Слушай мне как то так похуй на твоё мнения!Я учусь и учу c++ но почучуть,так же как и русский!Чел, пожалуйста, выучи основы C++, хватит задавать свои вопросы. Почему ты не можешь привязать к чекбоксу булевую переменную, а потом просто засунуть в вызов своей функции if(bool)?
static bool a;Слушай мне как то так похуй на твоё мнения!Я учусь и учу c++ но почучуть,так же как и русский!
ImGui::Checkbox("название твоей функции", &ТВОЯ ФУНКЦИЯ)
if (ТВОЯ ФУНКЦИЯ)
{
//code
}
if (!ТВОЯФУНКЦИЯ)
return;
//code
Тебе похуй на ответ человека, но ты просишь помощи. Чел..Слушай мне как то так похуй на твоё мнения!Я учусь и учу c++ но почучуть,так же как и русский!
Может вы имеете ввиду добавление кнопочки(чекбокса) для активации функции, иначе я хз.Как добавить функцию в imgui menu
Наверное да, создать чекбокс и чтобы при нажатие что нибудь происходило.Может вы имеете ввиду добавление кнопочки(чекбокса) для активации функции, иначе я хз.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz