Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
2023-07-14_20-05-59.png
купил потестить, был настроен очень скептично, но скрипт оправдал себя целиком и полностью
гибкая и удобная настройка триггера, отзывчивая и готовая объяснить и помочь администрация, никакой потери фпс, 100 процентный андетект - все это вы найдете в этом скрипте
лично мне понравились стандартные настройки оружий (коих тут 17 штук), бегаю с вандалом и гостом, тапаю по головам и ловлю восхищенные восклики тиммейтов
короче говоря, кто думает по поводу покупки - берите и вы не пожалеете, рекомендую

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Итак, это я тот самый sh1zaa, о котором они так беспощадно рассказывают.
Начнем по порядку. Я приобрел у этих добросовестных ребят (на тот момент я так думал) скрипт. Все было хорошо, я пользовался, но в один момент меня забанило, поиграл я с ним 5 месяцев где-то. Я сразу доложил ребятам с Хао, они начали задавать наводящие вопросы. Может дело в том, что ваш клиент использовал читы?? Я сказал, был забанен мой личный аккаунт и варианта в том, что якобы клиент мог играть с читами сразу отпадает, так как бан по HWID получил бы лишь он, но не я. А я бан по HWID ЕЩЕ КАК получил.

Я ничего с них не требовал, ни угрожал отзывом, ничего, при том что был забанен мой аккаунт со скинами, с дорогими скинами, так как я понимал на какие риски шел. Они мне просто помогали со спуфом, все было хорошо. Мне стало интересно, может быть я ни один такой, кого забанили. И поинтересовался как они удалили один негативный отзыв. Они ответили, что они просто поговорили с человеком. Они в этом увидели какой-то тайный заговор, что я хочу ими манипулировать, но повторюсь, я от них так и ничего и не требовал.

Они утверждают, что я построил бизнес на бусте с их скриптом. Секундочку, но я использовал его лишь на своем личном аккаунте. И любой желающиий мог получать бесплатную подписку, отправляя им видеонарезки. Повторюсь, я ничего не требовал с них, не писал негативные отзывы, ничего. Абсолютно все отношение ко мне изменилось, когда я после неудачного спуфа, попросил выдать мне новый про-лаунчер( на создание, которого уходит минут 8 времени). Они мне ответили, что я должен заплатить за него, я возмутился, так как мне не сильно хотелось платить за лаунчер, за который я уже платил. До того момента я им ничего абсолютно не говорил, про потерю аккаунта и про бан, но у меня накипело, и я им выдал абсолютно логичную фразу. "Если бы я бан не получил от вашего скрипта, то ничего бы сейчас из этого не было". И после этого они написали, что раз вы сомневаетесь в нашем скрипте, то нам нужно закончить сотрудничество. Все.

Что по итогу? Я остался без аккаунта, они начали меня игнорировать. Я в конце концов все таки согласился оплатить Про-Лаунчер, но в ответ игнор. Я хотел справедливости, они лишь перекладывали вину на кого-то. И не признавали, что я получил бан по HWID, бан аккаунта за именно их скрипт. Больше всего меня это злит, как они пытаются скинуть всю вину на других. И ты ничего не сделаешь, у тебя абсолютная беспомощность, тебе даже отзыв не дадут оставить, бог с этими деньгами.

Они утверждают, если бы я хотел написать отзыв о бане, ты бы написал в течении 10 дней на югейме и на фанпей. Но зачем мне это делать? Они мне казались хорошими ребятами, я играл со скриптом полгода, зачем мне портить им репутацию? Вы бы сами так быстро побежали писать негативный отзыв, после полгода сотрудничества? Я захотел написать отзыв, только тогда, когда они начали меня натурально игнорить и оставили с пустыми руками.

Решать играть с этим скриптом, лишь вам, но знайте, если вас забанят по HWID и вы потеряете аккаунт из за этого скрипта. Никто вину не признает, команда Хао будет говорить лишь о том, что наш скрипт АБСОЛЮТНО безопасен. А если вы захотите вернуть деньги или оставить отзыв, арбитраж Фанпей встанет на их сторону. Бойтесь теперь, что я могу купить скрипт с левого аккаунта, и теряйте клиентов дальше.
Интересно, чего вы так боитесь, если ваш скрипт АБСОЛЮТНО безопасен. Я теперь понял, как у вас только положительные отзывы.

UPD: Баны другие люди не получили, потому что у меня был PRO launcher

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Пользуюсь данным скриптом уже полтора года и никаких банов никогда и в помине не было. Если мыслить здраво и принять во внимание тот факт, что, якобы «баны» ловит лишь «Шиза» — можно сделать очевидный вывод, что челик всего лишь обиделся, что ему отказали в предоставлении подписки на халяву и он начал выдумывать истории про баны, чтобы таким образом надавить на продавца и заставить его продолжать выдавать бесплатные подписки.

Также напомню про главную и неизменную аксиому любого софта, которая сводит на нет весь этот пиздежь: Если чит детектится - баны получают все его юзеры, а не только лишь один.
Даже если предположить, что этот фантомас действительно получил бан, появляется вполне закономерный вопрос - а почему бан не получили все остальные юзеры? Где все эти сотни отрицательных отзывов от недовольных клиентов? Предположу, что ответа на этот вопрос у нашего героя не найдется.

Все, у кого iq выше 10 уже давно все поняли, ну а этому горе-абузеру, в отличие от Hao, я ничего хорошего не пожелаю.
Ты неблагодарная скотина, которая не заслуживает хорошего к себе отношения. У меня всё.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Начну с самого главного преимущества - с оператора попадание 100%, но рекомендация в настройках срабатывания тригера поставить на 3-4, в зависимости конкретно от вашей реакции ( если нужно быстро перевестись, чтобы не попасть в ноги).
Теперь про другие ганы:
Вандал - очень приятный контроль отдачи ( есть настройки под каждое оружие), все пули летят точно в точку + тригер = 100% убийство
Класик - все точно так же, с настройкой отдачи + тригер = клатч на пистолетке
Дигл - ставишь на выходе хедшотики, на эко можно брать 100% отобьется плюс выбить ганы часто минус 2-3 на выходе с тригером ставишь, короче очень мощная штука
Гуардиан - этооо просто невероятно, с настройкой отдачи выкидывает максимальное кол-во пуль чтобы не получить разброс, даже в тело можно чувака на изи перестрелять
Дробаши - лютая имба где то подкрысить и не проспать момент
В принципе основные ганы дают о себе знать, дает хорошее преимущество, апнулся за неделюку до даймонда 3
Бан не прилетел, вообще не палится, никто ничего ни разу не сказал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Всем привет, хочу поделится отзывом об этом длс на валорант. Начнем с того, что в тематике читов в целом я уже с ~2015 года. С момента выхода валорант, скажу честно, у меня улетело очень много аккаунтов из-за недобросовестного отношения разработчиков ПО к безопасности с желанием лишь навариться, однако, это не про Нао. Сотрудники Нао разъяснили мне все в мельчайших деталях относительно тарифов, что для чего нужно и так далее. Перейдем от лирики, к самому Читу. Это наверное единственный триггер( я перепробовал 3-4 других разработчика) который дает тебе уверенность с момента стрельбища, ставя прицел на угол ты понимаешь, что если человек пикает-он труп. Прикрепляю банальное сравнение статы, к которому приведет вас этот чит. Такой результат сразу с первой игры, какие могут остаться вопросы?) Если вы в раздумьях над покупкой, настоятельно рекомендую брать, потому что это СТОИТ своих денег.
IMG_0189.jpegIMG_0190.jpeg

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем вечер добрый. Хочу поделиться своим опытом и мнением при использование данного софта. Любая покупка это получение каких либо эмоций и все начинается с продавца. Я получил просто очень много положительных эмоций только при общение с человеком, по его отзывчивости, доброте и оперативности. Данным скриптом пользуюсь около года и никаких нареканий по нему нету и быть не может. Все работает просто на высшем уровне. Спустя год игры с данным софтом, сама наводка повысилась в разы, так как софт отвечает за вашу реакцию и убирает этот изъян, целиться все равно приходиться вам, уровень наводки и местоположения головы при статичном прицеливание вырос в 100 раз. Из 10 матчей 6-7 мвп выбить легко, главное найти удобные для вас настройки, как задержки, так и настройки пикселей при которой будет срабатывать данный софт и от вида оружия с которым вы играете. Там конечно заложенны базовые значения, но на опыте лучше уже искать более для вас предпочитаемые. Вообщем хочу выразить огромную благодарность человеку который этим занимается. Безумно добрый, приятный и отзывчивый человек и его работа над софтом достойна уважения. Лучший на этом рынке по моему мнению. Советую к приобретению.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
Приобрел позавчера данный тригер, хочу поделиться впечатлением.
Замечательный и приятный в общении продавец, приятно, когда с клиентами общаются на Вы.
Кратко досье обо мне: раньше играл в кс (10к+ часов), 4к эло, даже есть профиль на хлтв, год назад перешел в валорант, в пике набирал 400 эло.

И так, для чего же мне тригер? Во-первых, заветная цель радианта еще не достигнута, во-вторых, я уже старенький и не уделяю столько времени игре :D. Тренироваться некогда, да и не хочется, а хобби осталось. Я человек эмоциональный, т.к. всегда хочу победить, но, увы, порой мой андерперфоманс механический вызывает тильт, поэтому для стабильности решил попробовать данное творение и перешел на тёмную сторону.
До приобритения тригера не играл около полугода, стоит отдавать себе отчет, что это тригер т.е. прицел наводить на нужное место нужно вам, а тригер выстрелит за вас в момент выхода соперника, да, с оператором в этом плане намного проще, он действительно убивает 10/10. Так вот, самый главный критерий успеха - хорошее позиционирование прицела, если хотите убивать, например, с шерифа. Тригер не сделает вас богом игры, но значительно усилит, если вы понимаете, чего вы хотите.

Какие особенности из опыта за два дня я заметил:
  • Очень плотно ложатся люди с оператором, как я писал ранее
  • Хорошо летит с шерифа если правильно держать прицел
  • Убойный конфиг на гост из коробки, в пистолетке обычно я бегу прям с зажатой клавишей тригера и стрейфлюсь во время стрельбы
  • Постоянные мультикилы на джетт с ульты

Вывод:
Покупайте триггер, если вы обладаете базовыми понимании о позиционировании прицела и будет вам счачтье!

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Итак, всем привет!
Триггер покупался еще в июле, никак не доходили руки написать отзыв, но это свершилось :)

Беру триггер не в первый и не в последний раз, так как это ну слишком хорошее дополнение твоим рукам.
Очень важно понимать что данное творение не будет за тебя раздавать киллы направо и налево, очень важен момент кх-плейсмента и само понимание игры.

Шериф, вандал, гвардиан, пистолет чамбера - легкие тапы в голову противника и его не понимание как это произошло, ведь он не успел выйти и уже умер :)
Оператор либо же ульта чамбера - 10\10 попаданий в энеми и тем самым +киллы( так же нужно понимать карту, так как вы можете поставить прицел туда где будут ноги противника и будет не совсем приятно, легко ловит джампикающих и убивает их.

Само меню триггера очень приятное и главное его можно настраивать как тебе угодно
Поддержка работает на ура, всегда ответят и помогут со всеми вопросами либо проблемами

Однозначно рекомендую к покупке, думаю сделать нарезку и позже прикрепить сюда чтобы было понятно что вещь огонь.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Отличный Триггер, пользуюсь больше года. Крайне рекомендую, если не хотите словить бан)
1693840243399.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Не могу перестать наслаждаться данным скриптом) Апнул иммо с лютым кайфом, от души ребят!

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
2K
Добрый вечер.
Подскажите, а есть какие-то медиа? Ютуб в блоке, в тиктоке открывки и с монтажем, тип прицел увеличился, эффекты все дела и целиком не посмотреть как играется.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Всех приветствую, пишу отзыв на HaoScripts. Искренне надеюсь, что он тебе, читатель, поможет, и ты не допустишь моих ошибок.
Пользуюсь данным софтом уже 6+ месяца точно. Пиковый рейтинг брал Иммортал. После большого перерыва от валоранта решил вернуться.Безусловно, есть, что рассказать, поделиться впечатлениями.
1. Срабатывание: Срабатывает всегда и везде при любой подсветке противника.
2. Настройки: Их много, под все виды оружия есть предустановки. Можно выбирать подсветку.
3. Поддержка: Отвечают очень быстро и на любой вопрос. Помогают в решении любой проблемы.
4. Безопасность: За все время использования хао все аккаунты живые. Что не скажешь о других читах, пользовался как вх так и аимом аккаунты не жили дольше 7+ дней после чего начинается геромой со спуфом системы.
5. Лаунчер: Удобный

Замены данному софту просто нет. Пытался найти такой же хороший триггер как этот. И не нашел, да есть рабочие и более дешевые ну работает они через букву Х, и не каких гибких настроек как тут.
Мой вердикт прост. Если тебе нужен качественный скрипт, нормальная поддержка, периодические подарки в виде халявной подписки и максимально возможная безопасность - то не тупи как я не покупай аим и вх за который отлетишь по железу в бан через 7+ дней а потом будешь ебаться со спуфом системы, а покупай HaoScripts.

