!@#$%^&*()_+
-
Автор темы
Я думаю купить онетап
А вы что думаете?
Ответы мне а комменты!
А вы что думаете?
Ответы мне а комменты!
Он и без апдейтов ебет все что движетсяАпдейт НЛ скоро выйдет, жди и бери НЛ
Почему?Очевидно что неверлуз сейчас номер 1 на рынке читов.
Там апдэйты постоянно :/Апдейт НЛ скоро выйдет, жди и бери НЛ
щас детки набегут и будут орать что вантап лучшеКонечно нл...
Купи учебники для саморазвития, вот тебе мой советЯ думаю купить онетап
А вы что думаете?
Ответы мне а комменты!
у вантапа рес на самом деле стабильнее, чем этот нл.А так дальше все..щас детки набегут и будут орать что вантап лучше
В неверлузе лучше все, начиная меню заканчивая луа системой.Почему?
в каком плане аимбот лучше в неверлузе?- Аимбот и резольвер лучше чем вантапе.
Фанат вантапа проигрывает на хвх, агрится и не хочет это признавать.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.фаната ру хуйни порвало
меню удобней? нет- Меню лучше и удобней чем в вантапе.
*лучше*, только почему то нл срет в мануалы с открытой головой, даже кряк попал бы- Аимбот и резольвер лучше чем вантапе.
чтоб ты понимал, дед вт в2 ебет таких нловцев как тыФанат вантапа проигрывает на хвх, агрится и не хочет это признавать.
чеееел, я в2 инжектил еле 5 фрага на 16 смертей с авп сделалчтоб ты понимал, дед вт в2 ебет таких нловцев как ты
Незнаю ребят, купите кфг, я сегодня по приколу зашел , настроил кфг за 5 минут и всех убивал.меню удобней? нет
*лучше*, только почему то нл срет в мануалы с открытой головой, даже кряк попал бы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz