бос рунета
вт бери и не парься
нл - максимально нестабильный чит
ХАХАХАХА РАЗРЫВНАЯ ХАХАХАХАХАОчевидно что неверлуз сейчас номер 1 на рынке читов.
как раз таки нл очень стабильный.вт бери и не парься
я бы сказал, что это твое "можешь убивать" длится иногда несколько раундовкак раз таки нл очень стабильный.
в один день ты играешь и можешь убивать, а потом дня 3-4 ты сосешь очень сильно и эта ситуация стабильно повторяется
полностью соглашусь, вчера 5 раундов подряд срал в мэнуалы*лучше*, только почему то нл срет в мануалы с открытой головой, даже кряк попал бы
не знаю как обстоят дела с биндами в neverlose и onetap но в aimware можно забиндить все, в прямом смысле все что есть в меню биндитсяКак минимум из-за визуалов и системы биндов я немогу играть с вантапом, это ужас
в неверлузе можно тоже все биндить, можно делать мульти бинды, короче можно любую функцию чита забиндитьне знаю как обстоят дела с биндами в neverlose и onetap но в aimware можно забиндить все, в прямом смысле все что есть в меню биндится
в нле тоже можно все биндитьне знаю как обстоят дела с биндами в neverlose и onetap но в aimware можно забиндить все, в прямом смысле все что есть в меню биндится
ну тут смотря лучше в каком плане:начиная меню заканчивая луа системой.
я бы не сказал. оно громоздкое как пиздец. уже прошёл месяц, а я всё ещё не привык. с вт я за день свыкся и мог его настроить хоть закрытыми глазами- Меню лучше и удобней чем в вантапе.
пельмеш, покушай таблеточек от шизы. вт не срёт так сильно в ансейв хитбоксы, как нл. предиктит в разы лучше. единственное, это фикс лоудельты, но он чаще мешает, чем помогает (тут уже больше про логику резольвера в целом). да и дт в вт тоже получше будет- Аимбот и резольвер лучше чем вантапе.
разве что в кастомизации; рендер в вт лучше в 100000000 раз, да и найтмод багнутый до пизды, на новом дасте импосибл играть, -глаза- Визуалы, думаю тут очевидно что неверлуз выигрывает.
ну да. это единственное, к чему не придраться. но в вт можно сделать через жс- Система биндов, тут тоже очевидно, неверлуз выигрывает.
да я тоже, только missed shot due to resolver missed shot due to resolver missed shot due to resolver missed shot due to resolver missed shot due to bad predictionНезнаю ребят, купите кфг, я сегодня по приколу зашел , настроил кфг за 5 минут и всех убивал.
в школе расскажешья бы для пабликов взял вантап, идеальный скар и авик.
At the moment skeet vpenivaet betterОн и без апдейтов ебет все что движется
ЮМОРИШЬ ЮМОРИШЬХАХАХАХА РАЗРЫВНАЯ ХАХАХАХАХА
Вау целая тема жирных фанатов иламы которые думают, что их паста может хоть что-то, потому что могут с авика попасть в пелвис или захуярить даблтапом в мизинец посмотрим на ваши слёзки за потраченные 20евро, когда релизнется апдейт из альфы нла и ваш чит будет стрелять только по таким-же вантап юзерам как вы.
Посмотреть вложение 151592
Правда почему то от вантапа езо так не бесилсяну тут смотря лучше в каком плане:
1. широта применения - тут нл выигрывает. даже объяснять не надо, вмт хуки через луа - круто
2. удобство использования - тут вт лучше. то что в нле можно получить через выгорождение 100000 проверок, то в вт гетается 1 строкой, да и в целом, синтаксис жс в разы приятнее. в том числе для тех, кто уже работал с c-подобными языками
я бы не сказал. оно громоздкое как пиздец. уже прошёл месяц, а я всё ещё не привык. с вт я за день свыкся и мог его настроить хоть закрытыми глазами
пельмеш, покушай таблеточек от шизы. вт не срёт так сильно в ансейв хитбоксы, как нл. предиктит в разы лучше. единственное, это фикс лоудельты, но он чаще мешает, чем помогает (тут уже больше про логику резольвера в целом). да и дт в вт тоже получше будет
разве что в кастомизации; рендер в вт лучше в 100000000 раз, да и найтмод багнутый до пизды, на новом дасте импосибл играть, -глаза
ну да. это единственное, к чему не придраться. но в вт можно сделать через жс
да я тоже, только missed shot due to resolver missed shot due to resolver missed shot due to resolver missed shot due to resolver missed shot due to bad prediction
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz