Neverlose.cc - скам проект?!

CFG DEALER
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
202
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
заскамлен егором кридом

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мошенники совсем там оболдели? Верните парню 90.58 рублей ! Пиздец воры

Мошенники совсем там оболдели? Верните парню 90.58 рублей ! Пиздец воры
Ну а ты представь, если я не один такой. К примеру человек 100. Это уже другая сумма, не с моей стороны какая-то проблема же, если средства списаны. И киви обработал платеж и перевел его по адресу назначения.

ну тут наверное /del или бан, выбирай xD

ну тут наверное /del или бан, выбирай xD
За что бан? За то что я помогаю им решать проблемы? Если бы не было этой темы, не было бы и решения проблем мне кажется. А если забанят, тут думаю всем ясно будет, что проект банит просто так своих пользователей, которые хотят играть с читом, но не могут по какой-то причине(я не знаю почему не ресают, аккаунт мой личный с самой регистрации и ничего не менялось)
Да и тему бы я попросил удалить после решения проблем, может щас в теме еще отпишуться люди с пруфами, что у них что-то случилось, но помочь им никто не может. Или не успевает. Или не хочет...
Я конечно подал третий тикет на сброс хвида, но если и щас отменит. То каким образом я должен ресать хвид? Как определяет ваша система, кому сбрасывать, а кому нет. Или это человек отклоняет. Не понятно.
@KrilatieKacheli брат нужна только твоя помощь, как минимум со сбросом хвида, а если у вас проблемы еще у кого-то с пополнением маркета, то давайте ее решать, помогу чем смогу.
Я пытался с тобой лично решить вопрос, так как не с кем из саппорта не знаком, кроме тебя. Но терпение лопнуло

За что бан? За то что я помогаю им решать проблемы? Если бы не было этой темы, не было бы и решения проблем мне кажется. А если забанят, тут думаю всем ясно будет, что проект банит просто так своих пользователей, которые хотят играть с читом, но не могут по какой-то причине(я не знаю почему не ресают, аккаунт мой личный с самой регистрации и ничего не менялось)
Да и тему бы я попросил удалить после решения проблем, может щас в теме еще отпишуться люди с пруфами, что у них что-то случилось, но помочь им никто не может. Или не успевает. Или не хочет...
Я конечно подал третий тикет на сброс хвида, но если и щас отменит. То каким образом я должен ресать хвид? Как определяет ваша система, кому сбрасывать, а кому нет. Или это человек отклоняет. Не понятно.
@KrilatieKacheli брат нужна только твоя помощь, как минимум со сбросом хвида, а если у вас проблемы еще у кого-то с пополнением маркета, то давайте ее решать, помогу чем смогу.
Я пытался с тобой лично решить вопрос, так как не с кем из саппорта не знаком, кроме тебя. Но терпение лопнуло
Играть с читом нельзя по правилам игры, а значит те кто продают читы могут нихуя тебе не дать и ты нихуя не можешь им сделать поскольку читы запрещены а ты перевел деньги им добровольно. Вывод- играй без читов.

Играть с читом нельзя по правилам игры, а значит те кто продают читы могут нихуя тебе не дать и ты нихуя не можешь им сделать поскольку читы запрещены а ты перевел деньги им добровольно. Вывод- играй без читов.
При чем тут правила игры? Неверлуз официально берёт деньги, я им же не по номеру ника в киви перевожу, а официально, какому-то лицу, на чеке написано его ФИО.
Логики просто твоей не пойму, писать такое на читерском форуме, это как скамеру ты напиши, что скамить нельзя, как думаешь перестанет?
Я же не обвиняю реально что заскамили, поэтому и вопросительный знак, я просто хочу, чтоб мне помогли, а в саппорт я не писал, потому что мне с 14 числа не отвечали как минимум на проблему с инжектом, поэтому не вижу смысла мне флудить ребятам

На счёт пополнения мне ребята помогли, спасибо darth, но с хвидом вопрос все ещё не закрыт.

Тот самый тихий парень с твоей школы @keynix

Ну я просто не ебу что делать уже, после двух тикетов на хвид, пишет система отклонила, но что это блять за система, которая отклоняет полностью мой аккаунт, я вот этого и не понимаю, что делать то...
Ладно убрали фриз сабки, тяжело было с этим смириться (я не смирился), но хвид то можно реснуть уже, хоть проверить все данные, у меня такого не в одном Чите не было, даже в аимваре емае

Ну я просто не ебу что делать уже, после двух тикетов на хвид, пишет система отклонила, но что это блять за система, которая отклоняет полностью мой аккаунт, я вот этого и не понимаю, что делать то...

Ладно убрали фриз сабки, тяжело было с этим смириться (я не смирился), но хвид то можно реснуть уже, хоть проверить все данные, у меня такого не в одном Чите не было, даже в аимваре емае
по-моему опыту, скажу так
напиши просто тикет на форуме по поводу сброса хвида, тех.поддержка в нле тебе поможет :)
не рофл, на все мои тикеты мне дали ответ либо помогли

по-моему опыту, скажу так
напиши просто тикет на форуме по поводу сброса хвида, тех.поддержка в нле тебе поможет :)
не рофл, на все мои тикеты мне дали ответ либо помогли
Сейчас попробую, надеюсь на лучшее. Именно раздел суппорта сайта отлично сработали, а вот ксго саппорт мне как не отвечает уже с 14 числа

хуёвый чит - хуёвый саппорт

Снимок.PNG
Написал в поддержку. Думаю ладно щас разберемся.
Ты подождал день, не получил ответа, думаешь ты там в тикетах один? У них каждый день сотни тикетов, наивно полагать что они за 1 день все решат, тем более Десу ответил тебе в тот же день, там уже дело времени.
upd1:АВЫХВАЫЗЗВЫАХАЫВЗ ЕБАТЬ
1621301464303.png

электронный платеж в обработке, это либо близко не вина неверлуза) если бы они получили эти деньги, писалось бы
1621301800428.png
,
то что у тебя - не имеет никакого отношения к неверлузу.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я в не доумение почему не сбросили...
При том что у меня тот же пк, что указан в Invite Request 2020 year -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Очевидно что тебе не сбросят, ты поленился написать свои характеристики, сказав что "можете посмотреть по тикетам", думаешь они ринутся искать твой тикет и смотреть какое же железо у тебя там было?

Не стал писать в поддержку на сайте, потому что не вижу её работоспособности
че за бред блять)
еще раз повторюсь, у них сотни тикетов и разгребают они их каждый день, а ты решил создать тему "что бы они это увидели", ты же сам понимаешь что они быстрее тикеты проверять не станут.
ну увидят они и че? думаешь им так твои 19 евро и 90 рублей нужны? Где ты видишь смысл в этом, как ты назвал, скаме?

Снимок.PNG

Умные мысли не приследовали его вообще
Ну и да, ради одного евро так петушиться

1621310997280.png

Электронный платеж в обработке....................
1621311040854.png

ЭЛЕКТРОННЫЙ ПЛАЖЕТ БЛЯТЬ В ОБРАБОТКЕ
И сразу неверлуз скам ок пойду пойду куплю вантап но код на подтверджение не буду писать и создам тему что onetap $cam не ведетись наебалого

Назад
Сверху Снизу