valorant phishing
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
1K
Играл с HaoScripts еще в 23 году (хотя я уверен, что играл и раньше, но на фанпее оплаты не нашел)
1722938766624.png
Все замечательно. И всегда было замечательно. Скрипт отличный, при игре с оператора или гвардиана не подводит. Одна лишь позиционка прицела позволяет Вам набивать 30+ в каждой игре. Стабильный скрипт, быстрые ответы от тех. поддержки и огромное время андетекта. Так можно сказать только про HaoScripts.

Если вы думаете, купить это или нечто другое - однозначно берите HaoScripts.
1722938885379.png

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Имел опыт использования триггербота в Valorant. Работали как-то криво. Наткнулся на софт от HaoScripts. Пока думал стоит ли брать, читал отзывы и задавал вопросы продавцу на FunPay. Он мне на них терпеливо отвечал. В очередной раз почитав отзывы, решил попробовать. Часа 3 уже играю с удовольствием. Были проблемы сначала, не совсем понимал как работает продукт, но и с ними мне помогли.

Какой вывод я могу сделать. Данный софт значительно облегчает игру. От игрока требуется только навести на голову. Я не очень хороший игрок в шутеры. Мне софт не то, чтобы даёт преимущество, а уравнивает с остальными игроками. Тем не менее немного приловчившись у меня стало получаться выходить на MVP матча. Я для себя нашел такую тактику. Веду прицел чуть выше примерного расположения головы врага, когда вижу врага - опускаю прицел. В итоге получаю лёгкий headshot. Такой способ особенно помогает когда врагов много. (Есть ещё вариант наводится на головы, но мне он не подходит). Функции нажатия shift или ctrl помогают на распике. Я так понял они нужны для того, чтобы персонаж замедлился перед выстрелом. А иначе получается ролплей штурмовика из звёздных войн.

Плюсы: облегчает аим, не обязательно ждать кого-то с наведённым курсором в области головы. Можно и самому выйти, остановиться, нажать кнопку триггера и навестись на голову противнику. На снайперских винтовках вообще идеально работает. Есть уже готовые настройки для каждого оружия. Ничего не нужно настраивать в целом. Запустил - играй. При этом скучно играть не становиться, ведь игрок тоже принимает активное участие. Ещё приятна поддержка, которая реально помогает.

Минус: всё-таки нужно уметь самому наводится, хотя это такой себе минус, учитывая, что это отзыв для триггербота.

Итого, у кого есть деньги, но он сомневается стоит ли покупать именно этот софт. Не сомневайтесь, просто попробуйте. Так играть в эту игру намного приятнее и лично мне даже интереснее.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Долго не мог решиться взять что-то подобное, но сегодня этот день настал и выбор пал именно на данный продукт.
Попользовавшись триггером около 2х часов и сыграв 3 игры(все фри вин, в чем триггер сыграл не малую роль), могу отметить что софт полностью оправдывает свои деньги, все функции работают четко. Также хочется отметить поддержку, в которой работают крайне терпеливые и вежливые люди, которые помогут вам с любой вашей проблемой и ответят на любой ваш вопрос. В целом крайне рекомендую к приобретению этот товар.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
При покупке скрипта ответили очень быстро,
Сразу скажу, абсолютно все за вас скрипт делать не будет, нужно иметь хоть какое-то минимальное понимание игры и маломальские навыки наведения на противника.
Очень понравился геймплей с оператором и гуардианом, крутая штука. Hастройка здесь ну очень тонкая, можно настроить как темп стрельбы, так и радиус срабатывания в пикселях.
Насчет безопасности, я более чем уверен что шанс бана минимален. По поводу палевности данного скрипта - за 10 игр мне ни разу не сказали что я читер или что то подобное, хотя играл достаточно жестко.

Сверху Снизу