Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В первые минуты игры со скаутом мне понравилось - что чит довольно хорошо хсает, в нём хорошие анти-аимы (я конечно ещё с помощью луашки дополнил их), крякеров можно насиловать)
Со скаром ощущения не очень, мне скар тут не зашёл..
В общем чит классный, если что буду писать баг репорты.
В первые минуты игры со скаутом мне понравилось - что чит довольно хорошо хсает, в нём хорошие анти-аимы (я конечно ещё с помощью луашки дополнил их), крякеров можно насиловать)Посмотреть вложение 150288Посмотреть вложение 150289Посмотреть вложение 150290
Скриншотов не будет, так как приложение консольное. Два Три метода инъекции в сторонний процесс: LoadLibrary. ManualMap. Adv. ManualMap. Функции: Переименовывает себя после каждого запуска (не знаю зачем и для чего, но пусть будет). Конфигурационный файл — намного упрощает процесс запуска и...
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так попробовал я это чудо и могу сказать своё мнение!
1. 2-3 место твоё
2. DT вроде как нихуя не работает (у меня нихуя не работает)
3. Крашит игру при бинде автопика
Так попробовал я это чудо и могу сказать своё мнение!
1. 2-3 место твоё
2. DT вроде как нихуя не работает (у меня нихуя не работает)
3. Крашит игру при бинде автопика
В первые минуты игры со скаутом мне понравилось - что чит довольно хорошо хсает, в нём хорошие анти-аимы (я конечно ещё с помощью луашки дополнил их), крякеров можно насиловать)Посмотреть вложение 150288Посмотреть вложение 150289Посмотреть вложение 150290