Ну и пару скринов того что я покупаю софт уже не в первый раз выложил бы все ну у меня слишком много покупать на фанпеи устану искать все покупки у хао.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Оставляю отзыв как первый человек используевший тригер
Сделан тригер хорошо играю без аима так как наводиться и так могу
качественный софт советую всем кто не пробовал его та как больше ни чего вы лучше не найдете
За маленькое время игры мне все понравилось
Лучше данного софта нет ни чего

💎 • PREMIUM SHOP • 💎 https://HaoScripts.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
2K
💥
Boom-boom!!
💥

Друзья, наша рулетка только что пережила настоящий взрыв от вашей активности, но не думайте, что призы исчезли как дым!!
Ключи расплавились, но кейсы остались целыми, и теперь мы собираемся вскрыть их с использованием настоящей магии.
😉

Открывайте кейсы по данной ссылке и наслаждайтесь морем призов!! 🎁

Приготовьтесь к захватывающему азарту!!
🚀

💎 • PREMIUM SHOP • 💎 https://HaoScripts.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
2K
Дорогие друзья, компания Riot Games приняла решение внедрить принудительное включение буферизации мыши в свежем обновлении.

Мы выражаем свою благодарность за это изменение, и чтобы наш с вами скрипт продолжал функционировать без сбоев, рекомендуем отключить буферизацию.

Просто перезапустите игру, и мы снова сможем наслаждаться нашим скриптом.

Благодарим за понимание. с;

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
2K
Забыл вовремя отзыв написать, хех, поэтому слегка с задержкой.
Брал на фапее за доллары, очень удобно что можно оплатить из СНГ.
В общем и целом софт хороший, продавец общительный, на вопросы ответил, с настройкой помог.

img-2023-12-24-23-34-04.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Приобретаю уже не в первый раз, все как всегда на высшем уровне.
Возникла проблема, поддержка решила ее за 2!!! Минуты, сколько я перепробовал читов в разных играх, но качество обслуживания и поддержки данного софта искренне удивляет.
Что могу сказать про сам чит? Слова излишни, лучше спросите противников которые плачут кучами когда не могут зайти или ретейкнуть точку))))
Снимок экрана 2024-01-01 095851.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Здравствуйте! В 1 раз я купил его на неделю. протестить и понять, что это такое. После 1покупки не особо помогало, и не выкупал данный софт, но со временем все становилось лучше и лучше, если ставить прицел правильно, то все будет отлично, на операторе попадания 10\10!
Покупаю уже во второй раз, и не о чем не жалею.
Поддержка на сайте во все помогла, во всем разобрались, на вопросы все ответил.
Думаю, что замены данному софту нет, пробовал множество других читов, и отлетал, с данным софтом все отлично!
Ничего не крашит, проблем никаких с софтом нет. Есть конечно выстрелы, когда он не попадает, но таких выстрелов 1\10
Меню софта простое и понятное, все устраивает.
Соотношение цены и качество идеальное
В общем и целом я доволен данным софтом.

Ссылка на покупку -

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Купил софт, сыграл игр 10, все 10 успешно выйграл с топ кда(иммортал 3 ранг) т.к этот триггер долбит в самые лютые пиксели, стреляет даже на байтяшего прыжками дурачка, еще и сабку накинули за кейсы вконтакте 10\10

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Всем привет! Хотел бы написать отзыв за месяц игры со скриптом HaoScript для Valorant Этот скрипт - очень крутая штука для Valorant! Мои выстрелы теперь намного точнее и играть интереснее. Я просто настраиваю его под себя и готово! Легко пользоваться, даже если ты новичок. Все интуитивно понятно и легко в использовании) Очень советую к покупке)

Сверху Снизу