Итак, это я тот самый sh1zaa, о котором они так беспощадно рассказывают.
Начнем по порядку. Я приобрел у этих добросовестных ребят (на тот момент я так думал) скрипт. Все было хорошо, я пользовался, но в один момент меня забанило, поиграл я с ним 5 месяцев где-то. Я сразу доложил ребятам с Хао, они начали задавать наводящие вопросы. Может дело в том, что ваш клиент использовал читы?? Я сказал, был забанен мой личный аккаунт и варианта в том, что якобы клиент мог играть с читами сразу отпадает, так как бан по HWID получил бы лишь он, но не я. А я бан по HWID ЕЩЕ КАК получил.
Я ничего с них не требовал, ни угрожал отзывом, ничего, при том что был забанен мой аккаунт со скинами, с дорогими скинами, так как я понимал на какие риски шел. Они мне просто помогали со спуфом, все было хорошо. Мне стало интересно, может быть я ни один такой, кого забанили. И поинтересовался как они удалили один негативный отзыв. Они ответили, что они просто поговорили с человеком. Они в этом увидели какой-то тайный заговор, что я хочу ими манипулировать, но повторюсь, я от них так и ничего и не требовал.
Они утверждают, что я построил бизнес на бусте с их скриптом. Секундочку, но я использовал его лишь на своем личном аккаунте. И любой желающиий мог получать бесплатную подписку, отправляя им видеонарезки. Повторюсь, я ничего не требовал с них, не писал негативные отзывы, ничего. Абсолютно все отношение ко мне изменилось, когда я после неудачного спуфа, попросил выдать мне новый про-лаунчер( на создание, которого уходит минут 8 времени). Они мне ответили, что я должен заплатить за него, я возмутился, так как мне не сильно хотелось платить за лаунчер, за который я уже платил. До того момента я им ничего абсолютно не говорил, про потерю аккаунта и про бан, но у меня накипело, и я им выдал абсолютно логичную фразу.
"Если бы я бан не получил от вашего скрипта, то ничего бы сейчас из этого не было". И после этого они написали, что раз вы сомневаетесь в нашем скрипте, то нам нужно закончить сотрудничество. Все.
Что по итогу? Я остался без аккаунта, они начали меня игнорировать. Я в конце концов все таки согласился оплатить Про-Лаунчер, но в ответ игнор. Я хотел справедливости, они лишь перекладывали вину на кого-то. И не признавали, что я получил бан по HWID, бан аккаунта за именно их скрипт. Больше всего меня это злит, как они пытаются скинуть всю вину на других. И ты ничего не сделаешь, у тебя абсолютная беспомощность, тебе даже отзыв не дадут оставить, бог с этими деньгами.
Они утверждают, если бы я хотел написать отзыв о бане, ты бы написал в течении 10 дней на югейме и на фанпей. Но зачем мне это делать? Они мне казались хорошими ребятами, я играл со скриптом полгода, зачем мне портить им репутацию? Вы бы сами так быстро побежали писать негативный отзыв, после полгода сотрудничества? Я захотел написать отзыв, только тогда, когда они начали меня натурально игнорить и оставили с пустыми руками.
Решать играть с этим скриптом, лишь вам, но знайте, если вас забанят по HWID и вы потеряете аккаунт из за этого скрипта. Никто вину не признает, команда Хао будет говорить лишь о том, что наш скрипт
АБСОЛЮТНО безопасен. А если вы захотите вернуть деньги или оставить отзыв, арбитраж Фанпей встанет на их сторону. Бойтесь теперь, что я могу купить скрипт с левого аккаунта, и теряйте клиентов дальше.
Интересно, чего вы так боитесь, если ваш скрипт АБСОЛЮТНО безопасен. Я теперь понял, как у вас только положительные отзывы.
UPD: Баны другие люди не получили, потому что у меня был PRO launcher