Начинающий
чел ты видел слова не инжекта там же написанно то что чит хуйня и паста легендвараНе можешь заинжектить - твоя проблема, а не проблема чита
чел ты видел слова не инжекта там же написанно то что чит хуйня и паста легендвараНе можешь заинжектить - твоя проблема, а не проблема чита
Дорогой пользователь форума, прошу внимание обратить ваше внимание на ваше же сообщения.чел ты видел слова не инжекта там же написанно то что чит хуйня и паста легендвара
чит lozy1thчит мусор
Подробнее...чит мусор
Ты ожидаешь конструктивную критику от парня с ником lozy1th?Подробнее...
повторюсь : хочу узнать более конкретно,что вам не нравится.Мусорка, но для фри чита пойдёт бичикам
За бесплатно вы не сможете реализовать то что хочет большинство пользователей, так что тратить своё время на полный баг-репорт не вижу смыслаповторюсь : хочу узнать более конкретно,что вам не нравится.
Почему?За бесплатно вы не сможете реализовать то что хочет большинство пользователей, так что тратить своё время на полный баг-репорт не вижу смысла
спасибо за мнение пастера титанфола который рендерит чамсы в сценеендеМусорка, но для фри чита пойдёт бичикам
Зато ты видишь смысл написать, кучку бесполезных и необоснованных сообщений. Браво!За бесплатно вы не сможете реализовать то что хочет большинство пользователей, так что тратить своё время на полный баг-репорт не вижу смысла
Если такие сообщения будут то люди даже не станут инжектить софт и тратить время, так же портить свои нервы. В любом случае софту нужно время чтобы выйти на нормальный уровень, потому что на данный момент чит не представляет из себя ровным счётом ни-че-гоЗато ты видишь смысл написать, кучку бесполезных и необоснованных сообщений. Браво!
Вы хотите сказать что вам хватит опыта и сил сделать за бесплатно софт который будет на уровне нынешних приватных читов?Почему?
Наверное,я не могу быть уверен.Если такие сообщения будут то люди даже не станут инжектить софт и тратить время, так же портить свои нервы. В любом случае софту нужно время чтобы выйти на нормальный уровень, потому что на данный момент чит не представляет из себя ровным счётом ни-че-го
Вы хотите сказать что вам хватит опыта и сил сделать за бесплатно софт который будет на уровне нынешних приватных читов?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz