А ты в мою личную жизнь не лезть, ты меня не знаешь. И причем тут хвх? Напридумывал себе на ум что-то и веришь, что это оно так и есть. Вот вы реально головой не думаете. А мне что-то за хвх втираешь. Иди развивайся, отстаешь
Тут ты сам может от части виноват.Не поставил знак вопроса в название,челы читают основу=начало темы (никто кстати не говорил что в начале всегда главная причина,но все думают что это так).Ну и вы тоже ебанулись,буквы для того и придумывали-чтоб их читать.
Тут ты сам может от части виноват.Не поставил знак вопроса в название,челы читают основу=начало темы (никто кстати не говорил что в начале всегда главная причина,но все думают что это так).Ну и вы тоже ебанулись,буквы для того и придумывали-чтоб их читать.
Моё терпение лопнуло...
Такого отношения я никогда не видел не в одном чите.
Даже не знаю с чего начать.....
1) Пополнил счёт маркета на 1 euro (не были зачислены средства)
Думаю ладно, забью на эту сотку, больше мозгов выеб*ли мне. Но я в итоге всё же скинул, но они просто закрыли тикет и всё... Я не стал дальше мусолить эту тему.
2) Начал сбрасывать хвид. И что вы думаете? Отказано в двух тикетах.
Тему создал с целью, чтоб саппорт начал работу и увидел данное сообщение. Работайте над ошибками(Я удивлюсь если меня после такого еще и забанят, думаю понятно будет всем, что за проект, но я верю в лучшее...)
Не стал писать в поддержку на сайте, потому что не вижу её работоспособности -
(до сих пор нет ответа) P.s. Я просто не знаю сколько таких же, как я потерпевших людей скама(я имею права так говорить, потому что я оплатил подписку данного чита, но по какой-то причине вы не даете мне с ним играть). И я хочу дать проблемам оглазку, чтоб ребята решили проблемы.
У меня даже не спрашивали, а просто отклоняли. Я вот всю информацию им скинул уже. Если и щас отклонят я буду в шоке. Почему я блять должен столько доказывать, как будто это не мой акк, а блять купленный. Я согласен, что я не очень заполнил предыдущие, но вот последний я все им скинул, начиная от создания аккаунта, до оплаты и пополнений маркета
У меня даже не спрашивали, а просто отклоняли. Я вот всю информацию им скинул уже. Если и щас отклонят я буду в шоке. Почему я блять должен столько доказывать, как будто это не мой акк, а блять купленный. Я согласен, что я не очень заполнил предыдущие, но вот последний я все им скинул, начиная от создания аккаунта, до оплаты и пополнений маркета
Ну я тесно связан с югеймом, хз Говарду написать уже что-ли
Моё терпение лопнуло...
Такого отношения я никогда не видел не в одном чите.
Даже не знаю с чего начать.....
1) Пополнил счёт маркета на 1 euro (не были зачислены средства)
Думаю ладно, забью на эту сотку, больше мозгов выеб*ли мне. Но я в итоге всё же скинул, но они просто закрыли тикет и всё... Я не стал дальше мусолить эту тему.
2) Начал сбрасывать хвид. И что вы думаете? Отказано в двух тикетах.
Тему создал с целью, чтоб саппорт начал работу и увидел данное сообщение. Работайте над ошибками(Я удивлюсь если меня после такого еще и забанят, думаю понятно будет всем, что за проект, но я верю в лучшее...)
Не стал писать в поддержку на сайте, потому что не вижу её работоспособности -
(до сих пор нет ответа) P.s. Я просто не знаю сколько таких же, как я потерпевших людей скама(я имею права так говорить, потому что я оплатил подписку данного чита, но по какой-то причине вы не даете мне с ним играть). И я хочу дать проблемам оглазку, чтоб ребята решили проблемы.
Ладно хвид не сбросили, это уже да. Но средства тут вообще причем
Модеры и стафф не однократно писали что при оплате тинькофф средства задерживаются до 24 часов, они задерживаются начиная с открытия нла. Как можно было об этом не знать.
Ладно хвид не сбросили, это уже да. Но средства тут вообще причем
Модеры и стафф не однократно писали что при оплате тинькофф средства задерживаются до 24 часов, они задерживаются начиная с открытия нла. Как можно было об этом не знать.
Я знаю, но прошло уже 3 дня, если что. Нет я сразу тему создал, нет конечно, я понимаю, что у них первый опыт с таким количеством юзеров. И я всячески писал в данной теме, что готов помочь им чем смогу, но мне клоуны про сотку что-то затерают и не понимают, что я помочь хочу проекту не обосраться и не стать посмешищем в глазах юзеров.
Я ведь знаю пока оглазку и пенок не дашь, ничего не будет происходить. Как и в конце темы есть скрин, что мне на тикет уже 4 дня не отвечают, до сих пор. Но я уже сам решил эту проблему был то ли баг, то ли что. App already use даже после перезагрузки компьютера