а я вообще не купил нл>попросили чек чтобы помочь решить проблему
>"Думаю ладно, забью на эту сотку, больше мозгов выеб*ли мне."
тред можно закрывать
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
у меня тоже все платежи в обработке, но все сразу всем доходит.Посмотреть вложение 149267
Электронный платеж в обработке....................
Посмотреть вложение 149268
ЭЛЕКТРОННЫЙ ПЛАЖЕТ БЛЯТЬ В ОБРАБОТКЕ
И сразу неверлуз скам ок пойду пойду куплю вантап но код на подтверджение не буду писать и создам тему что onetap $cam не ведетись наебалого
Я не в одном Чите не писал характеристики, но почему то всегда сбрасывали, а тут нет. И почему я обязан ждать много дней для ответа, если саппорт не справляется с работой, пусть закрывают чит или набирают больше людей. Это не мои проблемы, если они уж открывают чит, пусть с обязанностями справляются. Я плачу за продукт, но его не получаю. Если ты любишь терпеть, терпи дальше, я по жизни не такой. Прежде чем писать проверяй всё. А не вкидывай высер, который даже не знаешь. Давай ещё сабка пройдет, а мне так и не ответят. Заебись будетТы подождал день, не получил ответа, думаешь ты там в тикетах один? У них каждый день сотни тикетов, наивно полагать что они за 1 день все решат, тем более Десу ответил тебе в тот же день, там уже дело времени.
upd1:АВЫХВАЫЗЗВЫАХАЫВЗ ЕБАТЬ
Посмотреть вложение 149264
электронный платеж в обработке, это либо близко не вина неверлуза) если бы они получили эти деньги, писалось бы
Посмотреть вложение 149265,
то что у тебя - не имеет никакого отношения к неверлузу.
Очевидно что тебе не сбросят, ты поленился написать свои характеристики, сказав что "можете посмотреть по тикетам", думаешь они ринутся искать твой тикет и смотреть какое же железо у тебя там было?
че за бред блять)
еще раз повторюсь, у них сотни тикетов и разгребают они их каждый день, а ты решил создать тему "что бы они это увидели", ты же сам понимаешь что они быстрее тикеты проверять не станут.
ну увидят они и че? думаешь им так твои 19 евро и 90 рублей нужны? Где ты видишь смысл в этом, как ты назвал, скаме?
Я скинул, помог админ darth, это буду решать с киви уже, а вот хвид до сих пор неа>попросили чек чтобы помочь решить проблему
>"Думаю ладно, забью на эту сотку, больше мозгов выеб*ли мне."
тред можно закрывать
Да похуй на эту сотку уже, блять сбросьте хвтд, там 1700 и на маркете столько жеKrilatieKacheli быстро работать! и сотку верни пацану, а то совсем обнаглел!!
Ваш вопрос был передан вышестоящему руководству. Ожидайте!Да похуй на эту сотку уже, блять сбросьте хвтд, там 1700 и на маркете столько же
Ты ожидаешь что тебе сбросят хвид когда ты не пишешь никаких пруфов то что аккаунт твой.Да похуй на эту сотку уже, блять сбросьте хвтд, там 1700 и на маркете столько же
Как саб закончится, так и сбросятДа похуй на эту сотку уже, блять сбросьте хвтд, там 1700 и на маркете столько же
Ты число видел платежа? Я что бля сотку на сайте 2 дня ждать должен? Или может месяц подождать... Этот вопрос уже закрыт, а все платежи у них в обработке, но приходит сразу, а в этот раз не пришло. Darth все расписал потом, как крылатые закрыл тему, он открыл и объяснил, что именно этот платеж не приходил к ним, связываться с банком надо. Или средства вернуться автоматически в течение нескольких днейПосмотреть вложение 149267
Электронный платеж в обработке....................
Посмотреть вложение 149268
ЭЛЕКТРОННЫЙ ПЛАЖЕТ БЛЯТЬ В ОБРАБОТКЕ
И сразу неверлуз скам ок пойду пойду куплю вантап но код на подтверджение не буду писать и создам тему что onetap $cam не ведетись наебалого
Так блять в чем проблема проверить, почему это должен я делать, если первая почта она до сих пор та же, пароль не разу не менялся, железо старое на которое был уже привязан блять хвид, что им ещё надо? Чек об оплате может скинуть? Вы чё все как клоуны то себя ведёте реально, я в вт нихуя не писал и всё идеально было, если мой аккаунт, сбрасывали всегда, а здесь в чем то проблема, хоть бы писало, почему отклонено, а видимо не пишут, чтоб сабка проебалась просто, а ответ я видимо получу, когда она кончится, чтоб оплатил второй раз, после такого даже и не хочется, я трачу как минимум свое время на всю эту ебатню, хоть это все они могут проверит, я что не знаю...Ты ожидаешь что тебе сбросят хвид когда ты не пишешь никаких пруфов то что аккаунт твой.
