Всех приветствую.
Пишу повторный отзыв через полтора года после предыдущего. Соответственно, времени прошло прилично, есть с чем сравнивать.
Постараюсь написать также подробно и аргументированно. На суд последний инстанции не претендую, все нижесказанное является сугубо моим мнением и опирается на трехлетний опыт использования различного софта.
1. Срабатывание.
В целом, здесь все без изменений. Скрипт срабатывает безотказно. Банально 100 из 100. Чем лучше вы аимите сами (для недальновидных: наводитесь на голову/модельку противника), тем меньше ставьте радиус детекта (стандартный вроде 5). Зная банальные лайнапы и положения голов противников, вандал, оператор, маршрал, шериф и гуардиан превращают вас в машину для убийства. Перестрелять ваш оператор невозможно, от слова совсем. Но повторюсь, элементарное понимание игры нужно (не стрелять на ходу и т.п.). Играл с голды до имо3+, софт позволяет чувствовать себя уверенно и на хай эло.
Что важно действительно - он не детектится, когда за вами наблюдают. Полтора года назад иногда за игру с вандалом и гуардином можно было услышать от тимейтов, что у меня триггер. Сейчас такого нет. Реалистичность стрельбы прекрасная. объясню почему - ты продолжаешь стрелять 1-2 раза после убийства, потому выглядит "человечески".
PS. Пистолет + софт = выигранный раунд. Вантапается легко.
2. Удобство настроек.
За полтора года ничего существенного не поменялось также. Простой функциональный лаунчер с настройками на любой вкус. Я бегаю всегда с автонастройкой на вандал, остальное контролирую руками. //хочу настройку на правую кнопку мыши Kappa//
3. Детект.
Детектов не было, что радует. Уверен, что и врятли будет с таким подходом разрабов. И это важный момент. Чтобы вы понимали, я ни разу не юзал спуффер с начала пользования. Он банально не нужен.
И фразы от разработчиков прочих сотфтов, что "вы должны понимать, софт детектится рано или поздно, нужно быть готовым и бла бла" не имеют здесь смысла. Очевидно, что играя с интернал есп/аимботом вы рано или поздно отлетите, судя по моему опыту - в среднем неделя. Затем нужен спуффер и новый акк.
Наверное, одна из основных причин, почему я выбираю данный софт - андетект, точка.
PS. Жаль, что нельзя писать про другие софты, но я рекомендую внимательно последить за форумами/каналами/комментариями перед покупкой. Заметите волны детект банов периодически и забавные ответы поддержки.
4. Поддержка.
Приобретал через фанпей снова, все быстро, в срок, максимально вежливо. Вообще с продавцом легко завести теплые отношения, если вы открыты и общительны) Он всегда на связи. Инструкция банально простая, установка и активация занимает пару минут.
5. Цена
Вот цена на первый взгляд кусается. Когда смотришь на стоимость в сравнении с другими предложениями, невольно задумываешься, а нужно ли оно тебе. Я уверен, тут вопрос в целом ваших целях.
Моему аккаунту больше 3 лет, банов нет. Куплено много скинов и открыты батл пассы за всё это время. Терять акк, пожадничав, потому что есть софт дешевле - не по мне. Исходя из этого, моего опыта юзания других "прекрасных андетекст 1 день кукареку" софтов я выбрал Hao.
Если же хочется порейджить, пофанится, отлететь в бан и снова начинать заного раздавать по 40+ за кату - вам не сюда и это правда.
Поэтому решайте сами, но мой вердикт - однозначно ДА для легит игры, душевного спокойствия и сохранности акка.
Всем удачи.
Скрины: