Нестандартное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
ИЛИ ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО. Рассказываю - играю в кое какую игру о которой слышали 30-40 человек, и играют ежедневно столько же. Разработчики забросили игру пару лет назад, остались только коммьюнити сервера. В игре есть античит, но легко обходится с помощью vac bypass. Вообщем в первый раз меня там забанили - написал какой-то еблан с криповым профилем стим что лучше мне там не появляться, вырубился инет на минут 40. Во второй раз - тоже самое, но сказал что если ещё раз буду читерить на их сервере - пизда мне. Ддос? Мейби какая-то хуйня скачивается на пк через сервер? (там разрешены пользовательские файлы, но только карты). Что это за хуйня может быть в теории вообще? Если демон, то я уже прочитал библию на японском языке, поставил пару свечек, и посыпал пк солью.
(вся тема не рофл кроме последних слов про библию, мне реально страшно. Я пару раз пк проверил касперским, нихуя нет. Также есть идея продолжать ебашить сервер, НО с впн.
upd ещё догадки - это просто совпадения. Но слишком дикие чот... У меня провайдер в последнее время режим пидораса включает, и то инет вырубается, то скорость загрузки В инет падает (стримить из-за этого невозможно), то ещё какая-то хуйня. Либо ркн какую-то хуйню снова вытворяет, извиняюсь за кринж. Всё может быть

кошмарим форум
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
703-ANAxOoI.jpg

Нестандартное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
Я серьёзно блять, могу кинуть эту игру и название сервера. Сервер видно прямо при входе в игру, их там 10 всего вроде. В списке.
upd могу кинуть профиль этого чела. Он в комментах написал все мои ники с которых я играл, и сказал не заходить на сервера, или будет пиздец.

Нестандартное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
Нестандартное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
⛓⛓⛓
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
пресс ф в такое играть все пизда тебе демонатроярус тебе скочался у меня с другом такое же было

Нестандартное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
Можно ли чекнуть историю уведомлений в стиме? Этот чел мне писал прямо в лс, но удалил чат. Тогда не думал о создании темы на юг. А насчёт коммента в его профиле - он был у меня в уведомлениях т.к. я посещал его профиль, когда посещаешь профиль чела и у него оставляют коммент - тебе приходит уведомление. Я чекнул и оно пропало нахуй, помогите пж...

Нестандартное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
upd: сервера. Один из этих.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вообще вся эта хуйня с тем что он меня пугает похожа на какую-то детскую игру нахуй, там реально ребёнок сидит. И профиль бля, я орал. Извините за кринж(
если чё, всё ещё нужна помощь с поиском уведомлений которые я чекал, либо просмотренные профили. Иначе не найду, я просто не помню.
дефолт стрессер по ип ( не реклама, это все хуйня, не советую этим пользоваться )
С помощью впн от этого можно обезопаситься?
Кстати это вроде известный чел. Когда-то просматривал красивые профили стим на реддите, и наткнулся на этот профиль. Почти первым был где-то
Вот этот пидорас.

Также там мой альт акк. Я написал что у него крутая страничка стим :D

Последнее редактирование:
Нестандартное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
upd БЛЯТЬ У НЕГО НА СТРАНИЦЕ ЦИТАТА ГИТЛЕРА ХАХАХАХА БЛЯЯЯ

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
2K
а почему ты не думаешь что это просто ддос,а какая то прога почему просто айпи динамику не поставишь?Я считаю что это просто ддос и не чего более

Нестандартное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
а почему ты не думаешь что это просто ддос,а какая то прога почему просто айпи динамику не поставишь?Я считаю что это просто ддос и не чего более
Динамик айпи хуйня для игр (для нормальных игр, а не по типу танчиков) типо CoD, For Honor, R6, etc... Удачи тебе с дефолт айпи

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Динамик айпи хуйня для игр (для нормальных игр, а не по типу танчиков) типо CoD, For Honor, R6, etc... Удачи тебе с дефолт айпи
WireGuard(тобишь впн), отследить трафик(2ipMonitor или что нибудь похожее), ну и есетом пройдись

2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
судя по его коментам из стим профиля он админ на том сервере, а гетнуть ипшники будучи админом не так сложно, он просто дудосил мамонтов не более

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
В теории, ip stresser, в самом хуевом случае - помню раньше через карту в ксго вирусню можно было закачать. Но, скорее всего обычный стрессер, либо ботнет.

Сверху Снизу