ну тут смотря лучше в каком плане:
1. широта применения - тут нл выигрывает. даже объяснять не надо, вмт хуки через луа - круто
2. удобство использования - тут вт лучше. то что в нле можно получить через выгорождение 100000 проверок, то в вт гетается 1 строкой, да и в целом, синтаксис жс в разы приятнее. в том числе для тех, кто уже работал с c-подобными языками
я бы не сказал. оно громоздкое как пиздец. уже прошёл месяц, а я всё ещё не привык. с вт я за день свыкся и мог его настроить хоть закрытыми глазами
пельмеш, покушай таблеточек от шизы. вт не срёт так сильно в ансейв хитбоксы, как нл. предиктит в разы лучше. единственное, это фикс лоудельты, но он чаще мешает, чем помогает (тут уже больше про логику резольвера в целом). да и дт в вт тоже получше будет
разве что в кастомизации; рендер в вт лучше в 100000000 раз, да и найтмод багнутый до пизды, на новом дасте импосибл играть, -глаза
ну да. это единственное, к чему не придраться. но в вт можно сделать через жс
да я тоже, только missed shot due to resolver missed shot due to resolver missed shot due to resolver missed shot due to resolver missed shot due to bad prediction