Твой пруф в тикете - "Ну там это короче можете посмотреть в других тикетах там короче какой-то есть там мои характеристики".
Я бы тоже такой тикет отклонил будь я в саппорте.
Ну значит ты был бы плохим саппортом, если ты так говоришь. Если ещё и так думает саппорт неверлуза, я бы сменил ваш состав, чтоб не портить репутацию Чита, такими не дальновидными людьмиТы ожидаешь что тебе сбросят хвид когда ты не пишешь никаких пруфов то что аккаунт твой.
Твой пруф в тикете - "Ну там это короче можете посмотреть в других тикетах там короче какой-то есть там мои характеристики".
Я бы тоже такой тикет отклонил будь я в саппорте.
Действительно, почему же не сбрасывают?Я в не доумение почему не сбросили...
Ты им пишешь когда у них сотни (мб тысячи) таких же как ты, не трать время других и подумай о других людях.почему это должен я делать
Да, представь себе, это поможет и нет я не рофлю.Чек об оплате может скинуть
А у вантапа сто процентов на саппорте те же люди сидят. В саппорт летит куча тикетов каждый день, так они ещё должны искать по твоим тикетам где ты им там характеристики скидывал.я в вт нихуя не писал и всё идеально было, если мой аккаунт, сбрасывали всегда
По этому поводу я уже всё написал выше.я трачу как минимум свое время на всю эту ебатню
Так я переехал, я могу попросить друга с того ПК зайти блять на сайт, в чем проблема? Вы ещё чеки попросите про старый ПК, реально клоунада. Из-за этого не сбрасывать хвтд, что я приехал домой, после учебыДействительно, почему же не сбрасывают?
При подаче тикета специально написано - Посмотреть вложение 149279
Где пруфы? Где точная информация? Не ясно.
В тикете ничего толком не было расписано кроме
"Old PC, all configuration changed"
Что имелось ввиду? Не понятно.
В истории компьютеров видим: два разных компьютера и два разных провайдера.
И мы должны одобрить такой запрос?
Нее мужик ты чего, ты же в саппорте работаешь, у тебя дохуя свободного времени и этот чел точно единственный кто тикет кидает, иди поищи среди его тикетов там характеристики найдёшь.Где пруфы? Где точная информация?
Так они и попросят чеки, я сам так же сбрасывал, 1 тикет около 3 дней висел, изначально забыл приложить чеки к новому пк, в итоге тикет столько и пролежал, пока я всю личку сапорту не выдолбил в ДСе. (На тот момент чит был еще закрытый, так что про количество юзеров писать не надо).Так я переехал, я могу попросить друга с того ПК зайти блять на сайт, в чем проблема? Вы ещё чеки попросите про старый ПК, реально клоунада. Из-за этого не сбрасывать хвтд, что я приехал домой, после учебы
Так у меня то старый, я им чеки с того света достать должен? Или я правильно понимаю, что чит одноразовый и на поддержку рассчитывать нет смысла?Так они и попросят чеки, я сам так же сбрасывал, 1 тикет около 3 дней висел, изначально забыл приложить чеки к новому пк, в итоге тикет столько и пролежал, пока я всю личку сапорту не выдолбил в ДСе. (На тот момент чит был еще закрытый, так что про количество юзеров писать не надо).
ПК был у меня новый, как и город с провайдером.
Посмотреть вложение 149281
Посмотреть вложение 149282
Мой новый ПК в Краснодаре и остался, а я приехал к родителям в Анапу, тут старый ПК, я захожу в интернет с мобильной раздачи интернета, любые им данные могу дать, чеки и т.д.(кроме ПК, ему года 4 уже, априори не мог сохранить чеки, да и нахуй они мне нужны когда гарантия уже кончилась)Так они и попросят чеки, я сам так же сбрасывал, 1 тикет около 3 дней висел, изначально забыл приложить чеки к новому пк, в итоге тикет столько и пролежал, пока я всю личку сапорту не выдолбил в ДСе. (На тот момент чит был еще закрытый, так что про количество юзеров писать не надо).
ПК был у меня новый, как и город с провайдером.
Посмотреть вложение 149281
Посмотреть вложение 149282
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz