Neverlose.cc - скам проект?!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Блять джип какой ты клоун все таки, раз до сих пор не смог понять, что блять я пытаюсь помочь проекту, выяснить в чем проблема. Чтоб не было в дальнейшем таких проблем. Клоуны ебучие. Я уже писал что похуй мне на эту сотку, но если человек тупой, то я не смогу тебе помочь в этой ситуации
эээ, зач оскаешь? а клоун не я, а ты, ведь ты же не предоставил инфу о пк при сбросе хвида)))))

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
эээ, зач оскаешь? а клоун не я, а ты, ведь ты же не предоставил инфу о пк при сбросе хвида)))))
Предоставил всю информацию, я первый раз сбрасывал в этом Чите хвид и не обратил внимания.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты просто съехал с темы ведь знаешь, что я прав по поводу твоей тупости. Не обратил внимание и тупой это разные вещи. Ты даже грань не различаешь. Я даже уверен, что жалость и сожаление - это у тебя одно слово, учите пацаны самые простые моменты. Совет дам тебе на будущее
Как в первый, если при переезде уже один раз сбрасывал?
Не сбрасывал, не просило сбросить хвид.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
2K
мужик, как ты заебал с этой соткой))) напиши мне свой номер киви я тебе кину эту сотку, только перестань кринж нести
он вроде сам в тикете высрал что похуй на сотку, разве нет? :whyRly:

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
он вроде сам в тикете высрал что похуй на сотку, разве нет? :whyRly:
Да забей ? же он, только и может смешить всех. Я ему по факту говорю, а он жалобу за ОСК кидает видимо. В школе парень не проходил работу над ошибками. Сказалось на развитие...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Да забей ? же он, только и может смешить всех. Я ему по факту говорю, а он жалобу за ОСК кидает видимо. В школе парень не проходил работу над ошибками. Сказалось на развитие видимо
Я вижу ты очень хорошо разбираешься в клоунах, возможно твои сходства с людьми этой профессии не случайны.

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Я вижу ты очень хорошо разбираешься в клоунах, возможно твои сходства с людьми этой профессии не случайны.
Да нет, просто жизненный опыт большой. Что в интернете, что в жизни.
Да и на твоём месте я бы молчал Vreduz LGBT squad, а то ты видимо не учил КоАП РФ
Можешь пойти другу своему джипу подрочить

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K

Да и на твоём месте я бы молчал Vreduz LGBT squad, а то ты видимо не учил КоАП РФ
Ты не на моём месте, но если ты замолчишь будут рады многие люди. Если тебя это оскорбляет, так и быть уберу.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K

Можешь пойти другу своему джипу подрочить
Человек с которым я не общался никогда, уже мой друг :/

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Ты не на моём месте, но если ты замолчишь будут рады многие люди. Если тебя это оскорбляет, так и быть уберу.
Да мне то все равно, просто не надо тут отчаянно нести хуйню как джип.
Знаешь такую штуку, лучше молчи - за умного сойдешь. А пока я думаю только, что ты геи
Человек с которым я не общался никогда, уже мой друг :/
Ну ладно не друг, но твоя попа и ротик за тебя говорят, упс...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Знаешь такую штуку, лучше молчи - за умного сойдешь. А пока я думаю только, что ты геи
Все ждут пока ты решишь сойти за умного и перестанешь отчаянно нести хуйню :/

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K

Ну ладно не друг, но твоя попа и ротик за тебя говорят, упс...
Пытаешься как-то пошутить, но от твоих шуток из эмоций можно получить лишь фэйспалм. Как говорится, заканчиваются аргументы, начинаем оскорблять и сводить всё в рофл.

