом желании
сс новое дайСкачать : *--- Menu ---
-Исправлены не соответствия расстояний пикселей
- Исправлены проблемы с элементами
- Добавлены не достоющие элементы
- Добавлен блюр
- И много других минорных изменений
--- Ragebot ---
Исправлена проблема,что аимбот не стрелял
Мелкие изменения в предикте
--- Visuals ---
Переделан водный знак.
--- Misc ---
Переделена система конфигов.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
cюда название ебани вот сюда можешь аватарку с стим неймом гетать и тип версию написатьПосмотреть вложение 149532
У некоторых заметились проблемы с оптимизацией,из-за одной вещи - перезалил длл.
а ета тип зачемПосмотреть вложение 149532
У некоторых заметились проблемы с оптимизацией,из-за одной вещи - перезалил длл.
там где я сказал написать название напиши тип мелким шрифтомПосмотреть вложение 149532
design...а ета тип зачем Посмотреть вложение 149539
уебищно выглядит . Оцени что я тебе предложил если понравится то сделай позязя <3design...
не правда, а в остальном - возможно будет добавлено.уебищно выглядит . Оцени что я тебе предложил если понравится то сделай позязя <3
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz