Пишу свой отзыв спустя неделю использования данного софта.
Как только я его запустил, моментально разобрался с функционалом — всё интуитивно понятно, ничего лишнего, минимализм и удобство. Софт очень простой в освоении, но при этом реально полезный и грамотно сделанный.
Сразу скажу: не стоит думать, что это «волшебная палочка», которая будет выигрывать вам игры и делать по 25+ киллов сама по себе. Но если у вас есть понимание игры, правильный тайминг и подходящее оружие — это превращается в реально смертельный инструмент.
Играю на даймондах–асках, часто ставлю прицел максимально близко к стенке и в ключевых раундах спокойно забираю по 3–4 килла, когда проигрывать просто нельзя. Мне не раз писали, что такое невозможно, но за всё время — ни одного бана. Когда пересматриваешь реплеи, становится понятно почему: всё выглядит максимально легитно, противники сами выходят в прицел, а дальше уже решает чисто реакция.
Именно поэтому триггер здесь реально топовый — работает стабильно, без резких дерганий и палевных моментов. Если использовать его с умом и на нужных героях, импакт от него просто колоссальный.
Про детект можно даже не переживать — ни у меня, ни у знакомых, кто пользуется этим софтом, не было ни одного бана. Обновления выходят вовремя, софт не крашится, всё работает стабильно.
Отдельно хочется отметить поддержку: очень активная, всегда на связи, быстро отвечает и реально помогает, а не отписывается шаблонами. Видно, что разработчик заинтересован в качестве продукта и его развитии.
Однозначно лайк данному продукту, надеюсь на его развитие в будущем.