так и естьв школе расскажешь
так и естьв школе расскажешь
чувак на оффисе с нлом мне в десинк легендвара промиссал 14 пуль, 3 по оклюжену, несколько по сприду и все остальные по ресольверу, просто на кнтрл на углу сидел)меню удобней? нет
*лучше*, только почему то нл срет в мануалы с открытой головой, даже кряк попал бы
А хули ему, он с «лучшим» читом для десинков играетчувак на оффисе с нлом мне в десинк легендвара промиссал 14 пуль, 3 по оклюжену, несколько по сприду и все остальные по ресольверу, просто на кнтрл на углу сидел)
правилон решение!Так я покупаю всё таки вт
Я по ночам сплю на кухне, и комп туда не перенести. Я играю на макбуке.
В вантапе сбросить хвид 2 кнопки, а в нл нужно ждать 2 дня. Но спасибо за ответы!
Только дети, которые зашли на хвх в 2021 году не знают, что на самом деле представляет собой человек с ником кислота . У него есть цель - пиарить на ютубе неверлуз( собственно он успешно с этим справляется. Доход за 1 стрим бывает больше чем у ютуберов миллионников за месяц, если не брать вставку в начале ролика, а именно доход от ютуба. А мы еще не берем в счет его кфг шоп, количество селлов на форуме неверлуза, геймстрим шоп, так еще выйдет паста акидтеч луа на неверлуз за 5-10 евро и ее купят 1000 человек минимум, задумайтесь уже наконец, что вытворяют эти ваши ютуберы у которых по 30к, даже репач так жестко не пиарил неверлуз, так еще у репача в ролике убийца хвх читов с авп срет по сприду в бота и он не оправдывает этот чит. Кстати всем привет кто из ютуберов срет другие п2в читы и говорит, что неверлуз топ1 софт, а на деле другие п2в читы даже настроить не могут, за то, как правило у них есть своя жска или луашка на чит функционал которой они включают(привет спащенным кордам ютуберов которые флексят неверлузом) и понятия не имеют почему оно не работает и срут чит он ужасен паста паста). Так еще кислота заявляет о мега пасте корда ведь он так нужен в читы, ура всем кто придумал корды. Корд будет набором деобуфед луа ( скорее всего они даже есть далеко не у 1 человека) со скита перенесенные в апи неверлуза. Дайте детям исходник луа со скита и получите такой же акид теч только за бесплатно. ( виктор только не заводите истерики, это мое мнение, если ты вообще это прочитаешь )ну кислота то может и скажет но если взять гранату в руку ой а что это фейклаги магическим образом пропали, как же так неужели нас смогло наебать вьючное животное, блин вот это да как так...
Нет друзейВ чём проблема ливнуть с хвх?
А при чём тут друзья?Нет друзей
Так я не с кем не играю.А при чём тут друзья?
Типа нету друзей, значит буду играть хвх с детьми?
То есть, ты играешь с детьми на пабе-напах.Так я не с кем не играю.
Я иду на паблик либо соло напы
Т.е. играю один
Уважаю)Только дети, которые зашли на хвх в 2021 году не знают, что на самом деле представляет собой человек с ником кислота . У него есть цель - пиарить на ютубе неверлуз( собственно он успешно с этим справляется. Доход за 1 стрим бывает больше чем у ютуберов миллионников за месяц, если не брать вставку в начале ролика, а именно доход от ютуба. А мы еще не берем в счет его кфг шоп, количество селлов на форуме неверлуза, геймстрим шоп, так еще выйдет паста акидтеч луа на неверлуз за 5-10 евро и ее купят 1000 человек минимум, задумайтесь уже наконец, что вытворяют эти ваши ютуберы у которых по 30к, даже репач так жестко не пиарил неверлуз, так еще у репача в ролике убийца хвх читов с авп срет по сприду в бота и он не оправдывает этот чит. Кстати всем привет кто из ютуберов срет другие п2в читы и говорит, что неверлуз топ1 софт, а на деле другие п2в читы даже настроить не могут, за то, как правило у них есть своя жска или луашка на чит функционал которой они включают(привет спащенным кордам ютуберов которые флексят неверлузом) и понятия не имеют почему оно не работает и срут чит он ужасен паста паста). Так еще кислота заявляет о мега пасте корда ведь он так нужен в читы, ура всем кто придумал корды. Корд будет набором деобуфед луа ( скорее всего они даже есть далеко не у 1 человека) со скита перенесенные в апи неверлуза. Дайте детям исходник луа со скита и получите такой же акид теч только за бесплатно. ( виктор только не заводите истерики, это мое мнение, если ты вообще это прочитаешь )
???????То есть, ты играешь с детьми на пабе-напах.
Реально.???????
Как я с ними играю?
Я играю против них.
боже шизик прекрати пороть чушьРеально.
Ты играешь как с ними, так и против них.
Чел, не говори вообще.боже шизик прекрати пороть чушь
ещё и хвх аддикт.... дети выйдите на улицу и купите травы вместо сабкиЧел, не говори вообще.
...ещё и хвх аддикт.... дети выйдите на улицу и купите травы вместо сабки
Если ливнёшь с хвх, и вытащишь язык из задницы, то появятся!Нет друзей
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz