std::X$$V::Z::_Func_impl_no_alloc
-
Автор темы
Сейчас исправлюОтредачил/ПерезалилПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Сейчас исправлюОтредачил/ПерезалилПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
бинд третьего лица иногда криво работаетСейчас исправлю
Включи отображение хп в виде текста и сразу пофикситсяИ ещё. Кто подскажет, почему у меня groupuser вверх улетело? Выглядит как компасПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.<- картинка
я уже пофиксил этоВключи отображение хп в виде текста и сразу пофиксится
может бытьмужик, будешь дебаг камеру добавлять?
не делается чек видимо, скорее всего может быть воид добавит auto-wall.Аим и триггер бот не работают через сетку
Ясен хуй сырой он в разработке находится. Жди релиза если конечно воид его не заброситчит сырой что пиздец
надейтесь, надейтесьЯсен хуй сырой он в разработке находится. Жди релиза если конечно воид его не забросит
На фасте уже больше недели играю, ничего нетуНа фаст рп пермач дали после 1 секунды на сервере, хотя мб причина в том что вак в кс есть)
Сори за повтор, только заметил что кто то другой писал.
Автор если не сложно внеси хотя бы в шапку чтоб такие слепые как я видели шо обхода нет.
на фусте, а не на фастеНа фасте уже больше недели играю, ничего нету
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz