• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Undetected ⦁ 2000+ Дней UD ⦁ 500+ отзывов на FunPay ⦁ АКЦИЯ БОНУС X5 ⦁

Играл с HaoScripts еще в 23 году (хотя я уверен, что играл и раньше, но на фанпее оплаты не нашел)
1722938766624.png

Все замечательно. И всегда было замечательно. Скрипт отличный, при игре с оператора или гвардиана не подводит. Одна лишь позиционка прицела позволяет Вам набивать 30+ в каждой игре. Стабильный скрипт, быстрые ответы от тех. поддержки и огромное время андетекта. Так можно сказать только про HaoScripts.

Если вы думаете, купить это или нечто другое - однозначно берите HaoScripts.
1722938885379.png

Имел опыт использования триггербота в Valorant. Работали как-то криво. Наткнулся на софт от HaoScripts. Пока думал стоит ли брать, читал отзывы и задавал вопросы продавцу на FunPay. Он мне на них терпеливо отвечал. В очередной раз почитав отзывы, решил попробовать. Часа 3 уже играю с удовольствием. Были проблемы сначала, не совсем понимал как работает продукт, но и с ними мне помогли.

Какой вывод я могу сделать. Данный софт значительно облегчает игру. От игрока требуется только навести на голову. Я не очень хороший игрок в шутеры. Мне софт не то, чтобы даёт преимущество, а уравнивает с остальными игроками. Тем не менее немного приловчившись у меня стало получаться выходить на MVP матча. Я для себя нашел такую тактику. Веду прицел чуть выше примерного расположения головы врага, когда вижу врага - опускаю прицел. В итоге получаю лёгкий headshot. Такой способ особенно помогает когда врагов много. (Есть ещё вариант наводится на головы, но мне он не подходит). Функции нажатия shift или ctrl помогают на распике. Я так понял они нужны для того, чтобы персонаж замедлился перед выстрелом. А иначе получается ролплей штурмовика из звёздных войн.

Плюсы: облегчает аим, не обязательно ждать кого-то с наведённым курсором в области головы. Можно и самому выйти, остановиться, нажать кнопку триггера и навестись на голову противнику. На снайперских винтовках вообще идеально работает. Есть уже готовые настройки для каждого оружия. Ничего не нужно настраивать в целом. Запустил - играй. При этом скучно играть не становиться, ведь игрок тоже принимает активное участие. Ещё приятна поддержка, которая реально помогает.

Минус: всё-таки нужно уметь самому наводится, хотя это такой себе минус, учитывая, что это отзыв для триггербота.

Итого, у кого есть деньги, но он сомневается стоит ли покупать именно этот софт. Не сомневайтесь, просто попробуйте. Так играть в эту игру намного приятнее и лично мне даже интереснее.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Долго не мог решиться взять что-то подобное, но сегодня этот день настал и выбор пал именно на данный продукт.
Попользовавшись триггером около 2х часов и сыграв 3 игры(все фри вин, в чем триггер сыграл не малую роль), могу отметить что софт полностью оправдывает свои деньги, все функции работают четко. Также хочется отметить поддержку, в которой работают крайне терпеливые и вежливые люди, которые помогут вам с любой вашей проблемой и ответят на любой ваш вопрос. В целом крайне рекомендую к приобретению этот товар.
34EODrr.png

При покупке скрипта ответили очень быстро,
Сразу скажу, абсолютно все за вас скрипт делать не будет, нужно иметь хоть какое-то минимальное понимание игры и маломальские навыки наведения на противника.
Очень понравился геймплей с оператором и гуардианом, крутая штука. Hастройка здесь ну очень тонкая, можно настроить как темп стрельбы, так и радиус срабатывания в пикселях.
Насчет безопасности, я более чем уверен что шанс бана минимален. По поводу палевности данного скрипта - за 10 игр мне ни разу не сказали что я читер или что то подобное, хотя играл достаточно жестко.

Здравствуйте!
Покупаю не в 1 раз, все отлично, работает без каких либо проблем, все просто и понятно!
Никаких банов не было, и не будет, уверен
Больше всего использовал их с оператором, гвардианом, оутловом и маршалом! попадало 10\10
Я думаю если сомневаетесь, то просто попробуйте купить на неделю, протестите, это реально помогает!
Рад, что существует такой качественный продукт
1732911953749.png

Прекрасный скрипт, кодер очень крутой ????? смог это всё осуществить
Играю уже пол года, никаких детектов, играю на одном аккаунте, вылез с серебра до рассвета, многие отмечают отличную работу в "зуме", да это так, но если поковыряться с настройках, то скрипт можно подогнать под любое оружие, к примеру если взять карту abyss, где очень дальние расстояние, то там стоит уменьшать радиус, а если взять к примеру sunset где дуэли происходят почти в упор, то наоборот радиус стоит повышать, ну в общем за пол года я для себя уже просто нашёл идеальные настройки. Благодаря скрипту в каждой игре +20 фрагов. Отличная техподдержка которая всегда на связи и всегда отвечает на вопросы

photo-2025-01-02-01-02-31.jpg
photo-2025-01-02-00-18-24.jpg
Всех поздравляю с новым годом!

Данным "длс" я пользовался неделю, за это время что только не пробовал и не экспериментировал, чтобы познать всю силу "триггера".
В кратце про мои результаты: я мигом перепрыгнуть с 1 Ascendant до 3 Ascendant, иммортал так же не загарами. Я имел свой опыт написание триггера, только в другой игре под название cs:go через стим оверлей, но я не ожидал подобной скорости от триггера в Валоранте. Он срабатывает моментально, особенно если вы использую абсолютно любую снайперскую винтовку. Рецепт очень прост, если у вас близкое расстояние, ставите радиус 5, а цвет 60, если дальнее то радиус 4. Фликать так же очень просто, что с дигла\авика, что позволяет в нужный момент игры 100% дать важный фраг и выйграть игру. За это время не мало игроков, жаловались и обвиняли меня в софте, как в триггере или ESP, но шанс бана абсолютно не наблюдается, аккаунт все так же живой и будет дальше функционировать.

Вывод: Я очень рекомендую данное dlc, конечно он не выигрывает каждую игру, ведь это не интернал чит, но способен стабильно поддерживать высокое кд вашего аккаунта и в нужный момент сделать то, что вы должны.

Позже я поделюсь свои финальным результат ммр на имморталах. В котором так же поделюсь своим опытом игры с ним!

Скрины для подкрепления слов.

Пользовался данным софтом более года, после чего делал перерыв от Valorant. Вернулся и доволен покупкой, тригер работает замечательно, а главное - не банят. Всем советую, думаю данный тригер №1 решение.

1740391567740.png

Вложения

• 1740483411812.png
    1740483411812.png
    693.6 KB · Просмотры: 54
  • 1740483552584.png
    1740483552584.png
    693.6 KB · Просмотры: 50
Последнее редактирование:
Всем привет, оставляю свой отзыв об опыте использование данного триггера.
Начну по порядку, с покупки, связался сначала с уточняющим вопросом и спустя буквально минуту мне ответили более чем подробно на мой интересующий вопрос.
Далее я произвел оплату и в течении 25 минут +- я смог использование этот тригер.
В общем и целом мне хватило около 2 ДМ и пару минут на полигоне чтобы разобраться с настройками софта.
Далее я полетел в первую катку и сразу почувствовал разницу игры с триггером и без. Очень понравилось.
Спустя пару дней я смог поднять с 2 платины до первого алмаза и потихоньку двигаюсь дальше.
Что могу сказать в итоге, очень рекомендую к использованию данный триггер, но стоит как и многие тут подметили, что он не будет все делать за вас и стоять понимать что многое зависит от вас. Если вас это не отталкивает, то смело берите триггер, не пожалеете.
- скрин покупки.

Всем привет, оставляю отзыв по покупке тригера. Искал триггер поиграть по фанчику в валорант , вроде бы даже на югейме есть несколько , поэтому принялся искать. Сразу же впечатлили 1500+дней андетекта и то что в принципе детектов не было , но подписку можно минимум купить на 7 дней+ лаучер , а хотелось для начала потестить на 1 денек. Поэтому пришлось купить софтик под названием блюдрим , вроде бы такой же триггер , но он сразу вызвал у меня отвращение и я даже не сыграл с ним и игры. Решил все таки купить HAOscripts , написал продавцу на фанпее , он ответил на все мои вопросы , даже которые касались не тригера. Продавец максимально вежливый , на все вопросы дает ответы , помогает по любому вопросу даже ночью.

По поводу самого триггера не буду повторять все выше перечисленное , по факту это не чит и ждать что за вас будут играть не стоит. Нужно базовое понимание игры в шутеры , чтобы этот тригер сделал из вас еще более сильного игрока. Нужно грамотно подбирать моменты когда тригер нужен , в общем нужно попрактиковаться и вы все поймете. Тригер работает идеально , настройки понятны сразу , со старта идут максимально оптимальный конфиг. Большим бонусом так же яваляется что он работает в полном режиме игры , для меня это большой плюс. Софт точно стоит своих денег , особенно для тех кто уже умеет что-то это будет просто имбой.
Screenshot-1.png

ну, что же, уважаемые любители поonetap's и headshot'ить, могу сказать, что идеальное предложение, единственное в своем роде.
я разработчикам данного произведения искусства руки целовал за преданность к своему делу.
За все время пользования функционалом не возникало ни одной ошибки.
Успешно апнут иммортал при помощи данного прекрасного скрипта.

Так что, guys and girls, если вы думаете о том, что покупать, покупайте однозначно это.
Rl0bfNwY2Kc.jpg
lT1gjJ4KbHA.jpg

пол года назад уже брал этот триггер, тогда не было ни опыта использования софтов в других играх ни уж тем более в валоранте. Имея 0 опыт, я с легкостью смог разобраться, в чем мне погола поддержка, за что ей большое спасибо. Так же хочется отметить что именно играя с данным тригером я апнул свой пиковый ранг, в чем тригер сыграл ключевую роль. Ну и в заключение хочется отметить что с последней игры прошло уже больше полугода, естественно бана нет и быть не может, ведь безопастность здесь на высшем уровне.
6J9NmLX.png

После покупки подумал туфта, но нет, я ошибался. Подойдет для опытных игроков! Денег не жалейте (всё чётко)!

1743345820111.png

Ну что сказать, беру уже раз 5-6 данный чит, начинается снова мой путь в хайэло мм.
Лучший триггер на рынке, лучшая безопасность на рынке и исходя из этих качеств, делаем вывод что и цена/качество лучшее на рынке
Наверняка это прочитает кто-то как я в первый раз под сомнениями - Бери не ошибешься)

Пользуюсь данным триггерботом уже некоторое время — в целом, впечатления положительные. Реакция быстрая, срабатывание точное, особенно на ближней и средней дистанции. Отлично справляется с задачей, когда нужно минимальное вмешательство, но при этом хочется повысить стабильность стрельбы.

Настроек хватает: можно задать зоны срабатывания, выбрать условия активации, подходит под любое разрешение. Работает стабильно, фризов и крашей не заметил. Интерфейс интуитивный, не перегружен лишним.

Важно, что триггер не палится при адекватных настройках и аккуратной игре — если не жадничать, то можно использовать безопасно. Для тех, кто ищет баланс между честной игрой и небольшим бустом — очень даже годный вариант.

Посмотреть вложение 302598

Ну что сказать, беру уже раз 5-6 данный чит, начинается снова мой путь в хайэло мм.
Лучший триггер на рынке, лучшая безопасность на рынке и исходя из этих качеств, делаем вывод что и цена/качество лучшее на рынке
Наверняка это прочитает кто-то как я в первый раз под сомнениями - Бери не ошибешься)
1745164766357.png

Доказываю, что продлеваю эту имбу 10/10, учитывая перерыв в год и руки из одного места на легке долетел в д2 и очень легко продвигаюсь дальше. Чит в представлении не нуждается, это слишком сильное преимущество, буквально взял чембера-выиграл игру, соперники с открытыми ртами "-а как он так ставит"

Обзор на триггер-бот от НаоScript для Valorant

Данный бот реально помог мне вырасти как игроку. С ним я начал показывать результат на более высоких рангах. Почему? Потому что тренировался, не бросал, и даже с учетом использовал мозг, а не просто "понажимал и выиграл". Прогресс стал заметен где-то через полтора месяца - и он был действительно огромным.

Огромное спасибо Нао за этот проект.

Благодаря вам появилось второе дыхание играть, развиваться и кайфовать от игры.

2025-05-07-21-31-44.png

1746984815915.png

В очередной раз продлеваю эту имбу, за срок в 2 месяца апнул около 850рр, при чем играя после работы вечерами, ну просто лучший на свете триггер.
Отдельно, хочу выделить поддержку чита, решение проблем в кратчайшие сроки, идут навстречу всегда, пожелают удачи в бою.
Стаж игры с читами у меня с 2016 года, начиная с кса, но могу заверить, что клиентоориентированность данного проекта на высшем уровне среди встреченных мной, что и вызывает наивысшую лояльность.

Как итог, лучший чит в своей цене, андетект гарантирован на максимально допустимом уровне, играю со скинами, в том числе ограниченными и не боюсь за аккаунт, лечу в топ 100 и чилю пока читик даст тап с гуардина мамкиному трайхардеру))

Использовал неделю — в целом, остался доволен

Триггер работает хорошо, особенно с оператора. Настройки простые, под любое оружие и дистанцию. Реакция моментальная, если не перебарщивать с радиусом и цветом.

Безопасность — никаких проблем, аккаунт живой. Поддержка отвечает быстро, помогают даже по мелочам.
Screenshot_1.png

Приветствую, дамы и господа.
Пишу свой правдивый отзыв спустя полгода с момента первого пользования.
На протяжении всего времени использования, ни разу не столкнулся ни с одной проблемой.
Продавец всегда отзывчив и всегда рад помочь в любой вопросе.
На период использования никакого бана я не получал и продолжаю по тихоньку двигаться по карьерной лестнице.
На данный момент с помощью данный программы я смог апнуться с голды и до рассвета 2 без какого либо напряга и играя в кайф.
Поэтому очень рекомендую к использованию.

agojI.png

Назад
Сверху Снизу