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Пытаешься как-то пошутить, но от твоих шуток из эмоций можно получить лишь фэйспалм. Как говорится, заканчиваются аргументы, начинаем оскорблять и сводить всё в рофл.
Какие шутки? У тебя было написано ЛГБТ сквад, у меня и сложилось мнение что ты такой. Мне как бы все равно, что ты делаешь своим ртом и попой, право твое. Но я не поддерживаю такое движение. Ну либо я же говорю, что ты глуп и просто ставишь такой заголовок, потому что... Даже не знаю, но мне опять забанят этот комментарий, если я напишу кто ты
Все ждут пока ты решишь сойти за умного и перестанешь отчаянно нести хуйню :/
Хуйню несёшь тут только ты, вы два клоуна за сотку зацепились, не прочитав пост, научитесь читать и улавливать информацию, которую вам дают, в жизни пригодится. А если не хотите, то вообще не пишите ничего, так как вы мне ничем помочь не сможете, только насмешите и не более.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Да забей ? же он, только и может смешить всех. Я ему по факту говорю, а он жалобу за ОСК кидает видимо. В школе парень не проходил работу над ошибками. Сказалось на развитие...
не кидал жалобу, с чего ты взял?

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
А где оскорбление? Ещё раз тебе повторяю, читай КоАП РФ, а то ещё уедешь за пропаганду ЛГБТ движения.
не кидал жалобу, с чего ты взял?
Ну я и не был уверен, что это ты и доказать не могу, поэтому там и стоит слово: "видимо" (мои догадки)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
А где оскорбление? Ещё раз тебе повторяю, читай КоАП РФ, а то ещё уедешь за пропаганду ЛГБТ движения.

Ну я и не был уверен, что это ты и доказать не могу, поэтому там и стоит слово: "видимо" (мои догадки)
Пропага́нда (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
propaganda дословно — «подлежащая распространению», от
propago — «распространяю») в современном политическом
— это открытое распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений с целью формирования
или иных целей, преследуемых пропагандистами.(Noad, всем ссылкам, что тут есть. Может человек почитает.)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K

Мы все ждем, пока ты напишешь арбитраж и отстоишь свои права(мнение), а не будешь пытаться съехать с изначальной темы.

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Пропага́нда (
propaganda дословно — «подлежащая распространению», от
propago — «распространяю») в современном политическом
— это открытое распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений с целью формирования
или иных целей, преследуемых пропагандистами.(Noad, всем ссылкам, что тут есть. Может человек почитает.)
Ты ещё в Википедии читаешь, ну это точно пиздец с головой у тебя. Щас разжую, думал все таки хоть какой-то шанс будет и сам поймёшь, что ну не выведищь, потому что меньше знаешь. Смотри: ты пропогандировал ЛГБТ движение, то бишь ты сделал под ником ЛГБТ сквад. Статься КоАП 6.21 среди не совершеннолетних, а их здесь на форуме много, так как нет подтверждения по паспортным данным и ограничения 18+.
За это уже тебе можно приписать пропоганду, но ты этого не осознаешь. Не знания законов - не освобождает от ответственности. На будущее. Просто я тебе уже говорил, что лучше молчать и сойдешь за умного, но ты продолжаешь показывать какой ты...
Мы все ждем, пока ты напишешь арбитраж и отстоишь свои права(мнение), а не будешь пытаться съехать с изначальной темы.
Так вроде ты мне сам начинал писать, разве не так? Ты мне не интересен был с самого начала, потому что ты не понимаешь что ты говоришь или не хочешь понимать.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Ты ещё в Википедии читаешь, ну это точно пиздец с головой у тебя. Щас разжую, думал все таки хоть какой-то шанс будет и сам поймёшь, что ну не выведищь, потому что меньше знаешь. Смотри: ты пропогандировал ЛГБТ движение, то бишь ты сделал под ником ЛГБТ сквад. Статься КоАП 6.21 среди не совершеннолетних, а их здесь на форуме много, так как нет подтверждения по паспортным данным и ограничения 18+.
За это уже тебе можно приписать пропоганду, но ты этого не осознаешь. Не знания законов - не освобождает от ответственности. На будущее. Просто я тебе уже говорил, что лучше молчать и сойдешь за умного, но ты продолжаешь показывать какой ты...

Так вроде ты мне сам начинал писать, разве не так? Ты мне не интересен был с самого начала, потому что ты не понимаешь что ты говоришь или не хочешь понимать.
Так разжуй мне понятие "пропаганда", я всё еще жду.

Сверху Снизу