Шо OT vs NL

я дед инсайд, мне 9 лет, я хочу в психокидс
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
535
Поинты[?]
4K
вт бери и не парься :anguished:
нл - максимально нестабильный чит
как раз таки нл очень стабильный.
в один день ты играешь и можешь убивать, а потом дня 3-4 ты сосешь очень сильно и эта ситуация стабильно повторяется

бос рунета
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
0
как раз таки нл очень стабильный.
в один день ты играешь и можешь убивать, а потом дня 3-4 ты сосешь очень сильно и эта ситуация стабильно повторяется
я бы сказал, что это твое "можешь убивать" длится иногда несколько раундов
ну и правильно - нехуй сидеть на хвх так долго

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
2K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K
Как минимум из-за визуалов и системы биндов я немогу играть с вантапом, это ужас
не знаю как обстоят дела с биндами в neverlose и onetap но в aimware можно забиндить все, в прямом смысле все что есть в меню биндится

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
не знаю как обстоят дела с биндами в neverlose и onetap но в aimware можно забиндить все, в прямом смысле все что есть в меню биндится
в неверлузе можно тоже все биндить, можно делать мульти бинды, короче можно любую функцию чита забиндить

?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
535
Поинты[?]
4K
Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
1) в нл отсутствует мемори ресольвер для челиков, его паста саблима на имгуи убивает)))))))) потому что чит забывает где хсает))))
2) в нл 3 рейдж кодера ( анархиста не берем да), в вантапе 7 стаф мемберов хз кто за что отвечает => вантап намбер кто правильно никто
3) мега реверсер соуфив vs шарклазанья1 кто круче правильно шакрлайзер2
4) жс апи вс луа апи с ффи => правильно все хуйня только визуальная часть (только у вантапа еще и кастом тикбаза есть как у поляка и у деда на эзо кто правильно шарклазер напастил)
5) мега ресольвер соуфива собранный из мега дампов аимвара против шарк лазаньи который не понятно кто такой и где взялся ( да я знаю что это кодер мутини тише )
6) а что сравнивать если в чите пилят постоянно апдейты => чит сырой собсна что там апдейтить кроме изменения пары строк в ресольвере когда придумают антибрутфорс под чит
вывод играем с пастой на десинк.вип и наслаждаемся мега альфой неверлуза ( не бейте это шутка но там принимал участие соуфив или его реверсы)
7) неверлуз миссает в альтернативы + джиттеры + питч ап крякус в2 в боди и не может это забрутить, жалость

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
начиная меню заканчивая луа системой.
ну тут смотря лучше в каком плане:
1. широта применения - тут нл выигрывает. даже объяснять не надо, вмт хуки через луа - круто
2. удобство использования - тут вт лучше. то что в нле можно получить через выгорождение 100000 проверок, то в вт гетается 1 строкой, да и в целом, синтаксис жс в разы приятнее. в том числе для тех, кто уже работал с c-подобными языками

- Меню лучше и удобней чем в вантапе.
я бы не сказал. оно громоздкое как пиздец. уже прошёл месяц, а я всё ещё не привык. с вт я за день свыкся и мог его настроить хоть закрытыми глазами

- Аимбот и резольвер лучше чем вантапе.
пельмеш, покушай таблеточек от шизы. вт не срёт так сильно в ансейв хитбоксы, как нл. предиктит в разы лучше. единственное, это фикс лоудельты, но он чаще мешает, чем помогает (тут уже больше про логику резольвера в целом). да и дт в вт тоже получше будет

- Визуалы, думаю тут очевидно что неверлуз выигрывает.
разве что в кастомизации; рендер в вт лучше в 100000000 раз, да и найтмод багнутый до пизды, на новом дасте импосибл играть, -глаза

- Система биндов, тут тоже очевидно, неверлуз выигрывает.
ну да. это единственное, к чему не придраться. но в вт можно сделать через жс
Незнаю ребят, купите кфг, я сегодня по приколу зашел , настроил кфг за 5 минут и всех убивал.
да я тоже, только missed shot due to resolver missed shot due to resolver missed shot due to resolver missed shot due to resolver missed shot due to bad prediction

EBLAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
146
Поинты[?]
2K
Onetap потому что Дабл Тап и Аимбот , но это лично по моему мнению.

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Вау целая тема жирных фанатов иламы которые думают, что их паста может хоть что-то, потому что могут с авика попасть в пелвис или захуярить даблтапом в мизинец посмотрим на ваши слёзки за потраченные 20евро, когда релизнется апдейт из альфы нла и ваш чит будет стрелять только по таким-же вантап юзерам как вы.
1622358956760.png

EBLAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
146
Поинты[?]
2K
Вау целая тема жирных фанатов иламы которые думают, что их паста может хоть что-то, потому что могут с авика попасть в пелвис или захуярить даблтапом в мизинец посмотрим на ваши слёзки за потраченные 20евро, когда релизнется апдейт из альфы нла и ваш чит будет стрелять только по таким-же вантап юзерам как вы.
Посмотреть вложение 151592
Урыл, больше нечего сказать.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1622358869516.png
О норм опять срач.
Жс и луа? У неверлуза приемущество - ффи. В вантапе все готовое ,да и синтаксикс для кого-то более приятный. Хотя кого это ебет? На практике ты будешь юзать максимум гренейд хелпер, дормант аимбот, какие-то визуальчики, лоу дельту. Эти скрипты уже сделали для обоих читов и работают они нормально.
Визуалы? Если не нравится, то дополнишь скриптами. Мне вот лично шрифты, логи и прочее от неверлуза вообще не нравилось. В итоге на визуалах шрифт вердана поставил, логи и прочее сделал максимально простые(времена мяса того же m3m3)
Если про рагу бот говорить, то в обоих хаках аа p2c и можно свои сделать. Поэтому даже не знаю есть ли смысл сравнивать. Эксплоиты тоже p2c. Телепорт на скаут в обоих есть, инстант дт есть, хайдшоты работают не на уровне кряка в2. Что тебе еще надо?
Это +- одинаковый уровень. Может отличаться лишь стрейфер и само ощущение стрельбы такой вещи как ragebot. Поиграй с обоими по геймстриму и сам реши уже с чем тебе приятнее.

Последнее редактирование:
али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
ну тут смотря лучше в каком плане:
1. широта применения - тут нл выигрывает. даже объяснять не надо, вмт хуки через луа - круто
2. удобство использования - тут вт лучше. то что в нле можно получить через выгорождение 100000 проверок, то в вт гетается 1 строкой, да и в целом, синтаксис жс в разы приятнее. в том числе для тех, кто уже работал с c-подобными языками

я бы не сказал. оно громоздкое как пиздец. уже прошёл месяц, а я всё ещё не привык. с вт я за день свыкся и мог его настроить хоть закрытыми глазами

пельмеш, покушай таблеточек от шизы. вт не срёт так сильно в ансейв хитбоксы, как нл. предиктит в разы лучше. единственное, это фикс лоудельты, но он чаще мешает, чем помогает (тут уже больше про логику резольвера в целом). да и дт в вт тоже получше будет

разве что в кастомизации; рендер в вт лучше в 100000000 раз, да и найтмод багнутый до пизды, на новом дасте импосибл играть, -глаза

ну да. это единственное, к чему не придраться. но в вт можно сделать через жс

да я тоже, только missed shot due to resolver missed shot due to resolver missed shot due to resolver missed shot due to resolver missed shot due to bad prediction
Правда почему то от вантапа езо так не бесился

Сверху Снизу