Neverlose.cc - скам проект?!

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он вроде сам в тикете высрал что похуй на сотку, разве нет? :whyRly:
Вот вам парень ответил же, но вы не видите, вы стоите на своей "правде". Я не намерен дальше оффтопить, за это платить уже надо, как учителю. Деньги скинешь, продолжим диалог
Так разжуй мне понятие "пропаганда", я всё еще жду.
Блять ну ты все таки реально клоун. Ты вырываешь слово из контекста, я тебе говорю что ты ЛГБТ пропогандируешь, а ты мне про одно слово говоришь, я тебе тут про твое целое движение уже рассказал и что тебе за это будет

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Я не в одном Чите не писал характеристики, но почему то всегда сбрасывали, а тут нет. И почему я обязан ждать много дней для ответа, если саппорт не справляется с работой, пусть закрывают чит или набирают больше людей. Это не мои проблемы, если они уж открывают чит, пусть с обязанностями справляются.
Тут какой-то бред написан, не писал он характеристики, и что?
Ты пришёл в туалет а там написано ссать сидя, а ты будешь ссать стоя, ибо везде так делал.
А про то что набирать много сапортов, это не рационально, во первых, у них сидят люди которые имеют представление о читах и игре, а набирать всех подряд это максимально тупо. Да и тебе никто не говорил что там отвечают за 3 секунды, если у тебя проблема, то проблема только у тебя а не у сапорта или чита.
У всех всё нормально доходит, один ты оплатил так что не могут дойти деньги.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Вот вам парень ответил же, но вы не видите, вы стоите на своей "правде". Я не намерен дальше оффтопить, за это платить уже надо, как учителю. Деньги скинешь, продолжим диалог

Блять ну ты все таки реально клоун. Ты вырываешь слово из контекста, я тебе говорю что ты ЛГБТ пропогандируешь, а ты мне про одно слово говоришь, я тебе тут про твое целое движение уже рассказал и что тебе за это будет
Где я пропагандирую его?

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Просто напиши гей-пропоганда и читай о своей же деятельности
Удивительно, что за весь диалог ты так и не написал это слово правильно. Я конкретно посмеялся с того, что ты думаешь, что любой человек нетрадиционной ориентации и не скрывающий этого уже является пропагандистом этой культуры.

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Где я пропагандирую его?
Тут какой-то бред написан, не писал он характеристики, и что?
Ты пришёл в туалет а там написано ссать сидя, а ты будешь ссать стоя, ибо везде так делал.
А про то что набирать много сапортов, это не рационально, во первых, у них сидят люди которые имеют представление о читах и игре, а набирать всех подряд это максимально тупо. Да и тебе никто не говорил что там отвечают за 3 секунды, если у тебя проблема, то проблема только у тебя а не у сапорта или чита.
У всех всё нормально доходит, один ты оплатил так что не могут дойти деньги.
Ну я же написал, надоело разжовывать всем, я не заметил, красный текст, исправил всё, жду ответа. А тема создана исключительно для улучшения работаспособности и помощи другим людям у которых тоже могли возникнуть проблемы, ведь я знал, что полюбому здесь быстрее ответят, чем на форуме, потому что дал оглазку. Это так и работает. В итоге здесь ответили, а на форуме ещё нет
Удивительно, что за весь диалог ты так и не написал это слово правильно. Я конкретно посмеялся с того, что ты думаешь, что любой человек нетрадиционной ориентации и не скрывающий этого уже является пропагандистом этой культуры.
LGBT squad было у тебя написано, ало мальчик, ты с какой планеты спустился? Читай между строк, последнее сообщение тебе пишу. Поумней уже

кто прочитал тот..................................
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
человек нетрадиционной ориентации и не скрывающий этого уже является пропагандистом этой культуры.
Вообще да,но такое можно отнести только к не сформировавшимся умам (5-11 лет).

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Я просто не понимаю человека, доношу ему верную информацию, а он мне про слово говорит. Что не так с людьми
Зная наше молодое вот растущее поколение, то думаю с 5-16 лет, грустно это осозновать

кто прочитал тот..................................
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Я просто не понимаю человека, доношу ему верную информацию, а он мне про слово говорит. Что не так с людьми

Зная наше молодое вот растущее поколение, то думаю с 5-16 лет, грустно это осозновать
Это не тот тип форума на котором подобные дискуссии можно проводить,щас по оффтопу поудаляют всё:roflanEbalo:.Но тема сложная.

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Это не тот тип форума на котором подобные дискуссии можно проводить,щас по оффтопу поудаляют всё:roflanEbalo:.Но тема сложная.
Ну я просто хотел донести человеку ,что он не прав, но его...Берет над ним вверх

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Меня хотябы из института не исключили еще)))
Ключевое слово ещё, а я передал егэ на баллы намного выше. И вместо гарант иду в университет на бюджет.

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Все проблемы были улажены. KrilatieKacheli можешь закрыть тему для дальнейшего предотвращения флуда.

neurosis
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
1K
Зачем выкладывать свой высер если ты не можешь понять что такое ( Электронный платеж в обработке ) 1621347331928.png

mindset studio — yougame.biz/threads/284270
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
235
Поинты[?]
39K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
168
Поинты[?]
3K
Моё терпение лопнуло...
Такого отношения я никогда не видел не в одном чите.
Даже не знаю с чего начать.....
1) Пополнил счёт маркета на 1 euro (не были зачислены средства)
Написал в поддержку. Думаю ладно щас разберемся. Думаю ладно, забью на эту сотку, больше мозгов выеб*ли мне. Но я в итоге всё же скинул, но они просто закрыли тикет и всё... Я не стал дальше мусолить эту тему.
2) Начал сбрасывать хвид. И что вы думаете? Отказано в двух тикетах.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я в не доумение почему не сбросили...
При том что у меня тот же пк, что указан в Invite Request 2020 year -

Тему создал с целью, чтоб саппорт начал работу и увидел данное сообщение. Работайте над ошибками(Я удивлюсь если меня после такого еще и забанят, думаю понятно будет всем, что за проект, но я верю в лучшее...)
Не стал писать в поддержку на сайте, потому что не вижу её работоспособности -
(до сих пор нет ответа)
P.s. Я просто не знаю сколько таких же, как я потерпевших людей скама(я имею права так говорить, потому что я оплатил подписку данного чита, но по какой-то причине вы не даете мне с ним играть). И я хочу дать проблемам оглазку, чтоб ребята решили проблемы.
Если ты поменял фулл пк и локацию, то уже точно нужно создавать тему с пруфами...
Или стафф просто должен взять и сбросить хвид, если у тебя фулл новые пк и локация, а в тикете нету ни пруфа, ни пяти слов.

Сверху Снизу