Neverlose.cc - скам проект?!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
27K
Так у меня то старый, я им чеки с того света достать должен? Или я правильно понимаю, что чит одноразовый и на поддержку рассчитывать нет смысла?
Ну качеля написал что пк у тебя разные, поэтому хз.
В любом случае дни они мне компенсировали за 3 дня ожидания, так что думаю и тебе вернут всё, если акк не продал )

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну качеля написал что пк у тебя разные, поэтому хз.
В любом случае дни они мне компенсировали за 3 дня ожидания, так что думаю и тебе вернут всё, если акк не продал )
Да я не продал, я бы не делал такую тему как минимум, но они этого в рассчет не берут, данные с 2020 года не менялись, доказательства в других тикетах есть аж с 2020 года, когда я писал железо в инвайт тикет. Мало пруфов что-ли...
KrilatieKacheli а я что не на это железо хвид ресаю? Или этих пруфов маловато для вас?
Впервые вижу, что смену хвида с чеками на ПК только сбрасывают. Сказали хвид не реснут без чеков, примите к сведению, если вы столкнулись с такой проблемой, не ожидайте помощи. На этом я заскамлен на 19 ?

Вложения

Последнее редактирование:
CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем тебе нл... иди дальше с otc3 играй...
Мне нравился чит, но после такого я даже не знаю. Что бы они думали побыв, на моем месте. Проект стал просто как вт, побольше бы срубить бабла и не ресать хвид людям(хотя мне в вт сбрасывали всегда хвид)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
984
Поинты[?]
88K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
27K
Мне нравился чит, но после такого я даже не знаю. Что бы они думали побыв, на моем месте. Проект стал просто как вт, побольше бы срубить бабла и не ресать хвид людям(хотя мне в вт сбрасывали всегда хвид)
В вт вроде как +- автоматическая система сброса, мне автоматически сбрасывался раза 3-4 через секунд 10-15, когда я был в другом городе, с другим провайдером, с другим IP, но с тем же пк. Как пример.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
блин а, раскрыли неверлуз!

Вложения

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
блин а, раскрыли неверлуз!
Ну а где я тебе чеки достану на ПК которому уже 4 года и покупал я его на Авито. Без чеков как минимум сразу. Хули я малой первые бабки заработал и купил себе комп, скриншота им не достаточно видеть ли. Что я могу им ещё сделать, почта не менялась, пароль тоже, оплата происходила только с моей карты, а я видите ли на 100 км уехал и всё, пишов нахуй, ты украл аккаунт или что? Или как? Или почему? Или что делать?
В вт вроде как +- автоматическая система сброса, мне автоматически сбрасывался раза 3-4 через секунд 10-15, когда я был в другом городе, с другим провайдером, с другим IP, но с тем же пк. Как пример.
Мне за 10 минут отвечал саппорт и сбрасывал хвид на тот новый ПК, хоть я жил в то время в Анапе и переехал в Краснодар учиться, но почему то же сбросили, а тут нет. Я что мог скинул им, почту скрины регистрации, оплаты, фото ПК.

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Ну а где я тебе чеки достану на ПК которому уже 4 года и покупал я его на Авито. Без чеков как минимум сразу. Хули я малой первые бабки заработал и купил себе комп, скриншота им не достаточно видеть ли. Что я могу им ещё сделать, почта не менялась, пароль тоже, оплата происходила только с моей карты, а я видите ли на 100 км уехал и всё, пишов нахуй, ты украл аккаунт или что? Или как? Или почему? Или что делать?
Нечего компьютеры воровать :CoolStoryBob:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
мб хуйню скажу, но предоставить чек оплаты билета с краснодара в анапу не пробовал?

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Нечего компьютеры воровать :CoolStoryBob:
Я полюбому ещё заходил с Теле2 провайдера раньше сабки с телефона, всегда сидел с телефона на форуме. Но я хз в чем проблема, без чеков сосамба. Украл ПК у дилера компьютерного, воруйте всегда чеки ребята вместе с пк. По другому никак:roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga::Jebaited:
мб хуйню скажу, но предоставить чек оплаты билета с краснодара в анапу не пробовал?
За мной отец приехал, но у меня есть поездки в боаблакар, на другие числа, если поможет то скину

