дэб
это вполне играбельная паста...Эх, легендвар легендвар, когда же тебя пастить перестанут...
Вложения
-
954.9 KB Просмотры: 74
-
355 KB Просмотры: 71
это вполне играбельная паста...Эх, легендвар легендвар, когда же тебя пастить перестанут...
Куда боксы сьебалисьэто вполне играбельная паста...
я сдох, вот и съебалисьКуда боксы сьебались
А вы хотели меня забанить,плохие людиВ первые минуты игры со скаутом мне понравилось - что чит довольно хорошо хсает, в нём хорошие анти-аимы (я конечно ещё с помощью луашки дополнил их), крякеров можно насиловать)Посмотреть вложение 150288Посмотреть вложение 150289Посмотреть вложение 150290
Со скаром ощущения не очень, мне скар тут не зашёл..
В общем чит классный, если что буду писать баг репорты.
Чем заинжектить ? Дайте ссылку пожалуйста
Работает, но чекбокс "Teleport boost" багнутый.Так попробовал я это чудо и могу сказать своё мнение!
1. 2-3 место твоё
2. DT вроде как нихуя не работает (у меня нихуя не работает)
3. Крашит игру при бинде автопика
В первые минуты игры со скаутом мне понравилось - что чит довольно хорошо хсает, в нём хорошие анти-аимы (я конечно ещё с помощью луашки дополнил их), крякеров можно насиловать)Посмотреть вложение 150288Посмотреть вложение 150289Посмотреть вложение 150290
Со скаром ощущения не очень, мне скар тут не зашёл..
В общем чит классный, если что буду писать баг репорты.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
с DT мисы начинаются в упорРаботает, но чекбокс "Teleport boost" багнутый.
В дискорд сервере,есть канал с конфигами пользователей.Дайте кфг на сие чудо
Апдейтнул меню?В дискорд сервере,есть канал с конфигами пользователей.
В каком смысле? Они такое как в теме.Апдейтнул меню?
как я просил((((((В каком смысле? Они такое как в теме.
Не красиво будет. Сделано по концепту)0)как я просил((((((
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz