Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чекни откуда тебе приходят пакеты, и задудось в ответ :roflanEbalo:

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Возможно он просто задудосил тебя, а ты апсцался от сраха. Поставь динамик ip и оплати стрессит. Если задудосят тебя, то ты положишь их серв нахуй

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нестандартное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
Возможно он просто задудосил тебя, а ты апсцался от сраха. Поставь динамик ip и оплати стрессит. Если задудосят тебя, то ты положишь их серв нахуй
Так он новый сделает. Это не проблема, и бесплатно. Даже инструкция есть от разработчиков этой самой игры, после сообщения что игру забросят нахуй. Спасибо всем за советы, но мне чёт страхово ддосить челиков, это разве законно?

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Так он новый сделает. Это не проблема, и бесплатно. Даже инструкция есть от разработчиков этой самой игры, после сообщения что игру забросят нахуй. Спасибо всем за советы, но мне чёт страхово ддосить челиков, это разве законно?
Это не законно, но и не ПРОТИВОзаконно. Серая и тонкая грань. Да и не узнают о тебе никто. Всё на стрессите это какая-нибудь солнечная абхазия или австралия

Нестандартное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
бляяя, спасибо конечно, но тише о дудосе. Это запрещено на юг. Сам не хочу улететь, и вам не советую........

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
ИЛИ ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО. Рассказываю - играю в кое какую игру о которой слышали 30-40 человек, и играют ежедневно столько же. Разработчики забросили игру пару лет назад, остались только коммьюнити сервера. В игре есть античит, но легко обходится с помощью vac bypass. Вообщем в первый раз меня там забанили - написал какой-то еблан с криповым профилем стим что лучше мне там не появляться, вырубился инет на минут 40. Во второй раз - тоже самое, но сказал что если ещё раз буду читерить на их сервере - пизда мне. Ддос? Мейби какая-то хуйня скачивается на пк через сервер? (там разрешены пользовательские файлы, но только карты). Что это за хуйня может быть в теории вообще? Если демон, то я уже прочитал библию на японском языке, поставил пару свечек, и посыпал пк солью.
(вся тема не рофл кроме последних слов про библию, мне реально страшно. Я пару раз пк проверил касперским, нихуя нет. Также есть идея продолжать ебашить сервер, НО с впн.
upd ещё догадки - это просто совпадения. Но слишком дикие чот... У меня провайдер в последнее время режим пидораса включает, и то инет вырубается, то скорость загрузки В инет падает (стримить из-за этого невозможно), то ещё какая-то хуйня. Либо ркн какую-то хуйню снова вытворяет, извиняюсь за кринж. Всё может быть
БЛЯДЬ СРОЧНА ПРОКЛАДКИ В СТУДИЮ!!!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Нестандартное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
Посмотреть вложение 150756Уже челики с югика подъехали ахахаххаа
он немец вы чо... На неменглише пишите....
кста мейби из-за спама вашего он обосрётся как и я, ещё и инет вдруг отключат. Совсем ебанется, жалко чела. (модеры не бейте можете удалит ь ссылку на его аккаунт... Но чел реально хуйню сотворил, я 40 минут не мог смотреть анимеЦ!!!!!!!!!)
upd вспомнил ещё, у меня клава нахуй вырубалась после бана. Я не мог ничего нажимать кроме кнопки Windows и Esc, но пофиксилось перезагрузкой

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Что за игра?

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K

Он же по Русски сказал что не хочет видеть вас на своём сервере..

Нестандартное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Сверху Снизу