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Ничего не знаю, играю с nl:)
Я бы тоже хотел поиграть, а вот не могу. А сабка все утекает про меж пальцев
Screenshot_2021-05-18-11-01-44-93_26d73533961416703d54f962e61f9233.jpgScreenshot_2021-05-18-11-01-47-89_26d73533961416703d54f962e61f9233.jpgScreenshot_2021-05-18-11-02-04-16_26d73533961416703d54f962e61f9233.jpg
Я бы тоже хотел поиграть, а вот не могу. А сабка все утекает про меж пальцев

Screenshot_2021-05-18-11-01-44-93_26d73533961416703d54f962e61f9233.jpgScreenshot_2021-05-18-11-01-47-89_26d73533961416703d54f962e61f9233.jpgScreenshot_2021-05-18-11-02-04-16_26d73533961416703d54f962e61f9233.jpg
Щас ещё папу попрошу блять, чтоб саппорту неверлуза голосовое записал, что он меня вёз, что это мой ПК, что меня отчислили и поэтому я приехал обратно домой. Пиздец уже клоунада реально, саппорт вам самим не смешно с таким подходом вы вскоре только в одно место пойдёте

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Я бы уже с такими пруфами сам бы себе хвид реснул

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
2K
Always lose теперь ещё и скамить начал. Эх-эх, но вот хвид они никогда не сбрасывали
У меня 20 сбросов хвида и все одобрены чел..
Я бы уже с такими пруфами сам бы себе хвид реснул
да куда тебе хвид то я бы тебе сам нихуя не сбросил бы

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0

Ты забыл с кем ты говоришь? Иди учётку купи у меня ещё раз

Мне похуй сколько у тебя там сбросов, мне лично ничего не делают, на твои проблемы мне тоже похуй

pido
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
69K
Думаю ладно, забью на эту сотку, больше мозгов выеб*ли мне. Но я в итоге всё же скинул, но они просто закрыли тикет и всё...
ну качеля клоун, что просто тикет закрыл, кто спорит
тут его косяк абсолютнейший как суппорта, который забил и не стал писать более высокому стаффу с просьбой проверить платеж
Я просто не знаю сколько таких же, как я потерпевших людей скама
настолько скам, что после отклоненного платежа (что даже видно на твоем же скрине с киви "в обработке"), через 20 минут ты закинул деньги через другую платежку и радостно купил 2 скрипта
2) Начал сбрасывать хвид. И что вы думаете? Отказано в двух тикетах.
красным текстом при создании тикета написано предоставить всю доступную информацию. тикеты с текстом "проверьте все что хотите" - а что проверять, если ничего не предоставлено? проверили - сменился комп и айпи, дальнейшее саппортам проверять и не требуется. вопрос чисто твоего желания сбросить хвид быстро или удивляться почему отклоняют

вердикт один: проект - скам

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
тут его косяк абсолютнейший как суппорта, который забил и не стал писать более высокому стаффу с просьбой проверить платеж

настолько скам, что после отклоненного платежа (что даже видно на твоем же скрине с киви "в обработке"), через 20 минут ты закинул деньги через другую платежку и радостно купил 2 скрипта

красным текстом при создании тикета написано предоставить всю доступную информацию. тикеты с текстом "проверьте все что хотите" - а что проверять, если ничего не предоставлено? проверили - сменился комп и айпи, дальнейшее саппортам проверять и не требуется. вопрос чисто твоего желания сбросить хвид быстро или удивляться почему отклоняют

Я предоставил сейчас все что могу, на счёт денег вопрос закрыт был, спасибо ещё раз darth, после хвида попросил бы удалить данную тему. Максимально все предоставил, вот здесь ещё поездки есть если надо блаблакара
Я предоставил сейчас все что могу, на счёт денег вопрос закрыт был, спасибо ещё раз darth, после хвида попросил бы удалить данную тему. Максимально все предоставил, вот здесь ещё поездки есть если надо блаблакара
Сделал новый тикет на сброс хвида, предоставил Скрины оплат, которые вы можете же проверить как я вижу, так же фото ПК, скриншот с моей первой и не сменной почты. Доступу к тому ПК пока нет, друг на работе, но если надо будет он что-то тоже сделает, чтоб показать, что это мой ПК.

А на счёт в обработке, у меня все платежи на маркет ваш в обработке, не знаю с чем связано, но тогда просто деньги не пришли и всё. Этот вопрос закрыт на счёт денег, а вот с хвидом помощь бы такая же была как с маркетом

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пиздец... до чего вас хвх доводит, тебя исключили, а тебя хвид ресет волнует..

Сверху Снизу