Новичок
Ну что, много собственно, что я успел перепробовать и совершенно на разные игры, и вот дело дошло до валоранта, а как всем подкованным ребятам в этой сфере известно, у игры один из лучших на данный момент античитов. Именно поэтому, изучив выбор по данной игре, взгляд мой пал именно на данный продукт.
Не дожидаясь ответа от продавца, я сразу же оплатил доступ и не пожалел, отличная поддержка, которая быстро и четко отвечает на любой поставленный вопрос, приятный и оптимизированный софт, что не вынуждает тебя танцевать с бубном, дабы запустить его, а поверьте, мне это особенно знакомо, ведь стоит у меня не лицензионная винда, которую к тому же я довольно сильно закастомил, вырезав огромную часть функционала и стандартного софта. И на огромнейшее удивление, все спокойно заработало.
Далее следующие 30-40 минут я провел изучая то, что приобрел. В целом, оно того и не стоило, ведь для использования все готово, и достаточно потратить буквально 2 минуты на полную установку.
Касательно защиты и безопасности: под каждого пользователя ребята делают отдельный приватный лаунчер, что уже ограждает вас от большинства банвейвов, да к тому же, софт инжектится поверх игры, а означает это то, что с файлами он абсолютно никак не может и не будет взаимодействовать. Именно по этим основным двум причинам любой может смело брать и пользоваться, не боясь, что рано или поздно его настигнет блокировка.
По итогу, я остался приятно удивлен и не менее сильно доволен. Советую.
К слову, последний раз я испытывал подобное приятное удивление, когда тестил одну приватку для апекса от азиатских разработчиков (кто знает, тот поймет), но даже те стабильно хотя бы раз в год получают массовый банвейв, тут же история совершенно другая)