Нестандартное звание
-
Автор темы
ИЛИ ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО. Рассказываю - играю в кое какую игру о которой слышали 30-40 человек, и играют ежедневно столько же. Разработчики забросили игру пару лет назад, остались только коммьюнити сервера. В игре есть античит, но легко обходится с помощью vac bypass. Вообщем в первый раз меня там забанили - написал какой-то еблан с криповым профилем стим что лучше мне там не появляться, вырубился инет на минут 40. Во второй раз - тоже самое, но сказал что если ещё раз буду читерить на их сервере - пизда мне. Ддос? Мейби какая-то хуйня скачивается на пк через сервер? (там разрешены пользовательские файлы, но только карты). Что это за хуйня может быть в теории вообще? Если демон, то я уже прочитал библию на японском языке, поставил пару свечек, и посыпал пк солью.
(вся тема не рофл кроме последних слов про библию, мне реально страшно. Я пару раз пк проверил касперским, нихуя нет. Также есть идея продолжать ебашить сервер, НО с впн.
upd ещё догадки - это просто совпадения. Но слишком дикие чот... У меня провайдер в последнее время режим пидораса включает, и то инет вырубается, то скорость загрузки В инет падает (стримить из-за этого невозможно), то ещё какая-то хуйня. Либо ркн какую-то хуйню снова вытворяет, извиняюсь за кринж. Всё может быть
(вся тема не рофл кроме последних слов про библию, мне реально страшно. Я пару раз пк проверил касперским, нихуя нет. Также есть идея продолжать ебашить сервер, НО с впн.
upd ещё догадки - это просто совпадения. Но слишком дикие чот... У меня провайдер в последнее время режим пидораса включает, и то инет вырубается, то скорость загрузки В инет падает (стримить из-за этого невозможно), то ещё какая-то хуйня. Либо ркн какую-то хуйню снова вытворяет, извиняюсь за кринж. Всё может быть