За что бан? За то что я помогаю им решать проблемы? Если бы не было этой темы, не было бы и решения проблем мне кажется. А если забанят, тут думаю всем ясно будет, что проект банит просто так своих пользователей, которые хотят играть с читом, но не могут по какой-то причине(я не знаю почему не ресают, аккаунт мой личный с самой регистрации и ничего не менялось)
Да и тему бы я попросил удалить после решения проблем, может щас в теме еще отпишуться люди с пруфами, что у них что-то случилось, но помочь им никто не может. Или не успевает. Или не хочет...
Я конечно подал третий тикет на сброс хвида, но если и щас отменит. То каким образом я должен ресать хвид? Как определяет ваша система, кому сбрасывать, а кому нет. Или это человек отклоняет. Не понятно.
@KrilatieKacheli брат нужна только твоя помощь, как минимум со сбросом хвида, а если у вас проблемы еще у кого-то с пополнением маркета, то давайте ее решать, помогу чем смогу.
Я пытался с тобой лично решить вопрос, так как не с кем из саппорта не знаком, кроме тебя. Но терпение лопнуло