Ну а ты представь, если я не один такой. К примеру человек 100. Это уже другая сумма, не с моей стороны какая-то проблема же, если средства списаны. И киви обработал платеж и перевел его по адресу назначения.Мошенники совсем там оболдели? Верните парню 90.58 рублей ! Пиздец воры
За что бан? За то что я помогаю им решать проблемы? Если бы не было этой темы, не было бы и решения проблем мне кажется. А если забанят, тут думаю всем ясно будет, что проект банит просто так своих пользователей, которые хотят играть с читом, но не могут по какой-то причине(я не знаю почему не ресают, аккаунт мой личный с самой регистрации и ничего не менялось)ну тут наверное /del или бан, выбирай xD
Играть с читом нельзя по правилам игры, а значит те кто продают читы могут нихуя тебе не дать и ты нихуя не можешь им сделать поскольку читы запрещены а ты перевел деньги им добровольно. Вывод- играй без читов.За что бан? За то что я помогаю им решать проблемы? Если бы не было этой темы, не было бы и решения проблем мне кажется. А если забанят, тут думаю всем ясно будет, что проект банит просто так своих пользователей, которые хотят играть с читом, но не могут по какой-то причине(я не знаю почему не ресают, аккаунт мой личный с самой регистрации и ничего не менялось)
Да и тему бы я попросил удалить после решения проблем, может щас в теме еще отпишуться люди с пруфами, что у них что-то случилось, но помочь им никто не может. Или не успевает. Или не хочет...
Я конечно подал третий тикет на сброс хвида, но если и щас отменит. То каким образом я должен ресать хвид? Как определяет ваша система, кому сбрасывать, а кому нет. Или это человек отклоняет. Не понятно.
KrilatieKacheli брат нужна только твоя помощь, как минимум со сбросом хвида, а если у вас проблемы еще у кого-то с пополнением маркета, то давайте ее решать, помогу чем смогу.
Я пытался с тобой лично решить вопрос, так как не с кем из саппорта не знаком, кроме тебя. Но терпение лопнуло
При чем тут правила игры? Неверлуз официально берёт деньги, я им же не по номеру ника в киви перевожу, а официально, какому-то лицу, на чеке написано его ФИО.Играть с читом нельзя по правилам игры, а значит те кто продают читы могут нихуя тебе не дать и ты нихуя не можешь им сделать поскольку читы запрещены а ты перевел деньги им добровольно. Вывод- играй без читов.
Логики просто твоей не пойму, писать такое на читерском форуме, это как скамеру ты напиши, что скамить нельзя, как думаешь перестанет?Играть с читом нельзя по правилам игры, а значит те кто продают читы могут нихуя тебе не дать и ты нихуя не можешь им сделать поскольку читы запрещены а ты перевел деньги им добровольно. Вывод- играй без читов.
Ну я просто не ебу что делать уже, после двух тикетов на хвид, пишет система отклонила, но что это блять за система, которая отклоняет полностью мой аккаунт, я вот этого и не понимаю, что делать то...Тот самый тихий парень с твоей школы keynix
Ладно убрали фриз сабки, тяжело было с этим смириться (я не смирился), но хвид то можно реснуть уже, хоть проверить все данные, у меня такого не в одном Чите не было, даже в аимваре емаеТот самый тихий парень с твоей школы keynix
по-моему опыту, скажу такНу я просто не ебу что делать уже, после двух тикетов на хвид, пишет система отклонила, но что это блять за система, которая отклоняет полностью мой аккаунт, я вот этого и не понимаю, что делать то...
Ладно убрали фриз сабки, тяжело было с этим смириться (я не смирился), но хвид то можно реснуть уже, хоть проверить все данные, у меня такого не в одном Чите не было, даже в аимваре емае
Сейчас попробую, надеюсь на лучшее. Именно раздел суппорта сайта отлично сработали, а вот ксго саппорт мне как не отвечает уже с 14 числапо-моему опыту, скажу так
напиши просто тикет на форуме по поводу сброса хвида, тех.поддержка в нле тебе поможет :)
не рофл, на все мои тикеты мне дали ответ либо помогли
Ты подождал день, не получил ответа, думаешь ты там в тикетах один? У них каждый день сотни тикетов, наивно полагать что они за 1 день все решат, тем более Десу ответил тебе в тот же день, там уже дело времени.Написал в поддержку. Думаю ладно щас разберемся.
Очевидно что тебе не сбросят, ты поленился написать свои характеристики, сказав что "можете посмотреть по тикетам", думаешь они ринутся искать твой тикет и смотреть какое же железо у тебя там было?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Я в не доумение почему не сбросили...
При том что у меня тот же пк, что указан в Invite Request 2020 year -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
че за бред блять)Не стал писать в поддержку на сайте, потому что не вижу её работоспособности
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz