Ебать ты тактикЧекни откуда тебе приходят пакеты, и задудось в ответ
Ну если это конечно не стрессер, ведь там обычно юзают нормальные сервераЕбать ты тактик
Так он новый сделает. Это не проблема, и бесплатно. Даже инструкция есть от разработчиков этой самой игры, после сообщения что игру забросят нахуй. Спасибо всем за советы, но мне чёт страхово ддосить челиков, это разве законно?Возможно он просто задудосил тебя, а ты апсцался от сраха. Поставь динамик ip и оплати стрессит. Если задудосят тебя, то ты положишь их серв нахуй
Это не законно, но и не ПРОТИВОзаконно. Серая и тонкая грань. Да и не узнают о тебе никто. Всё на стрессите это какая-нибудь солнечная абхазия или австралияТак он новый сделает. Это не проблема, и бесплатно. Даже инструкция есть от разработчиков этой самой игры, после сообщения что игру забросят нахуй. Спасибо всем за советы, но мне чёт страхово ддосить челиков, это разве законно?
БЛЯДЬ СРОЧНА ПРОКЛАДКИ В СТУДИЮ!!!ИЛИ ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО. Рассказываю - играю в кое какую игру о которой слышали 30-40 человек, и играют ежедневно столько же. Разработчики забросили игру пару лет назад, остались только коммьюнити сервера. В игре есть античит, но легко обходится с помощью vac bypass. Вообщем в первый раз меня там забанили - написал какой-то еблан с криповым профилем стим что лучше мне там не появляться, вырубился инет на минут 40. Во второй раз - тоже самое, но сказал что если ещё раз буду читерить на их сервере - пизда мне. Ддос? Мейби какая-то хуйня скачивается на пк через сервер? (там разрешены пользовательские файлы, но только карты). Что это за хуйня может быть в теории вообще? Если демон, то я уже прочитал библию на японском языке, поставил пару свечек, и посыпал пк солью.
(вся тема не рофл кроме последних слов про библию, мне реально страшно. Я пару раз пк проверил касперским, нихуя нет. Также есть идея продолжать ебашить сервер, НО с впн.
upd ещё догадки - это просто совпадения. Но слишком дикие чот... У меня провайдер в последнее время режим пидораса включает, и то инет вырубается, то скорость загрузки В инет падает (стримить из-за этого невозможно), то ещё какая-то хуйня. Либо ркн какую-то хуйню снова вытворяет, извиняюсь за кринж. Всё может быть
Уже челики с югика подъехали ахахаххааupd БЛЯТЬ У НЕГО НА СТРАНИЦЕ ЦИТАТА ГИТЛЕРА ХАХАХАХА БЛЯЯЯ
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
он немец вы чо... На неменглише пишите....Посмотреть вложение 150756Уже челики с югика подъехали ахахаххаа
Ballistic Overkill (noad)Что за игра?
Я ж кинул...... Почитай темуЧто за игра?
извини я немецкий не понимаю просто. Буду знать, спасибо!!!
Он же по Русски сказал что не хочет видеть вас на своём сервере..
СпасибоBallistic Overkill (noad)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz