Neverlose.cc - скам проект?!

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиздец... до чего вас хвх доводит, тебя исключили, а тебя хвид ресет волнует..
А ты в мою личную жизнь не лезть, ты меня не знаешь. И причем тут хвх? Напридумывал себе на ум что-то и веришь, что это оно так и есть. Вот вы реально головой не думаете. А мне что-то за хвх втираешь. Иди развивайся, отстаешь

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
100р не пришли на балик=скам проект
:NotLikeThis:
Бля, ты хоть знаешь определение слова скам? Реально кринж ловлю читая вас.
Бля, ты хоть знаешь определение слова скам? Реально кринж ловлю читая вас.
Вы хоть тему ещё читаете? Внизу специально выделил для вас таких умных, которые у мамы деньги просят и не знают, как они даются

Последнее редактирование:
кто прочитал тот..................................
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Вы хоть тему ещё читаете? Внизу специально выделил для вас таких умных, которые у мамы деньги просят и не знают, как они даются
Тут ты сам может от части виноват.Не поставил знак вопроса в название,челы читают основу=начало темы (никто кстати не говорил что в начале всегда главная причина,но все думают что это так).Ну и вы тоже ебанулись,буквы для того и придумывали-чтоб их читать. :orehus:

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Тут ты сам может от части виноват.Не поставил знак вопроса в название,челы читают основу=начало темы (никто кстати не говорил что в начале всегда главная причина,но все думают что это так).Ну и вы тоже ебанулись,буквы для того и придумывали-чтоб их читать. :orehus:
Лучший братуха.
IMG_20210518_131503.jpg

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
0

При этом я купил новый пк, и поменял тариф у провайдера

gamesense.pub
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
1K
у всех вроде все окей, у тебя одного траблы. Причем оплачиваю через Тинькофф ты будешь ждать какое то время ибо там делей
1621333237677.png

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
у всех вроде все окей, у тебя одного траблы. Причем оплачиваю через Тинькофф ты будешь ждать какое то время ибо там делей
Посмотреть вложение 149333
Я уже жду два дня, это мало? Ладно если бы они сказали, но они сказали, что средства им не приходили

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Моё терпение лопнуло...
Такого отношения я никогда не видел не в одном чите.
Даже не знаю с чего начать.....
1) Пополнил счёт маркета на 1 euro (не были зачислены средства)
Написал в поддержку. Думаю ладно щас разберемся. Думаю ладно, забью на эту сотку, больше мозгов выеб*ли мне. Но я в итоге всё же скинул, но они просто закрыли тикет и всё... Я не стал дальше мусолить эту тему.
2) Начал сбрасывать хвид. И что вы думаете? Отказано в двух тикетах.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я в не доумение почему не сбросили...
При том что у меня тот же пк, что указан в Invite Request 2020 year -

Тему создал с целью, чтоб саппорт начал работу и увидел данное сообщение. Работайте над ошибками(Я удивлюсь если меня после такого еще и забанят, думаю понятно будет всем, что за проект, но я верю в лучшее...)
Не стал писать в поддержку на сайте, потому что не вижу её работоспособности -
(до сих пор нет ответа)
P.s. Я просто не знаю сколько таких же, как я потерпевших людей скама(я имею права так говорить, потому что я оплатил подписку данного чита, но по какой-то причине вы не даете мне с ним играть). И я хочу дать проблемам оглазку, чтоб ребята решили проблемы.
Там YouGame стафф ты чего ждал?

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0

При этом я купил новый пк, и поменял тариф у провайдера
У меня даже не спрашивали, а просто отклоняли. Я вот всю информацию им скинул уже. Если и щас отклонят я буду в шоке. Почему я блять должен столько доказывать, как будто это не мой акк, а блять купленный. Я согласен, что я не очень заполнил предыдущие, но вот последний я все им скинул, начиная от создания аккаунта, до оплаты и пополнений маркета
Там YouGame стафф ты чего ждал?
Ну я тесно связан с югеймом, хз Говарду написать уже что-ли :NotLikeThis::NotLikeThis::ahahaban:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
0
У меня даже не спрашивали, а просто отклоняли. Я вот всю информацию им скинул уже. Если и щас отклонят я буду в шоке. Почему я блять должен столько доказывать, как будто это не мой акк, а блять купленный. Я согласен, что я не очень заполнил предыдущие, но вот последний я все им скинул, начиная от создания аккаунта, до оплаты и пополнений маркета
Это было когда чит был еще закрытый и при подаче тикета тебе пишет

Тебя за ранее уведомили об этом, но ты это проигнорировал

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K

Ну я тесно связан с югеймом, хз Говарду написать уже что-ли :NotLikeThis::NotLikeThis::ahahaban:
Причём тут Говард? Будет реальный факт скама - арбитраж, а пока тебе проекту даже предъявить нечего.

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Это было когда чит был еще закрытый и при подаче тикета тебе пишет

Тебя за ранее уведомили об этом, но ты это проигнорировал
Я уже увидел и предоставил информацию.
Причём тут Говард? Будет реальный факт скама - арбитраж, а пока тебе проекту даже предъявить нечего.
Реально

Вложения

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Я уже увидел и предоставил информацию.

Реально
мужик, как ты заебал с этой соткой))) напиши мне свой номер киви я тебе кину эту сотку, только перестань кринж нести

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
мужик, как ты заебал с этой соткой))) напиши мне свой номер киви я тебе кину эту сотку, только перестань кринж нести
Лучше не надо, а то он и её закинет и всё, скам уже не на 100, а на 200 рублей будет.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
248
Поинты[?]
2K
Моё терпение лопнуло...
Такого отношения я никогда не видел не в одном чите.
Даже не знаю с чего начать.....
1) Пополнил счёт маркета на 1 euro (не были зачислены средства)
Написал в поддержку. Думаю ладно щас разберемся. Думаю ладно, забью на эту сотку, больше мозгов выеб*ли мне. Но я в итоге всё же скинул, но они просто закрыли тикет и всё... Я не стал дальше мусолить эту тему.
2) Начал сбрасывать хвид. И что вы думаете? Отказано в двух тикетах.
Я в не доумение почему не сбросили...
При том что у меня тот же пк, что указан в Invite Request 2020 year -

Тему создал с целью, чтоб саппорт начал работу и увидел данное сообщение. Работайте над ошибками(Я удивлюсь если меня после такого еще и забанят, думаю понятно будет всем, что за проект, но я верю в лучшее...)
Не стал писать в поддержку на сайте, потому что не вижу её работоспособности -
(до сих пор нет ответа)
P.s. Я просто не знаю сколько таких же, как я потерпевших людей скама(я имею права так говорить, потому что я оплатил подписку данного чита, но по какой-то причине вы не даете мне с ним играть). И я хочу дать проблемам оглазку, чтоб ребята решили проблемы.
Ладно хвид не сбросили, это уже да. Но средства тут вообще причем
Модеры и стафф не однократно писали что при оплате тинькофф средства задерживаются до 24 часов, они задерживаются начиная с открытия нла. Как можно было об этом не знать.

Вложения

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Реально чел как же ты прав, я вот читаю, столько ебланов, извините конечно за мой английский, близко к сердцу не принимайте, но это факт.
Ладно хвид не сбросили, это уже да. Но средства тут вообще причем
Модеры и стафф не однократно писали что при оплате тинькофф средства задерживаются до 24 часов, они задерживаются начиная с открытия нла. Как можно было об этом не знать.
Я знаю, но прошло уже 3 дня, если что. Нет я сразу тему создал, нет конечно, я понимаю, что у них первый опыт с таким количеством юзеров. И я всячески писал в данной теме, что готов помочь им чем смогу, но мне клоуны про сотку что-то затерают и не понимают, что я помочь хочу проекту не обосраться и не стать посмешищем в глазах юзеров.
Я ведь знаю пока оглазку и пенок не дашь, ничего не будет происходить. Как и в конце темы есть скрин, что мне на тикет уже 4 дня не отвечают, до сих пор. Но я уже сам решил эту проблему был то ли баг, то ли что. App already use даже после перезагрузки компьютера

Сверху Снизу